4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
в 3 надо раза 2-3 попасть на софте,на харде сильно не засядешь сразу сольют ,если не бегать как вошь.а без миникарты на харде только труминометчики могут.

Дали разъяснения по дате начала Беты.
У кого есть эксклюзивный доступ (премиум, предзаказ делюкса или МОХ) - для тех начнется 1 октября. Для остальных 4-го )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В открытой бете Battlefield 4™ будет представлен режим "Захват" на карте "Осада Шанхая".

Дали разъяснения по дате начала Беты.
У кого есть эксклюзивный доступ (премиум, предзаказ делюкса или МОХ) - для тех начнется 1 октября. Для остальных 4-го )))
Пруфлинк

В открытой бете Battlefield 4™ будет представлен режим "Захват" на карте "Осада Шанхая".
дето 27-28 предзагрузка будет, а 1го уже врыв :ги:

Ты думаешь дадут неделю на предзагрузку???
они писали еще хер знает когда что будет предзагруз в конце 20х, точно не помню, а гуглить впадлу, а 1го уже закрытая 3 дня, а потом опэн

будет предзагруз в конце 20х, точно не помню, а гуглить впадлу, а 1го уже закрытая 3 дня, а потом опэн
та тут осталась хуйня, скачиваем 28, 1 октября съебываемся с работы/универа и врываемся в Шанхай :молись::піфпаф::піфпаф::піфпаф:

новый ролик вышел
1SRxs5xYWuo
хуйня,CoD Dogs рулит

музыка в конце ролика лучшее ее наверно не придумают.
опять ломки начались. жду 4 батл
еще и пару новых карт показали. Как по мне - все карты идеальны, особенно понравилась весенняя горная карта, похожая на Эльбурс

Останнє редагування:
я от ролика просто в ахуе
от БФ3 осталось только управление

bf4_1709_03.jpg
bf4_1709_05.jpg

bf4_1709_06.jpg
bf4_1709_07.jpg

0K5fukcYMxI

Останнє редагування:
Карта Operation Locker:

Operation Locker – это тюрьма, за окном которой заснеженные горы, а внутри - холод и плотный бой в закрытом пространстве:

bf4_1809_m4-1.jpg
bf4_1809_m5-1.jpg

bf4_1809_ol_03.jpg
bf4_1809_ol_01.jpg

:) на экране видны следы от инея на шлеме, прикольно

очередное узкое уебанство аля метро
метро это уникальная карта в своем роде. так же как и Nuketown к примеру в блек опсе. для качалки то что надо. можешь даже не сомневаться Operation Locker и близко не будет похоже на метро.
а вот второе дополнение с старыми картами это уебанство. особенно с картой метро.

Чечен вот куча апплетов для g19
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

_Ev8dabowiI

Останнє редагування:
о боже и не впадлу смотреть ? я эти все ролики геймплея спецом не смотрю, так разве чо короткие бегло, так как я хочу играть и получать впечатления от игры, а не так включил 29 октября, а я это уже видел, это видел, это видел, режим зануды

Назад
Зверху Знизу