Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
вы в альфу не катали... я катал она такая же, хоть там и не было текстур но она такая же, только допилин и улучшен старый движ, так что по идее этот тот же бф3 только на максимум 20% красивее, и если движ оптимизирован то это один хер...
хотя до самого выхода игры и месяцы патчей ничо нормального не будет

вы в альфу не катали... я катал она такая же, хоть там и не было текстур но она такая же, только допилин и улучшен старый движ, так что по идее этот тот же бф3 только на максимум 20% красивее, и если движ оптимизирован то это один хер...
хотя до самого выхода игры и месяцы патчей ничо нормального не будет

Не забывай про увеличенную разрушаемость.. Levolution, кажется так... на это тоже нужно будет много ресурсов... поэтому вряд ли конфиги подходящие для БФ3 будут так же тянуть и БФ4... Хотя я лично думаю, что они в последний момент эту разрушаемость просто порежут... Как в свое время Кризис 1 порезали для того, чтобы тянул на большем количестве железа ))
И будет та же БФ3, но с новыми картами, новой техникой и оружием... единственное реально новое это будет режим командира в том виде, что они предлагают и использование планшета для миникарты или еще чего...
вот на это конечно будет интересно посмотреть... у меня как раз припасен для этих целей Nexus 10 )))))))

Не забывай про увеличенную разрушаемость.. Levolution, кажется так... на это тоже нужно будет много ресурсов... поэтому вряд ли конфиги подходящие для БФ3 будут так же тянуть и БФ4... Хотя я лично думаю, что они в последний момент эту разрушаемость просто порежут... Как в свое время Кризис 1 порезали для того, чтобы тянул на большем количестве железа ))
И будет та же БФ3, но с новыми картами, новой техникой и оружием... единственное реально новое это будет режим командира в том виде, что они предлагают и использование планшета для миникарты или еще чего...
вот на это конечно будет интересно посмотреть... у меня как раз припасен для этих целей Nexus 10 )))))))
Разрушений в бф3 нету, те кто играли в бэд компани 2 это знают, там были в бф3 нету разрушений, а они говорят что вернут разрушения как в бэд компани, а это один и тот же хер как был в 2009м, единственное из за чего может не тянуть и лагать это кривой движок не допиленый, хотя скорее так и будет, и они его допилят через год не ранее...
Карта на планшете это реально баловство и мне интересно как оно будет работать и не блокироваться экран если его не касаться ,типа будет всё время гореть ?или как ? всё это интересно но не более чем баловство , типа сосни ***ца код

Останнє редагування:
типа сосни ***ца код
как это, в код тоже такое есть, правда там планшет в самой игре, и с него только собакой можно управлять :D там где это скриптами прописано :D
4e430b64c442.jpg

В бф3 нету разрушений? Странно, значит у меня пиратская версия, потому что в мультиплеере я с гранатомета дома с двух выстрелов разрушаю)

Как это нету? А бк2 я играл. Да, разрушения разного характера. Но в бф3 они таки есть
нихера в 3й по сравнению с бк нету, разрушаются полностью только белые здания и всё, по сути только стены, в то время в бк2 на конквесте на много карточек та же Порт Арика и Оазис превращались в руины, те же здания белые с лесенкой на крышу кроме угла стен и пол крыши и всё, казармы зелёные кроме стен ничо не рушится.. и это разрушения ? это ***ня в бф3 разрушений "нету". в сравнении с кодом они есть, в сравнение с предыдущим бф их нету

нихера в 3й по сравнению с бк нету, разрушаются полностью только белые здания и всё, по сути только стены, в то время в бк2 на конквесте на много карточек та же Порт Арика и Оазис превращались в руины, те же здания белые с лесенкой на крышу кроме угла стен и пол крыши и всё, казармы зелёные кроме стен ничо не рушится.. и это разрушения ? это ***ня в бф3 разрушений "нету". в сравнении с кодом они есть, в сравнение с предыдущим бф их нету

Как их может не быт, если они есть?:)

просто они приняли неправильное решение - оставлять каркасы зданий. Если бы можно зачистить карту "под ноль", это было бы просто охуенно.

просто они приняли неправильное решение - оставлять каркасы зданий. Если бы можно зачистить карту "под ноль", это было бы просто охуенно.

Если бы можно было зачистить под ноль - мы бы все играли на минимальных

Как их может не быт, если они есть?
ты ваще не в теме... свободен

Если бы можно было зачистить под ноль - мы бы все играли на минимальных
если бы они пилили движ, а не хотели нажиться так как это ЕА то всё бы было...
про карты базар, метро и их разрушения можно вообще молчать

ты ваще не в теме... свободен

Базар и метро практически без разрушений. Но кусок здания на метро на последнем мкоме можно отбить рпг или с4

всё равно Фростбайт 2/3 самый охуенный движок на планете :клас:

ага, только фасады пары зданий можно разрушить и всё :(

Но кусок здания на метро на последнем мкоме можно отбить рпг или с4
еще плитка с колонн от рпг обсыпается :D надеюсь в Second Assault эти колонны можно будет перебить к ***м :банан: метродрочеры будут завывать от жопоболи

Базар и метро практически без разрушений. Но кусок здания на метро на последнем мкоме можно отбить рпг или с4
стены только, тупо только стены, в расвнении с бк2 разрушения в бф3 очко, это было понятно с первых дней игры 2 года назад... в бф4 будет якобы разруха как в бк2... хотя посмотрим что они там называют леволюшеном

стены только, тупо только стены, в расвнении с бк2 разрушения в бф3 очко, это было понятно с первых дней игры 2 года назад... в бф4 будет якобы разруха как в бк2... хотя посмотрим что они там называют леволюшеном

Ну показали карту на которой нечего разрушить кроме небоскреба падающего )) хорошо бы в бете на другую посмотреть. Но я думаю с разрушаемомтью будет на намного лучше чем в бф3

хотя посмотрим что они там называют леволюшеном
ну это взаимодействие с картой, отключение электричества, лифты, блокировочные колонны на дорогах и т.д. Мне кажется небоскрёб поначалу будут разваливать в первые 10 минут игры :D

еще плитка с колонн от рпг обсыпается надеюсь в Second Assault эти колонны можно будет перебить к ***м метродрочеры будут завывать от жопоболи
очень тупо что они идут на поводу у нубов и добавляют метро в бф4...
моё виденье это харк,каналы,сена,каспий (дамаванда в конквесте унылое очко, но раш там охуенный) тегеран днище ****ое, метро тупой кач-шпроты, базар класный но в тоже время простой и скучный, огн.шторм тупо заебал всех помойму

ну это взаимодействие с картой, отключение электричества, лифты, блокировочные колонны на дорогах и т.д. Мне кажется небоскрёб поначалу будут разваливать в первые 10 минут игры
небоскрёб будет как на Омане, каждая тупая лань будет туда переться

Назад
Зверху Знизу