Статус: Офлайн
Повідом.: 9232
Повідом.: 9232
во стыд да какойПрошел пол игры - херня
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
во стыд да какойПрошел пол игры - херня
Прошел пол игры - херня

Прошел пол игры - херня
было в бф3, в CQ добавилиРаньше такого не видел
Я имел ввиду видео раньше не видел... по моему ни в альфе ни на презентации не было шкурок на оружии... и цвета как то понасыщеннее сталибыло в бф3, в CQ добавили
ты прикалываешься ?Я имел ввиду видео раньше не видел... по моему ни в альфе ни на презентации не было шкурок на оружии... и цвета как то понасыщеннее стали
Исполнительный продюсер серии Battlefield Патрик Бах (Patrick Bach) в интервью норвежскому порталу battlefield.no заявил, что в настройках серверов Battlefield 4 для каждой карты появится возможность выбрать любые две фракции. Так, например, на карте «Осада Шанхая» могут сражаться россия против Китая, Китай против США или США против России. Кроме того, игрок сможет выбирать и устанавливать не только фракции, но и стороны их предварительного размещения на карте.
отличноИсполнительный продюсер Battlefield 4 Патрик Бах в интервью норвежскому порталу battlefield.no подтвердил, что игроки в Battlefield 4 на ПК смогут изменять интерфейс игры (HUD) согласно своему вкусу.
В частности, размеры элементов интерфейса можно будет изменить, а некоторые из них — отключить.
то есть в БФ3 это уже реализовано, правда не особо темно на "Тегеранском шоссе", а на "Долине смерти" вообще почти рассвет.Я бы с интересом поиграл в ночном режиме — фонарики, феерверки, приборы ночного видения, ослепляющие гранаты, только карты специальные под это нужны
Но смена времени суток — со светлого на темный действительно как-то не очень
то есть в БФ3 это уже реализовано, правда не особо темно на "Тегеранском шоссе", а на "Долине смерти" вообще почти рассвет.
хорошо знаком с пкшопом. "В идеальном состоянии" - это без следов использования. То есть запечатанная, в заводской упаковке. чтобы они её могли продать еще раз, и следующий покупатель ничего не заподозрил.и карта в идеальном состоянии то в течении двух недель можно без гемороя поменять или же вернуть за нее деньги.
Ниче плохого конкретно про сервис шопа не скажу. Но зная всю кухню, можно сказать живя в ней) Считаю что в реалиях сервис центров харьковский контор это НЕ реально на 99,5%что если что то не устраивает и карта в идеальном состоянии то в течении двух недель можно без гемороя поменять или же вернуть за нее деньги.