Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
***ня ваш Батл никакой реалистичности. танки проежающие сквозь стены? в какой игре такое видели ? или такое изменение погоды ? графа на уровне контры. Пойду код закажу. Там очень реалистичная овчарка. она мне очень нравится.

***ня ваш Батл никакой реалистичности. танки проежающие сквозь стены? в какой игре такое видели ? или такое изменение погоды ? графа на уровне контры. Пойду код закажу. Там очень реалистичная овчарка. она мне очень нравится.
толсто
pekafeys_batthert.webp

rg4gB4Z4w3E

Останнє редагування:
BfrWbjU1_WU
В DICE подтвердили, что все 10 карт, которые появятся в релизе Battlefield 4, будут поддерживать сразу все 7 режимов игры.

- Conquest
- Rush
- Obliteration (бомба)
- Team Deathmatch
- Squad Deathmatch
- Squad Rush
- Defuse (найти и уничтожить)

без захвата флага :(

Останнє редагування:
то что не нравится даже не играя :)

плохо что захвата флага нет :(

кумарит когда спотит, рукой показывает. выглядит по ****нски . лучше бы как раньше спотил.

немного пугает трех зарядный подствол если я правильно понял.

инфракрасный прицел смотрю не чего сделали. жаль ныть начнут зафиксят как в случае с 3 батлой.

ну пока все :)

кстати не заметил чтоб у снайпера оптика блестела. будет блестеть оптика или нет?

Скажите пожалуйста, чего, по-вашему, не хватает в БФ? какие лично вы видите недостатки. Я бы добавил зенитные орудия стационарные, не только калечный птур, но и полноценные пушки. Может размещать их на базах или каких-то точках, хз. Может только для раша. Но мне кажется, было б прикольно.
Или вот еще - посмотрел ролик Bad company 2 и офигел от... звуков. Я считал, что в бф3 очень красиво сделаны звуковые эффекты выстрелов и взрывов, но после этого
f5lnzScc6ZE

вы слышите этот грохот танковых орудий? рпг? выстрелы с пулемета и особенно- со снайперской винтовки? может я не прав, но звук из ролика бэд компани намного красочнее и сочнее. Что скажите вы?

кстати не заметил чтоб у снайпера оптика блестела. будет блестеть оптика или нет?
ну сделают какую-нибудь другую фишку, с кемперами на горах нужно бороться. Я тоже не видел что блестит.

вы слышите этот грохот танковых орудий? выстрелы с пулемета и особенно- со снайперской винтовки? может я не прав, но звук из ролика бэд компани намного красочнее и сочнее. Что скажите вы?
в бф4 очень смачный звук :клас: в бфбк2 свой стиль звука. Звуки крутые, но нереалистичные. В БФ4 звуки оружия и техники записывают на военном полигоне с реальных образцов.

Скажите пожалуйста, чего, по-вашему, не хватает в БФ?
даже не знаю :)

Я бы добавил зенитные орудия стационарные, не только калечный птур, но и полноценные пушки.
та ну ***, есть миниганы на катерах, стационарные пулемёты возле точек, зенитка. И так хватает.

как по мне самый лучший звук в батле 3. только немного усилить шаги врага.
в 4 батле судя по роликам ****** звучит вообще не как. хз надо поиграть чтоб судить.
а на счет чего не хватает батлу мне кажется что уже через чур много техники и всевозможных стволов.

Не хватает оригинальности и свежих идей! Опять америкосы против русских (плюс китайцы). Опять те же винтовки и техника... ну сколько можно? С таким же успехом можно было бы сделать дополнение к bf3 на новом движке! Делаете новую игру, так делайте что-то действительно новое!

Опять те же винтовки и техника...
эээ...Дайсы должны придумать свое ****** и технику? Что есть на вооружении и в разработке, то они и добавили. Водные мотоциклы добавили. Техники и так переизбыток.
Делаете новую игру, так делайте что-то действительно новое!
ты видимо толком и ролики не видел.
Epic-facepalm.webp

Опять америкосы против русских (плюс китайцы).
а что надо, монголы против инопланетян?

Останнє редагування:
эээ...Дайсы должны придумать свое ****** и технику? Что есть на вооружении и в разработке, то они и добавили. Водные мотоциклы добавили. Техники и так переизбыток.

