Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
канеш нубов в 4м уважут и дадут портативный миномёт :рл:
7pCJ_UT26rI

ничо так. терминатор)
подстовольники уже не в моде

в 3 надо раза 2-3 попасть на софте,на харде сильно не засядешь сразу сольют ,если не бегать как вошь.а без миникарты на харде только труминометчики могут.

новый ролик вышел
1SRxs5xYWuo

Дали разъяснения по дате начала Беты.
У кого есть эксклюзивный доступ (премиум, предзаказ делюкса или МОХ) - для тех начнется 1 октября. Для остальных 4-го )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В открытой бете Battlefield 4™ будет представлен режим "Захват" на карте "Осада Шанхая".

Дали разъяснения по дате начала Беты.
У кого есть эксклюзивный доступ (премиум, предзаказ делюкса или МОХ) - для тех начнется 1 октября. Для остальных 4-го )))
Пруфлинк

В открытой бете Battlefield 4™ будет представлен режим "Захват" на карте "Осада Шанхая".
дето 27-28 предзагрузка будет, а 1го уже врыв :ги:

Ты думаешь дадут неделю на предзагрузку???
они писали еще хер знает когда что будет предзагруз в конце 20х, точно не помню, а гуглить впадлу, а 1го уже закрытая 3 дня, а потом опэн

будет предзагруз в конце 20х, точно не помню, а гуглить впадлу, а 1го уже закрытая 3 дня, а потом опэн
та тут осталась ***ня, скачиваем 28, 1 октября съебываемся с работы/универа и врываемся в Шанхай :молись::піфпаф::піфпаф::піфпаф:

новый ролик вышел
1SRxs5xYWuo
***ня,CoD Dogs рулит

музыка в конце ролика лучшее ее наверно не придумают.
опять ломки начались. жду 4 батл
еще и пару новых карт показали. Как по мне - все карты идеальны, особенно понравилась весенняя горная карта, похожая на Эльбурс

Останнє редагування:
я от ролика просто в ахуе
от БФ3 осталось только управление

bf4_1709_03.jpg
bf4_1709_05.jpg

bf4_1709_06.jpg
bf4_1709_07.jpg

0K5fukcYMxI

Останнє редагування:
Карта Operation Locker:

Operation Locker – это тюрьма, за окном которой заснеженные горы, а внутри - холод и плотный бой в закрытом пространстве:

bf4_1809_m4-1.jpg
bf4_1809_m5-1.jpg

bf4_1809_ol_03.jpg
bf4_1809_ol_01.jpg

:) на экране видны следы от инея на шлеме, прикольно

очередное узкое ****нство аля метро
метро это уникальная карта в своем роде. так же как и Nuketown к примеру в блек опсе. для качалки то что надо. можешь даже не сомневаться Operation Locker и близко не будет похоже на метро.
а вот второе дополнение с старыми картами это ****нство. особенно с картой метро.

Чечен вот куча апплетов для g19
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

_Ev8dabowiI

Останнє редагування:
о боже и не впадлу смотреть ? я эти все ролики геймплея спецом не смотрю, так разве чо короткие бегло, так как я хочу играть и получать впечатления от игры, а не так включил 29 октября, а я это уже видел, это видел, это видел, режим зануды

Назад
Зверху Знизу