Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а оборотов сколько?Короче все те же настройки + ССАО. Температура 76-81
вот тебе и референс, гудит, кипит но на 200 грн дешевлеКороче все те же настройки + ССАО. Температура 76-81
а оборотов сколько?
и чего взял референс? 760 полно нерефов. Они потише и холоднее будут
а 76-81 тогда что ?В простое температура 35
пиковые обороты были 69
Так неплохие показатели по-моему, учитывая, что все на ультра выкручено.
А шум меня не смущает, я его, если честно, и не слышу в наушниках.
до 90 градусов температура в пределах нормы, разве не? ну и опять же это пиковые нагрузкиа 76-81 тогда что ?
как бы тебе объяснить, я уже практически решил брать 660-ю, но в последний момент передумал и взял 760-ю, и соответственно тут разница была не между 2150 и 2350, а между 1600 и 2350 грншум и мне побую, но разница 200 грн от других моделей, как бы не критично дороже

И вообще я доволен как слон не ломайте кайф
я от своей тоже не ожидал столько положительных эмоций получить после 560 ти.

какие эмоции ? 2 года разницы в картах, щя БФ4 выйдет посмотрим что оноя от своей тоже не ожидал столько положительных эмоций получить после 560 ти.
Boost 2.0 )))))))))не понятно только откуда gpu clock 1162 mhz
Хорошие температуры в разгоне... вот он охлад DCII ))))вот короче за минут 20 игры на максимуме
ну так спецом скринил самые низкие фпс но это редкие случаи . + если бегать пешкомкстати, достаточно скринов с ФПС 60 и ниже )))
как оно врубается вообще? и если удалить прожку на какой частоте будет видуха работать? или перед тем как удалять надо че то настроить? я в этих делах почти не хера не соображаю )))Boost 2.0 )))))))))
само по себе. это технология GTX 7xx серии. Под нагрузкой поднимает частоты до прошитых порогов. При достижении граничной температуры (вот тут не знаю, как прошито в биосе, ну предположим 80 или 90), кроме автоматического поднятия оборотов снижается и частотакак оно врубается вообще?
на такой же. у тебя все в биосе видухи прописано. Если ты вручную ничего не разгонял и не менял, то прожка только показывает инфу.и если удалить прожку на какой частоте будет видуха работать?
можешь спокойно удалять, ничего у тебя не поменяетсяили перед тем как удалять надо че то настроить?
спс.можешь спокойно удалять, ничего у тебя не поменяется
я боюсь этих разгонов )) потому с видухой не чего не делаю все по стандарту.Если ты вручную ничего не разгонял и не менял, то прожка только показывает инфу.
у тебя проц с разблокированным множителем. значит он отобран специально для разгона. Тебе нужен только хороший охлад и система питания. В любом случае, если достигнет критической температуры включится троттлинг.... Тут и без тебя перестраховщиков достаточно будет ))))на 4.2 герца разгонял так поработает с недельку я вечно думаю что он сгорит *****.
это нормальная рабочая температура.хотя температура выше 60 не когда не подымалась
****** как можно играть с ****нским полем зрения 70вот короче за минут 20 игры на максимуме .
я же снайпер мне главное чтобы даль поближе . а боковой обзор мне не так важен.****** как можно играть с ****нским полем зрения 70
а ты с каким играешь?****** как можно играть с ****нским полем зрения 70