Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
ты че,она должна работать еще как
у него проц унылый, еще и АМД. И видло вроде 9800гт, там вроде дх10 только, может тут проблема? Мановар, дрова обновил? Может бетка чисто на дх11 работает?

ты че,она должна работать еще как

а что это за не дорозумение под назв граната,что к ней тряпка премотана
а выстрел из за снапы,это фейл, как под водой след от выстрела

мое мнение что это усовершенствованный мох на новом движке
все как и в нем

даже после смерти показ кто убил как в мохе

трассеры мне тоже не нравятся, ****ец реально. Но геймлею вроде не мешает.

не,дх 11 кризис даже не запускается.а тут грузится быстро в принципе,а при вхождении в игру уже виснет.хотя диспетчер показывает что работает а не зависла.минималки ещё хуже моей конфы.ну ***ть **** вынуждают апгрейд.дрова обновил канеш

все это глюченный шлак. лучше сделаю предзаказ кода . Там хотябы собака есть. .. :trollface:

рпг стреляет как джавелин ахаха))))))

ну хоть ****ов-длинношеек нету :іржач:
В бете должны быть баги ;)

feedback'a нету, пропал куда то. слева раньше вкладочка была, щас нету.

новый мох на новый лад,кто играл в посл тот поймет
как по мне выехали на бф3-ем,а старый проэкт доработали и вот оно

я побегал 1 раунд, и меня вывернуло. У меня сожилось впечатление - что я играю в смесь КоД и БФ БК2. И меня это вообще не радует. Узнайте плз как отменить предзаказ, я не нашел инфу.

feedback'a нету, пропал куда то. слева раньше вкладочка была, щас нету.
убрали, а то русские их ******* тупыми вопросами
Заходишь на ea.com, логинишься
Проверь чтобы страна или язык стояли АНГЛ
жмешь Help-Origin Help
Ищешь кнопку Contact us, жмешь
Появляется поле ввода, пишешь там что-то, например "BF4 Very ****"
Появляются поля, выбираешь БФ4-Billing-PC-Find Solution
на след странице жмешь "I still need help", дальше понятно :) там связь с консультантом

как по мне выехали на бф3-ем,а старый проэкт доработали и вот оно
игра хорошая, но с премиумом я торопиться не буду :) Ну ***, поглядим что в релизе будет. получилось хорошо, но чувствуется мох

мох? чувствуется ложка меда в бочке ****а

режим наблюдателя хорошая штука, и особо житрожопые смогут использовать его для разведки, только я не понял как из наблюдателя переключиться в играющего, вроде низзя сейчас

режим наблюдателя хорошая штука, и особо житрожопые смогут использовать его для разведки, только я не понял как из наблюдателя переключиться в играющего, вроде низзя сейчас
нужно выходить с серва и заходить наблюдателем :клас:

у меня двоякое мнение, по началу кажется убожеством на фоне бф3, тут всё игрушечное какое то , но побегав часа 3 уже начинаешь привыкать и хавать что к чему, игра совершенно другая, она не хуже и не лучше бф3, она совершенно другая

с одной стороны он крут для мувиков, с другой это чит, я пока ужинал подсказывал кто выйдет щяс на кого с какой стороны, читы в студию, так 1 чел может спокойно сидеть и подсказывать свои

я играю где то с 18:30 по сейча, после 00:00 началисб приколы с отпадениями серверов, ночью походу они пилить будут

как и писал мнение непонятное, с одной стороны всё выглядит по игрушечному, с другой много инетересных фишек и приколов, сквадом на 5 рыл бегать ваще заебок, поку ни у кого не открылись игры и стингеры вертолёт это бессмертная ***ня , все приколы леволюшена очень уматовая тема и полезная, снайперка барет которая в ящике лежит на небоскрёбе это бомба , короче пока я тоже не буду торопится брать премиум

и я реально не представляю как играть хард без восстановления здоровья, спотов и всех индикаторов, это будет АД мне так кажется и это збс, так как тут реально уже нихера не видно, а мест где может быть враг 100500

Останнє редагування:
у меня двоякое мнение, по началу кажется убожеством на фоне бф3, тут всё игрушечное какое то , но побегав часа 3 уже начинаешь привыкать и хавать что к чему, игра совершенно другая, она не хуже и не лучше бф3, она совершенно другая
я про это и говорю. Нужно хотя бы 3 часа чтобы начать получать кайф. Игруля охуенна, но баги мешают))

и я реально не представляю как играть хард без восстановления здоровья, спотов и всех индикаторов, это будет АД мне так кажется и это збс, так как тут реально уже нихера не видно, а мест где может быть враг 100500
:банан:

она совершенно другая
а по отзывам ютюб-игроков это БФ 3.5 :іржач:

с каждым часом нравится всё больше и больше, по мере изучения механики игры
Нытики, а вы хотели просто новые карты/волыны? Конечно всё перелопатили

Останнє редагування:
теперь удалось навести рпг(!) на подсвеченный ляйзером танк, и вынести его, джавелины больше не нужны))

теперь удалось навести рпг(!) на подсвеченный ляйзером танк, и вынести его, джавелины больше не нужны))

ну в этом нет по сути ничего необычного, снаряд Иглы ведь может работать по наводке. РПГ выстреливает специальный (очень дорогой) снаряд и он может работать по подсвеченным целям.
Короче это не фантастика, читай Википедию:-) Главное чтобы подсвечивали
лучше общие впечатления расскажи :)

даже намека нет на мох. сами движения игрока больше похожи на бк 2 или на бо 2.
смесь кода и батла.
цветность как я мечтал. но теперь игра смотрится мультяшной как в коде.

на счет техники все понравилось. особенно пополнение бое запасов.
верты прекрасно выносятся с танка. только по новому. после попадания он начинает дыметь и секунд через 5 он взрывается . правда бойцы могут и повыпрыгивать. 1 пехотный верт взорвался сразу как и в 3 батле.

что плохо в технике. звук очень слабый когда допустим в танке . если танку приблежается смерть то очень слаб звук предупреждающий об этом. если С4 лепят вообще не услышишь. и когда в тебя попадают то хер поймешь с чего . то ли верт то ли танк то ли рпг не понятно. и забавно танки теперь ездят как ферари ***. но тоже привыкаешь.

пешие бои нормальные . движения хоть и не привычные но за пару часов привыкаешь. зато нет *****ьного подавления. кумарит что на карте куча всевозможных препятствий . очень часто упираешься в них и не пройдешь ) в 3 батле это кумарило здесь еще больше кумарит)

+ лично у меня лаги на любом сервере каждые 10 секунд. от этого играть не приятно. поправят это дело . и будет все норм.

в целом я очень доволен что игра действительно получилась новой. а не длс к батлу 3.

Останнє редагування:
Кол оф дюти получилось какое то, да еще эти ****ные повторы с моха... единственное что понравилось это как бегают и падают модели игроков, карта отстой, могли бы и лучше придумать, как то так.

Назад
Зверху Знизу