у меня двоякое мнение, по началу кажется убожеством на фоне бф3, тут всё игрушечное какое то , но побегав часа 3 уже начинаешь привыкать и хавать что к чему, игра совершенно другая, она не хуже и не лучше бф3, она совершенно другая
режим наблюдателя хорошая штука, и особо житрожопые смогут использовать его для разведки, только я не понял как из наблюдателя переключиться в играющего, вроде низзя сейчас
с одной стороны он крут для мувиков, с другой это чит, я пока ужинал подсказывал кто выйдет щяс на кого с какой стороны, читы в студию, так 1 чел может спокойно сидеть и подсказывать свои
я играю где то с 18:30 по сейча, после 00:00 началисб приколы с отпадениями серверов, ночью походу они пилить будут
как и писал мнение непонятное, с одной стороны всё выглядит по игрушечному, с другой много инетересных фишек и приколов, сквадом на 5 рыл бегать ваще заебок, поку ни у кого не открылись игры и стингеры вертолёт это бессмертная ***ня , все приколы леволюшена очень уматовая тема и полезная, снайперка барет которая в ящике лежит на небоскрёбе это бомба , короче пока я тоже не буду торопится брать премиум
и я реально не представляю как играть хард без восстановления здоровья, спотов и всех индикаторов, это будет АД мне так кажется и это збс, так как тут реально уже нихера не видно, а мест где может быть враг 100500