Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
с или код это блииже к мастерству игрока.
мастерство без балистики и физики,ну да,увидел раньше и нажал

в4 бф переписали код сетевого сглаживания,говорят больше не будет такого вздроча
если это так,вот вам и кибер спорт

Ну так попробуй может ты станеш мегоскиллом батлы,весь мир о тебе узнает,никому не удавалось без помощи ящиков на Каналах такое вытворять))
на каналах я валил с автомата,подпрыгивая
причем тут мир

Ну так попробуй может ты станеш мегоскиллом батлы
да макросы и вот тебе мегаскил

без помощи ящиков на Каналах такое вытворять))
че че а в проходах не ? когда лежит тело за ящиком или присел

но конечно играть в наше время в кс это бред тут не споришь.
кс это вздроч для школоло которые ни хотят развиваться,для деградантов

на каналах я валил с автомата,подпрыгивая
причем тут мир

я тебе о снайпе ты мне о автах,причем тут они
Речь изначально о снайперки пошла,что такое в бф3 нереально вытворить из-за движка игры,а не пехалей и остальной снаряги)))

кс это вздроч для школоло которые ни хотят развиваться,для деградантов

ты это иди для коддрочеров раскажи,ну-ну
киберспортсмены школоло и дядьки от 20 и более говорящие во время игры кс тебя внимательно послушают и посмеются от души:іржач:

Так они ЕА и твердили,что очень хотят бф4 вывести на киберспортивный уровень
сылочку подкинь почитать

я тебе о снайпе ты мне о автах,причем тут они
нереального не бывает,сложно ..да

в бф3 нереально вытворить из-за движка игры,
потому как люди не страдают такой ***ней,люди играют
страдают дурачье с кс

А в КОД не бред?БФ3 изрядно надоел почти 1200 наиграл,незнаю как можно быть таким задротом в одной игре больше 2000 часов проводить и это не предел для "ведерных генералов"
А КС еще в детстве любил с друзьями в клубах устраивать бои,а ксго новый виток+есть еще фишка со снарягой,можно их толкать за неплохие деньги,недавно за 15$ продал пехаль)
код 4 я так напишу это эталон пеших боев. все остальное вздрочь
нравится играй в кс . если многим нравится почему бы и не играть. лично я играть не буду стрельба без прицела кумарит немного.
мастерство без балистики и физики,ну да,увидел раньше и нажал

в4 бф переписали код сетевого сглаживания,говорят больше не будет такого вздроча
если это так,вот вам и кибер спорт
в момент выхода батла 3 было все идеально. я почему и присел в 3 батл мне игра напоминала код 4.системой убийств. цветами. ****** классно выглядит визуально. техники куча. отличная игра одним словом. но после того как пропатчили подавление это стал ****ец.

нравится играй в кс . если многим нравится почему бы и не играть. лично я играть не буду стрельба без прицела кумарит немного.

Уж лучше пока скилить в кс,чем последние КОДы или задрочивать каждый метр в бф3))
Вот выйдет бф4 тогда все игры просто поникнут для меня,разве что в фифа еще зарублюсь:)

Уж лучше пока скилить в кс,чем последние КОДы или задрочивать каждый метр в бф3))
охуеть,в бф можно задрачивать еще долго и не знать все до конца
а что задрачивать в кс ?играть ногой ?

ну это твое мнение. а я лучше на метро еще год отыграю не вылазя чем буду играть в кс )

В КСГО свой бизнес епта,не просто играеш,а еще зарабатываеш на стим примочки,игры и тд
Так что есть и своя выгода,а не тупо задротство на стату:клас:

а что задрачивать в кс ?играть ногой ?

Играть ногой иди учись в футбол,на крайняк в фифа:D

тут без цирка день не проходит :)

В КСГО свой бизнес епта,не просто играеш,а еще зарабатываеш на стим примочки,игры и тд
Так что есть и своя выгода,а не тупо задротство на кд
я б щя написал что я думаю о значках, карточках и прочей "нереально задротской ***не" в стиме, но почему то так впадлу

КС дизнозавр по всем показателям, хотя могли бы его реанимировать, оставив рельсовую физику и прикрутив офигенную графику, интересные карты, доп режимы и тп.

о значках, карточках и прочей "нереально задротской ***не" в стиме
я даже не знаю что это и зачем оно :D

любые игры нужны для того, чтобы скоротать время до бетки БФ4 :D
еще 248 часов осталось :іржач:

Так что есть и своя выгода,а не тупо задротство на стату
раш и стата несовместимы
выгода в кс да есть,ставь обезьяной опять,деградировать в другую сторону

Играть ногой иди учись в футбол
мы играем в шутеры,что можно делать в деревянной игре столько времни,научится играть ногой

что можно делать играя в бф ? научится
быть танкистом,летчиком,вертолетчиком,снайпером,водилой разной ***ни и тд и тд,а самое главное быть командой

итог
бф развивает разные навыки ,реакцию ,скил,тактику
кс развивает дегиниратсво и обезьянечество

Останнє редагування:
что можно делать играя в бф ? научится
быть танкистом,летчиком,вертолетчиком,снайпером,водилой разной ***ни и тд и тд,а самое главное быть командой
научиться ? пффф да я был рождён :кілер::тратата::піфпаф::танцюрист::кінь2::авто::trollface::trollface:

мы играем в шутеры,что можно делать в деревянной игре столько времни,научится играть ногой

Вы играете тока в бф,считая все остальные игры деревянными,как в розовых очках)))
Попробывал и сделали и с тебя обезьяны человека:D
В одной игре как раз любой деградирует,какая бы она шикарная не была;)

Назад
Зверху Знизу