Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
у меня зависло на 63 процентах и не качает :)
о разчехлило.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

уже залили на трекер :)

Origin затупил, подкачиваю с трекера :)

мдя...скачало уже 18%
uDVDH4TJWIE.jpg

Останнє редагування:
честно говоря я так и думал что будет такая реакция )))) жаль что я себя сам не слышал ))))

завтра думаю повторим )))
ну мы уже когда то прикалывались так, но вчера это было сильно, но тебе нужно настроить что то тебя еле еле слышно и с помехами, а Димасика было хорошо слышно

ну мы уже когда то прикалывались так, но вчера это было сильно, но тебе нужно настроить что то тебя еле еле слышно и с помехами, а Димасика было хорошо слышно

ну это наверное что то в скайпе не то ))) так микрофон в ушах вроде ок... или хз... сегодня поковыряю настройки )

Battlefield 4 будет поддерживать AMD Mantle и NVIDIA NVAPI. #pc@topgamingnews

Top Gaming News напоминает, что новое API от AMD под названием "Mantle" была разработана эксклюзивно для видеокарт Radeon на архитектуре GCN. Эта полезная программа позволит разработчикам компьютерных игр ускорить процесс оптимизации и довести его качество до уровня на консолях, тем самым повысив производительность на видеокартах от AMD..

Технический директор Frostbite, Джон Андерсон (John Anderson), подтвердил в своем твиттере, что Battlefield 4 помимо Mantle будет так же совместима с NVIDIA NVAPI. Как нам известно, в свое время в Battlefield 3 этот API уже использовался. Тем не менее API от nVidia не так сильно скажется на производительности, по сравнению с аналогом от AMD.

Стоит добавить, что Frostbite 3.0 будет использован в более чем 15 проектов от Electronic Arts, в том числе: Mirror's Edge, Command and Conquer, Plants Vs Zombies: Garden Warfare, Need For Speed: Rivals, Dragon Age: Inquisition, Star Wars: Battlefront и новый Mass Effect.

о 760 Хавк на розетке появился и цена гуд, но мне уже как то по бую :ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
сутки до старта :кінь2::кінь2::кінь2:

бателлог для 4 батла я думаю сегодня увидим :клас:

та за две недели еще тошнить будет от Шанхая :)

отпуска уже оформляли ? отгулы ? больничные ?

Назад
Зверху Знизу