а что надо, монголы против инопланетян?
Смотрю не только у них проблемы с фантазией. Вообще-то да, можно было много чего придумать! С удовольствием бы пошпилил в шутер в стиле киберпанка. И ****** можно свое придумать, и технику и много чего.
Или для тебе единственно возможный вариант это тупо копировать то, что уже есть? :рл:

вообще-то они делают Battlefront еще, и новую Mirrors Edge. и обе игры будут охуенны. И они абсолютно разные.

И в них есть что-то новое? Вселенная Star Wars была придумана хер знает когда (но я все равно в нее с удовольствием поиграю, хоть какое-то разнообразие). Mirrors Edge это ахуенная игра? :рл: И главное совершенно новая!)))

А ниче что там графа такая, что ее стыдно запускать на моем железе?

Edge это ахуенная игра?
а ты думаешь почему продолжение выпустили,от того что она хуевая ?
это как нужно было просить разрабов что бы они выпустили новую,эта игра шедевр

И в них есть что-то новое? Вселенная Star Wars была придумана хер знает когда
играй в код и будь щаслив

Делаете новую игру, так делайте что-то действительно новое!
что может быть о войне новое ? нано технологии ? так есть крыза для этого
остается только классно оточенное то что есть с новыми фишками
нету не одно шутера который приблизился бы по качеству к бф

Смотрю не только у них проблемы с фантазией. Вообще-то да, можно было много чего придумать! С удовольствием бы пошпилил в шутер в стиле киберпанка. И ****** можно свое придумать, и технику и много чего.
Или для тебе единственно возможный вариант это тупо копировать то, что уже есть? :рл:

трололо :)

ли вот еще - посмотрел ролик Bad company 2 и офигел от... звуков. Я считал, что в бф3 очень красиво сделаны звуковые эффекты выстрелов и взрывов, но после этого
нужно было не смотреть, а играть полтора года пока не вышла 3я

в 4 батле судя по роликам ****** звучит вообще не как. хз надо поиграть чтоб судить.
я играл в альфу, звук просто завалить 3я не попадает, купи нормальные наушники, а не ***ню за 50 грн и будешь слышать шаги, который по сути вообще не должны быть слышны так как это война, если тебя это так беспокоит зайди со своим малым на пустой сервер и пусть он побегает с разных сторон вокруг тебя всё збс, и а потом на полный сервер зайдите и тоже самое сделаете когда ***** все стреляют, взрывы, техника и прочее ******. А теперь прикинь шо у солдафона еще и наушники с рацией на голове, как ты думаешь он должен всё чётко слышать ? не пиши бред это не тупорылый КС где через пол карты слышно как уёба тупотит будто соседский ребёнок этажем выше играет в годзилу

Останнє редагування:
играй в код и будь щаслив
Может мне еще в кс поиграть, для полного счастья? Я просто не понимаю людей, которые играют годами в одно и тоже. А ведь не нужно забывать, что в бф4 придется играть как минимум еще 2 года! Это все равно, что снова и снова и снова смотреть один и тот же фильм! Я не знаю, может у некоторых проблемы с памятью и они забывают, что было вчера и для них каждая игра в бф как в первый раз, хрен его знает...

пшел на хер!

Может мне еще в кс поиграть, для полного счастья? Я просто не понимаю людей, которые играют годами в одно и тоже. А ведь не нужно забывать, что в бф4 придется играть как минимум еще 2 года! Это все равно, что снова и снова и снова смотреть один и тот же фильм! Я не знаю, может у некоторых проблемы с памятью и они забывают, что было вчера и для них каждая игра в бф как в первый раз, хрен его знает...
***** ты читаешь то что ты пишешь ? может ты попутал тему с другой игруй где один и тот же фильм лет 5 ?
ты хоть в бф3 играл ? или ты флудараст компанию прошел и ролики только смотрел?

Скажем так бф3 не нра только тем кто нуб ****ый не понимает как в него играть и его разрывают, и он ничо не может сделать и психует, а потом удаляет игру, и как ты тут рассказываешь, а вот в Арма всё как в реале, а ваш батл ***ня...
Я с тебя ору просто... каждый раз твои сообщения здесь это праздник для нас

Назад
Зверху Знизу