Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
что то его друг притих, а то они тока вдвоём нарядные выступают обычно, мушкитёры
уже тут,неочкуй

ты ж бот-админ самый настоящий
игроки с европы считают иначе,ну да тимати он такой

одни и те же карты, один и тот же режим игры, одни и те же люди на сервере
режим да,позиционируется именно сервер на нем
люди разные,у нас редко играют слабые
лоли,китай,гов,поверь они норм команда,Денвер не даст спиздеть,он да разносторонний
играя против чины никогда не будет счета какой ты любишь видеть у себя нажимая таб,прийдите к нам покажите класс,у нас же споты и мы нубы
а пока не докажешь делом,бала..бол

баланс сторон,мало играл в раш видно сразу
баланса сторон нету только если стоит фэстрэспаун моментальный и если больше 48 рыл, а так всё збс
сразу видно кто тут шарит,а не умеет играть на разных картах :ги:

твои у нас иногда играют,класс игры медиум

баланса сторон нету только если стоит
да ты шо,ото у нас они не стояли,ото и сервак пустовал из за того что все нубы,а ты жесткий атэц
вот когда будэт у тебя свой сервак тогда мож допрет что нельзя микс делать

а не умеет играть на разных картах
режимы разные,некоторые карты подходят для определенных режимов другие нет
выбирается балансные

Раста, будь человеком, сделай после бетки, когда будет 2 недели до бф4, карты новые, намиксуй свежака из новых ДЛС! Мне больно смотреть как вы на нескольких картах два года бегаете

Не согласен. Как правило карты стоят те, с которых народ не валит после ротации. Кто ж виноват, что любят игроки в раше только определенные карты(в этом прав Чечен, для раша не все карты одинаково хороши) и Растас тут ни при чем.......

да, я далек от нубских приколов
:рл:

режим да,позиционируется именно сервер на нем
люди разные,у нас редко играют слабые
лоли,китай,гов,поверь они норм команда,Денвер не даст спиздеть,он да разносторонний
играя против чины никогда не будет счета какой ты любишь видеть у себя нажимая таб,прийдите к нам покажите класс,у нас же споты и мы нубы
а пока не докажешь делом,бала..бол
а зачем мне идти в ****нский софт от которого меня рыгать тянет? лол, есть батллог там всё написано, мне не нужно доказывать вам мушкетёрам то что и так есть, если вы повзрослеете в бф4, может и пересечемся , а так берега не путай, я ж не из вашей софтовской песочницы

твои у нас иногда играют,класс игры медиум
мои ?

Тимерли,ёпта докажи им!бери ауг и разорви их на автоприцеле!они сами захотели этого!

твои,иногда проскакивает юсаф твои ?

если вы повзрослеете в бф4
это тебе нужно повзрослеть,на софте 40% жизни больше и волына как ты привык не валит моментально,так что взрослеть вам нужно

я ж не из вашей софтовской песочницы
ты любишь маслины ?
нет
а ты пробовал их ?
нет
вот тоже самое и у тебя

да ты шо,ото у нас они не стояли,ото и сервак пустовал из за того что все нубы,а ты жесткий атэц
вот когда будэт у тебя свой сервак тогда мож допрет что нельзя микс делать
если ты играл в бф столько, сколько я ты должен знать что все эти карты делались и делаются под стандартные значения сервера, на любой карте с фэстрэспауном, тоесть 0% уже нарушается баланс, и самый яркий пример это конквест"операция щит" где с фэстрэсп настройками выигрывает всегда США. поэтому не нужно рассказывать про баланс мне.

это не к вам но: если админ не долбаёб и всё настройки стоят грамотные то все карты играбельные и с балансом всё нормально

твои,иногда проскакивает юсаф твои ?
ты путаешь друг, у меня не юсаф, а юасф, а юсаф это "юнайтэд стэйт аир форс"

это тебе нужно повзрослеть,на софте 40% жизни больше и волына как ты привык не валит моментально,так что взрослеть вам нужно
на харде всё более реально, а у вас можно под огнём свободно банихопить и проходить куда надо при этом, потом отлежаться в укрытии и дальше лол, не говоря о том что на софте можно на любом из отряда рэснуться и это упрощает ту же атаку в 4 раза (все эти функции на софте это упрощения игры) а для чего и для кого это сделано, я думаю вам не нужно в 100500й раз писать

ты любишь маслины ?
нет
а ты пробовал их ?
нет
вот тоже самое и у тебя
я играл и в бфбк2 ради развлекухи на софте где они по мне стреляли а я банихопил и ножи в лицо клацал по 20 штук за раунд на раше, и в бф3 играл когда после обновы батллоха всё скидывается в настройках и не посмотрев заходишь на софт, я всё пробовал, и "нормал" он же софт это режим для детей, я только не всеку почему вас мужиков он прёт

Останнє редагування:
не могу удержаться :D
мне лично ***** во что и в какой режим играть. главное не самому. в харде есть свои плюсы в софте свои.
мое личное мнение самый лучший игрок в штурме из тех что я видел это
белый лось из команды лоли. если они командой играют то это ****ец.
но если без команды он будет хуже растаса к примеру.
китайцы тоже сильно катают. что лоли что китайцы сыграные игроки и реально играют очень сильно.

