Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да хз, ну криво встало, не судьба 8 там стоятьа что не так то?
у меня стало все вери гуд

да хз, ну криво встало, не судьба 8 там стоять![]()
у меня ***** с масштабированием какая то, у меня к видло подключен мон и тельман, стоит дублирование, в 7 было всё збс, тут ***** редкаяну не знаю... 8 наверное может стоять вообще где угодно...
у меня ***** с масштабированием какая то, у меня к видло подключен мон и тельман, стоит дублирование, в 7 было всё збс, тут ***** редкая
в скайп зайди тебя там вечно нету, я тебе покажупокажи
в скайп зайди тебя там вечно нету, я тебе покажу
и 22 часа до предзагрузки2 дня 13 часов

хз мож ты в инвизе тебя не былоя сейчас в скайпе постоянно
не забываем сегодня после 20:00 поставить бетку на скачивание
![]()
не забываем сегодня после 20:00 поставить бетку на скачивание

та бета стартует аж во вторник в 11 утра, так что успеешьЯ буду на футбике,ночью поставлю![]()
Если серваки выдержат, представляю что с ними будет, если одновременно несколько миллионов человек начнут качать 
супер ****** примерно как в крайзисе. как по мне такое ****** только будет портить общие впечатление от игры. не знаю кому как я считаю подобный вздрочь только ухудшением игры.денвер, special for you
супер ****** примерно как в крайзисе. как по мне такое ****** только будет портить общие впечатление от игры. не знаю кому как я считаю подобный вздрочь только ухудшением игры.