WantedX7
W
я сериал Breaking Bad начал смотреть чтобы отвлечься, помогает5 дней *** еще .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я сериал Breaking Bad начал смотреть чтобы отвлечься, помогает5 дней *** еще .

update:
Нужно ждать презентаций 
я так понимаю Rastas 1:1 DENVER. ?
Написал в макснет, посмотрим что ответит.
++++
вот и ответ
с презентации АМД:
02:31 Игра выходит 29 октября, а уже в декабре получит бесплатное обновление Mantle со значительно переработанным и оптимизированным конвейером рендеринга, который призван выжать максимум из ПК и видеокарт Radeon.
02:29 DICE рассказывает, что стремится к преобразованию игровой платформы ПК ближе к консолям. В своём движке Frostbyte компания пытается взять значительную часть функций драйвера и API на себя, что позволит добиться роста производительности.
02:24 Battlefield 4 оптимизирована для DirectX 11.1 и видеокарт Radeon, является полностью 64-битной и оптимизированной для многоядерных процессоров (может использовать до 8 ядер CPU) и способна работать как на простых APU, так и задействовать возможности мощных систем с несколькими GPU. Поддерживаются технологии AMD Crossfire и Eyefinity.
02:20 Конец презентации был посвящён тесному сотрудничеству AMD и DICE в новом грядущем боевике Battlefield 4. В основе игры лежит движок Frostbyte, который используется в целом спектре игр издателя Elecrtonic Arts, и вносимые в него оптимизации отражаются на массе проектов помимо собственно Battlefield.

с презентации АМД:
02:31 Игра выходит 29 октября, а уже в декабре получит бесплатное обновление Mantle со значительно переработанным и оптимизированным конвейером рендеринга, который призван выжать максимум из ПК и видеокарт Radeon.
Директ икс 11 ок, 64 бит ок)02:24 Battlefield 4 оптимизирована для DirectX 11.1 и видеокарт Radeon, является полностью 64-битной и оптимизированной для многоядерных процессоров (может использовать до 8 ядер CPU) и способна работать как на простых APU, так и задействовать возможности мощных систем с несколькими GPU. Поддерживаются технологии AMD Crossfire и Eyefinity.
Тут у меня ничего не дрогнуло, потому что если даже Дайсы не оптимизировали БФ (что маловероятно) под инвидиа, то инвидиа оптимизирует себя под БФ.02:24 Battlefield 4 оптимизирована для DirectX 11.1 и видеокарт Radeon
02:20 Конец презентации был посвящён тесному сотрудничеству AMD и DICE в новом грядущем боевике Battlefield 4. В основе игры лежит движок Frostbyte, который используется в целом спектре игр издателя Elecrtonic Arts, и вносимые в него оптимизации отражаются на массе проектов помимо собственно Battlefield.

update:
![]()
это бетка наверноеТак ты же вроде преордер отменял?

это бетка наверное![]()
ему уже можно не покупать. бабки то они возвращают. а вот им свою игру забрать у них с этим проблема. так что вантед можешь играть бесплатноА слева под аватаркой там где премиум у меня появилось BF4 PreOrder
И у тебя там написано предзаказ )))

та эта ***** у всех появилась после обдэйта батллохаТак ты же вроде преордер отменял?
ну бета то да... а вот преордер нет )))та эта ***** у всех появилась после обдэйта батллоха

преордер был с самого начала под аватаркой у меня еще летомну бета то да... а вот преордер нет )))

ему уже можно не покупать. бабки то они возвращают. а вот им свою игру забрать у них с этим проблема. так что вантед можешь играть бесплатно![]()

самыйчто амд еще и прогу придумали Gaming Evolved App , тупо скопировав nvidia expirience и перекрасив его в черно-красный
![]()

ага а ты еще накинь 200 сверху и будет цена в Украине280Х за 300 долларов будет немного быстрее 7970

"