Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Это наверное для тех, у кого комп не тянет даже КоД

лолчто?У меня тянет и бф3 и гамнокод,но они уступают кс на проверку скилла уж поверь,незря на киберспорте эта игра №1
Ты уж попробуй,сразу поймеш насколько ты нуб в этой игре и скилла хватает только на КОД:)

как с фпс ? ( все на максимальных в батле 3)
я не играл еще, сёдня думаю ворвусь на весь вечер

лолчто?У меня тянет и бф3 и гамнокод,но они уступают кс на проверку скилла уж поверь,незря на киберспорте эта игра №1
Ты уж попробуй,сразу поймеш насколько ты нуб в этой игре и скилла хватает только на КОД
Тоесть ты играешь в это убожество с механикой и физикой 90х, только для того чтобы писать что там скил? Дык кроме скила там больше ничо и нету по механике игры, она так сказать "деревянная" там больше нет никаких факторов влияющих на игрока увидел стрельнул, у кого лучше реакция и девайся заточенные тот и выиграл

в соседней теме отрыл этот видос, кто мне обьяснит, как можно играть в это ****нство?
Я даже смотреть не могу на это ******, у меня усыхает мозг :іржач:
Это наверное для тех, у кого комп не тянет даже КоД :іржач:
Редкое ****нство это Quick Scope! Самое ****нское из всего, что я видел в комп играх. Слава аллаху, что его уберут из нового коловдутички!

Тоесть ты играешь в это убожество с механикой и физикой 90х, только для того чтобы писать что там скил?

Это механика и физика 90х лучшая и до сей день,бф4 порыввается в киберспорте занять это место,флаг им в руки!
Дык кроме скила там больше ничо и нету по механике игры, она так сказать "деревянная" там больше нет никаких факторов влияющих на игрока увидел стрельнул, у кого лучше реакция и девайся заточенные тот и выиграл

Дык так я и об этом,для скилла самое-то,сначала думал макросы решают с нереальными хэдами и девайсы,а сейчас приловчился,сам нагибаю без всех этих примочек никаких проблем!
Так что главное руки из правильного места иметь и всякая ****ень тогда не помеха;)

Дык так я и об этом,для скилла самое-то,сначала думал макросы решают с нереальными хэдами и девайсы,а сейчас приловчился,сам нагибаю без всех этих примочек никаких проблем!
Так что главное руки из правильного места иметь и всякая ****ень тогда не помеха
да но это не налазит ни на какую голову так как это полная чепушня как и боевики 90х, ****** от бедра, физики "ноль", анимации "ноль", окружающий мир "ноль"
просто одним словом это "дерево" я просто не понимаю людей которые этим восхищаются, все мы играли в кс, но мир не стоит на месте...
а про то что что то там киберспорт на это ваще ******ь, так как обычно он представлен не замысловатыми играми которые однообразные и которые прут именно тру задротов

ладно я сьежаю, потому как не хочу говорить о убогом, когда мир прекрасен :шаман:

Ты уж попробуй,сразу поймеш насколько ты нуб в этой игре и скилла хватает только на КОД
это скилл ? это ****нство древние
без балистики физики и тд,какой ***** скилл,вздроч это все
когда есть балистика и физика и твоя реакция и все это в месте,это и есть скилл
но кс это гавмно ****ое уже лет 10

Это механика и физика 90х лучшая и до сей день,бф4 порыввается в киберспорте занять это место,флаг им в руки!
о май гад,если в бф захотят то присадят на кибер аж бегом,поверь
оно им ***** ненужно

это скилл ? это ****нство древние
без балистики физики и тд,какой ***** скилл,вздроч это все
когда есть балистика и физика и твоя реакция и все это в месте,это и есть скилл
но кс это гавмно ****ое уже лет 10

о май гад,если в бф захотят то присадят на кибер аж бегом,поверь
оно им ***** ненужно
вот :клас:

просто одним словом это "дерево" я просто не понимаю людей которые этим восхищаются, все мы играли в кс, но мир не стоит на месте...