на харде с командой тимерли тоже классно играем выносим кого угодно и где угодно. но потому что командой. Тимерли отлично играет. на самолетах вообще зверь . это от чего я в восторге. без обид но растас сильнее тебя будет в пешем бое. это лично мое мнение.

то есть что я хочу сказать чтоб понять кто круче играет тут надо всем играть на одном сервере. и опять таки все зависит от команды в которой ты играешь. и режима игры.

что касается меня играю как умею. но многое видел и многое знаю :)

Останнє редагування:
ёпт, вы как дети:)

чувак это не больше чем слова денвера, так что можешь расслабится

я имел виду в штурме . а в захват ты пешком не когда не играл. так что тут спорный вопрос).
а ты с нами в штурм и не играл, откуда тогда твоё мнение :іржач:

а ты с нами в штурм и не играл, откуда тогда твоё мнение
ну я играл везде и в штурм с вами тоже. вот растас и чечен они подорванные в этом деле. тут однозначно перевес на ихней стороне будет.)
а в захвате вам равных нет. тут без вариантов.

Тимерли, я с тобой не соглашусь про хард.
У харда есть плюсы — то что ты на карте например не палишься и что в приципе честнее враги убиваются, не зависимо от того какая у тебя пушка.

С другой стороны на софте в половине случаев реально сложнее играть — попробуй кого-нибудь завали, пушку и снаряжение надо тщательно выбирать для каждой конкретной карты. Опять же палево на миникарте заставляет постоянно менять позицию.

Потом, хард — сраный рай для кемперов и снайперов (без обид), потому что на миникарте ты не плалишься, 90% выстрелов из снайперки смертельны. В результате скучно (ну мне по крайней мере), либо сам кемперишь либо дьявольски ныкаешься, либо нафиг умираешь. А на мясных картах вроде метро свои постоянно валят, особенно если команда не очень.

Это если говорить о пехоте.

Останнє редагування:
Потом, хард — сраный рай для кемперов и снайперов (без обид), потому что на миникарте ты не плалишься, 90 из снайперки смертельны.
вот тут я с тобой не соглашусь. нет не чего легче чем кемперить на софте .

У харда есть плюсы — то что ты на карте например не палишься и что в приципе честнее враги убиваются, не зависимо от тог окакая у тебя пушка.
ты попробуй поиграть пешком против танка на харде. и танк к тому же не светится на всю карту. или авиацией против тех же танков которых не видно.

тупо спорить где сложнее . и там и там не легко поверьте на слово.

У харда есть плюсы — то что ты на карте например не палишься и что в приципе честнее враги убиваются, не зависимо от тог окакая у тебя пушка.
с каких пор на карте не палишься на харде ? :іржач: если у тебя глушитель на карте не видно, если нет то сверкаешь как звезда на ёлке
пушка и снаряга имеет значение везде как и то откуда руки растут

С другой стороны на софте в половине случаев реально сложнее играть — попробуй кого-нибудь завали, пушку и снаряжение надо тщательно выбирать для каждой конкретной карты.
тут уже всё зависит от рук и работы головы

Потом, хард — сраный рай для кемперов и снайперов (без обид), потому что на миникарте ты не плалишься, 90 из снайперки смертельны. В результате скучно (ну мне по крайней мере). А на мясных картах вроде метро свои постоянно валят, особенно если команда не очень.
сходи к окулисту на миникарте как раз их и выкупают, обижаются пусть бздычи, я рашу с кемперкой, на любых картах свои убивают, это и есть мастерство и прежде чем зажимать нужно думать головой, а не на тупом через своих как на софте

или авиацией против тех же танков которых не видно.
а их реально не видно (только уже на подлёте) особенно когда уже пол раунда прошло и от взрывов земля черная, это вам не тир по спотам стрелять, камеры от 3го тоже нету, хотя я хз зачем она ваще нужна

ну я играл везде и в штурм с вами тоже. вот растас и чечен они подорванные в этом деле. тут однозначно перевес на ихней стороне будет.)
а в захвате вам равных нет. тут без вариантов.
я тебя умоляю.....

как в утках на денди :іржач:

Нифига, как только спалился кемпер, скоро за тобой придут :) На харде вообще непонятно кто тебя замочил

ты попробуй поиграть пешком против танка на харде. и танк к тому же не светится на всю карту. или авиацией против тех же танков которых не видно.
Да, я забыл сказать, что я про пехотные карты

тупо спорить где сложнее . и там и там не легко поверьте на слово.
да, но есть нюансы

Назад
Зверху Знизу