Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
ну ты заметил что игрок его взял к коробке... не усключено что оно будет только в ящиках с ограниченным боезапасом )))
это одна снапа на всю карту. ( как кто то ее отстреляет потом она опять там же появится) кто первый взял тот и царь) потому я пишу что это лишнее и ***** не нужное с ее убойной силой.
и если я не ошибаюсь на разных картах будут не только снапы с такими характеристиками. да здравствует крайзис или квейк в батле. хотя меня такие нововведения кумарят.

Денвер, часы считаешь?
вже не можу :)

Останнє редагування:
:банан: зато через пару часов уже пойдет закачка

WantedX7 сказав(ла):
не забываем сегодня после 20:00 поставить бетку на скачивание

актуально для всех у кого укртелеком :( макснет все еще не пускает в ориджин

актуально для всех у кого укртелеком
я хоть и скачаю максимум за 15 минут. но как бы скачаю как только увижу что можно качать. это называется батловская белка . если я не ошибаюсь )

актуально для всех у кого укртелеком :( макснет все еще не пускает в ориджин

:ги:
У меня часа три будет качать

я хоть и скачаю максимум за 15 минут. но как бы скачаю как только увижу что можно качать. это называется батловская белка . если я не ошибаюсь )

ты еще скажи что во вторник в 11:00 ты уже будешь за компом с запущенным баттлогом:ги:

у меня тоже как раз во вторник выходной:добіса:

да все будет збс, даже пре-альфа на геймскоме работала отлично

ключик везде на обычную 299 грн...премиум гдето 600 будет ?

предзакз обычной версии около 310 грн в ориджине
отдельно статус пермиум — около 400 грн, включает в себя все последующие ДЛС
Вариант предзаказа делюкс в районе 400 грн, включает доступ к бете + какие-то беспонтовые ништяки и улучшения к технике

Напомню, что пользователям макснета предлагается играть вместо батлы в бадминтон

rtaImage

Да, ключ везде 1199 рублей = 299гривен
Премиум покупается в Origin - 1499 рублей = 389 гривен
Покупать премиум никто не заставляет

1. Что входит в Battlefield 4 Premium?
В Battlefield 4 Premium игроки получат 5 цифровых дополнений с новыми многопользовательскими картами и игровым контентом.

Обладатели статуса Premium получат ранний доступ за две недели к:
Battlefield 4 Second Assault -- включает в себя 4 полностью переработанные полюбившиеся игрокам карты из Battlefield 3.
Battlefield 4 China Rising -- боевые действия на обширной территории Китая. Зима 2013
Battlefield 4 Naval Strike -- выйдите в море и примите участие в динамичном морском сражении. Весна 2014
Battlefield 4 Dragon's Teeth -- бои в условиях городской застройки. Лето 2014
Battlefield 4 Final Stand -- скажите последнее слово в этой войне. Лето 2014

2. Что еще получат обладатели Battlefield 4 Premium?

Приоритетную позицию в очередях на сервер
Еженедельный новый контент :клас:
Особый камуфляж, варианты окраски, жетоны и другие уникальные возможности персонализации
12 дополнительных боевых наборов Battlefield 4

Боевые наборы Battlefield 4 добавляют новые возможности добиться успеха в многопользовательской игре. Вы случайным образом получаете новые камуфляжи, жетоны, ножи, усилители опыта и насадки на ****** по мере продвижения в многопользовательской игре.

у меня быстрее немного. правда позже начал аж 11 минут провтыкал)

Вкладення

• .webp
    .webp
    41.6 КБ · Перегляди: 70
это не моя скорость на скрине, у меня 500-600 Кбит/с :) Но радует что качает стабильно

Назад
Зверху Знизу