А кто этим восхищается?
Это отличная проверка скилла не более того,тут нет сингла,супер-пупер графы и тд
Ну и для тру задротов киберспорта,они конешно думаю тоже не поют восхищение кс,особенно последнему,тот же Маркелофф предпочитал скоротать в бф3 время с ним не раз сыграли вместе;)

скилл - это в прыжке из-за ящика сделать хэдшот с 20 метров со снайперки от бедра?

Такого и в КОДе хватает,лично проделывал,в прыжке ставить хэдЫ,вот в бф3 так нельзя,физика другая,поэтому даже киберспорт будет рад такому новшеству,надеюсь бф4 выбьется туда:)

надеюсь бф4 выбьется туда
как по мне договоренность,в кибер спорте игры которые себя из жили и ***** больше никому не нужны
еа пролоббировать все это дела ка семечки,но они этого не делают,значит оно им ***** не нужно

сделать призовой фонд в 2 ляма и все начнут играть в кибер игру под наз бф
на есл играют в бф и кубки и тд

вот в бф3 так нельзя,физика другая
а вот смог бы,это и есть скилл

а практическая стрельба...та ***

как по мне договоренность,в кибер спорте игры которые себя из жили и ***** больше никому не нужны
еа пролоббировать все это дела ка семечки,но они этого не делают,значит оно им ***** не нужно

сделать призовой фонд в 2 ляма и все начнут играть в кибер игру под наз бф
на есл играют в бф и кубки и тд

Так они ЕА и твердили,что очень хотят бф4 вывести на киберспортивный уровень,так что ты сам себе противоречиш))
А про ЕСЛ ты мне расказываеш,когда я не одну игру там отыграл и в бф3 тоже,я не рашу в одном режиме на одном серваке;)

а вот смог бы,это и есть скилл

а практическая стрельба...та ***

Ты в бф3 можеш со снайпы с лета *******?:D

Ты в бф3 можеш со снайпы с лета *******?
на каналах можна в ближнем от бедра. прыгать с контейнера и стрелять при том ебашиш куда зря. повезло убил. подавлен не попадешь. отакой кибер спорт в батле :D

кс или код это блииже к мастерству игрока. в отличии от батла с подавлением .
не спорь батла дрочеры не поймут :)

Останнє редагування:
много кто может.прихуярят на моник бумажку и ебашат на харде ваншотом

кс или код это блииже к мастерству игрока. в отличии от батла с подавлением .
не спорь батла дрочеры не поймут

Во-во об этом и говорю,батла больше заточена под командную игру,в одиночку тут не вытащиш в отличии от кс или КОД;)
Совсем другая механика игры

Во-во об этом и говорю,батла больше заточена под командную игру,в одиночку тут не вытащиш в отличии от кс или КОД
при чем тут командная игра или нет) я о том что есть реакция ты убиваешь. а не так как в батле подавление баги и прочее ****о.

лан спорить не буду кому как нравится тот так и играет.
но конечно играть в наше время в кс это бред тут не споришь.

со снапы нет и непробовал,с автомата да,и делал это ни раз
в кордорных картах

Ну так попробуй может ты станеш мегоскиллом батлы,весь мир о тебе узнает,никому не удавалось без помощи ящиков на Каналах такое вытворять))

но конечно играть в наше время в кс это бред тут не споришь.

А в КОД не бред?БФ3 изрядно надоел почти 1200 наиграл,незнаю как можно быть таким задротом в одной игре больше 2000 часов проводить и это не предел для "ведерных генералов":D
А КС еще в детстве любил с друзьями в клубах устраивать бои,а ксго новый виток+есть еще фишка со снарягой,можно их толкать за неплохие деньги,недавно за 15$ продал пехаль)

Назад
Зверху Знизу