Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Я вот одного не пойму: как она звук будет передавать ? По HDMI ? Тогда до свидания DVI получается ?
З.Ы. Презентацию не смотрел.

Я вот одного не пойму: как она звук будет передавать ? По HDMI ? Тогда до свидания DVI получается ?
З.Ы. Презентацию не смотрел.
хз как
в краце
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

старый hdmi не держит 4к даже, думаю будет новый hdmi 2.0

Мне не нравится картинка по HDMI на мониторе....

DVI тянет 4к, не волнуйся:)
насчет звука - там просто будет аудиопроцессор, который будет помогать разгружать CPU при сложных расчетах. Звук оно никуда не передает.

DVI тянет 4к, не волнуйся
насчет звука - там просто будет аудиопроцессор, который будет помогать разгружать CPU при сложных расчетах. Звук оно никуда не передает.
***** та пока 4к войдёт в массы еще 2 поколения поменяется видях

DVI тянет 4к, не волнуйся
в какой серии ?1200 макс что видел,дисплей порт тянет,hdmi нет

Примеры режимов single link:
HDTV (1920×1080), частота 60 Гц с 5 % LCD blanking (131 МГц)
WUXGA (1920×1200), частота 60 Гц (154 МГц)
UXGA (1600×1200), частота 60 Гц with GTF blanking (161 МГц)
SXGA (1280×1024), частота 85 Гц with GTF blanking (159 МГц)
Примеры режимов dual link:
QXGA (2048×1536), частота 75 Гц with GTF blanking (2×170 МГц)
HDTV (1920×1080), частота 85 Гц with GTF blanking (2×126 МГц)
WQXGA (2560×1600), частота 60 Гц (на 30-дюймовом ЖК-дисплее)
WUXGA (1920×1200), частота 120 Гц (2x154 МГц)

Jack Daniel's по поваду 8ми ядер я с вами соглашусь если игра использует 1-2-3 потока... но БФ грузит все 8. и как бы ничем не уступает i7

Jack Daniel's по поваду 8ми ядер я с вами соглашусь если игра использует 1-2-3 потока... но БФ грузит все 8. и как бы ничем не уступает i7

Ну реально пока разницы между и5 и и7 в играх нет. Будет очень удивительно увидеть разницу в бф4

разницы нету т.к физ. 4ядрышка то HT не влияет на производительность... вот на 6ти ядерном Intel разница есть.
ну а FX с его слабенькими 8ми ядрышками ровня i5-i7 именно в BF

только до сих пор не понятно какая нужна быдет видяха для комфортного геймплея на 64каски на Ultra настройках.

если в минимальных у них еще процы 775 сокета, то какие ****** 8 потоков

если в минимальных у них еще процы 775 сокета, то какие ****** 8 потоков

775 это чисто формально можно запустить, там лаги охуенные

разницы нету т.к физ. 4ядрышка то HT не влияет на производительность... вот на 6ти ядерном Intel разница есть.
ну а FX с его слабенькими 8ми ядрышками ровня i5-i7 именно в BF

только до сих пор не понятно какая нужна быдет видяха для комфортного геймплея на 64каски на Ultra настройках.

да 8 ядер это опять намек брать процы амд

Timerli ну BF 3 может грузить 8 потоков думаю БФ4 в этом плане ещё лутче.

грузить может, но производительность ограничивается видлом, 4х4ггц пока хватает чтобы выдавать 100фпс

я ж и не спорю... грузит то оно грузит:D а толку от этого никакого. Всё упирается в видло. У меня было (7970,7850,7950,7870) и комфортно играл только на 7970 и 7950.
а У БФ4 я так понимаю требования подросли...

775 это чисто формально можно запустить, там лаги охуенные
чувак на средних всё охуенно работает на 4х ядернике и "gtx270 вроде" у моего кента в бф3, но в 4м на минималке можно спокойно играть

я до НГ на 7850 катать буду:ги: деньги пошли в проц, плюс еще 700 грн на БФ нужно потратить

а чё так дохера? у тебя ж уже куплена игра?

чувак на средних всё охуенно работает на 4х ядернике и "gtx270 вроде" у моего кента в бф3, но в 4м на минималке можно спокойно играть

ну в требованиях указывался Кор 2 Дуо, это дикая херня. Разве в сингл катать, в мульте он умрет.

а чё так дохера? у тебя ж уже куплена игра?

нед:)

Назад
Зверху Знизу