Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
а мне наоборот понравилось . насколько я знаю харьков то это так если обувь не эко то *** или же там телефон не крутой то тоже *** . нет машины тоже ***.
я к чему меня допустим кумарят что люди делают выводы о человеке по его понтам ( шмоткам машинам и телефонам) сам ролик просто показал что не надо всем вестись на то что все считают как бы крутизной.
примерно так . если я правильно выложил свои мысли в письменной форме)
дело не в том у кого что, а в том что тип сидя перед тазиком гонит на всё дорогое, и как это называется ? Зависть ? или как ? или то что он нищеброд не может купить игру в эпсторе за 1бакс, над которой 100500 человек работали и которым платили зарплату, ну нет мыж ****** славяне покупать мы не будем мы скачаем, а потом все ноют почему так *****, это как раз к в тему подпись у голосевича "бросая бумажку на улице не забывайте хрюкнуть"

если человек не может себе позволить что то, то нахуя ****еть на то что стоит дороже и обсирать это

Останнє редагування:
славяне да непобедимая раса и физически и умственно . я еще был маленький (второй класс школы) мой отец в то время служил в германии .я даже сейчас помню
как на нас смотрели немцы когда стадо баранов покупало шмотки. но с другой стороны воспитание тоже было я вот к примеру если показал пальцем на какую то игрушку по приходу домой мог выгребсти из за того что так не красиво ( показывать пальцем)
короче мы уже не о батле и пк аксессуарах разговариваем :)

славяне да непобедимая раса и физически и умственно . я еще был маленький (второй класс школы) мой отец в то время служил в германии .я даже сейчас помню
как на нас смотрели немцы когда стадо баранов покупало шмотки. но с другой стороны воспитание тоже было я вот к примеру если показал пальцем на какую то игрушку по приходу домой мог выгребсти из за того что так не красиво ( показывать пальцем)
короче мы уже не о батле и пк аксессуарах разговариваем
просто уёба с тазиком меня очень рассмешил, эксперт дохуя себе такой

чувак сразу предупредил что обзор первый,не про.чисто потребительский.раздули пистец :іржач:

Ну так это не обзор тогда, а так — ****еж пьяного лося )

Вот такие решения меня прут, стОит 70 баксов)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Честно скажу, были б лишние деньги взял бы чисто из-за дизайна

Ну так это не обзор тогда, а так — ****еж пьяного лося )
:іржач:

Вот такие решения меня прут, стОит 70 баксов)

Честно скажу, были б лишние деньги взял бы чисто из-за дизайна
я бы посмотрел как ты на ней играть будешь с тачем :іржач:

Останнє редагування:
546506_v01_b.jpg

купил за 350 грн нулевую в упаковке .
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3064163

ничо так. хотя как-то профиль не сильно заметен. мышь для правши или универсальная?

ничо так. хотя как-то профиль не сильно заметен. мышь для правши или универсальная?
я правой играю для меня очень удобная форма . походу для правой руки.
такая точна как эта

у него написано g500 за 380
уже у него мыши нету я купил за 350 )
не плохая мышь куча полезных кнопок. единственое очень не привычно лазер мышки почти в самом верху. привыкну я думаю.

Останнє редагування:
а шо, не? Есть лучше за 850 грн? Если есть, кинь вариант 5.1-7.1. :) Мне надо чтобы я наложил в штаны, когда в БФ небоскрёб будет падать.

2 колонки по 30 Вт к ушам прислони и будет в штанах тепло

Назад
Зверху Знизу