Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
25-40 у мну.минималки ,сетка выс-ультра(разницы нет).

спасибо,это и хотел увидеть.моник 1366.оперы 6думаю видло на дх11 проц и блок(ща макс 400 ватт наверно) взять.тупо нижний баръер чтобы бф шел с 60фпс,пох уже на графу.ну и кризис падрачить.в 1500 уложиться не получится наверно?
для 60фпс тебе нужен 4ядерный интел. С 2 ядрами никак. С любой видеокартой выше средних 45фпс ты не увидишь. Оставь видло и прокачивай проц. Я это уже всё проверил неоднократно. Можешь играть с слабой видухой, проц вытянет 60фпс.

.оперы 6думаю видло на дх11 проц и блок(ща макс 400 ватт наверно) взять.
это будет абсолютно до ****ы без проца

Вот видео чувака, настройки скорее всего минимальные, но вполне играбельно GTX 650ti

1920X1080◄
►Auto setting◄
►German video◄

►without fraps 50 - 60 FPS◄
►with fraps 35 - 40 FPS◄

►pc equipment◄

►intel core i5 3450 3.10GHz◄
►Motherboard Asrock Z77M◄
►gainward geforce gtx 650 ti◄
►main memory 8GB DDR3◄
►HD 465 GB◄

Если на 1920 пошло то и у тебя пойдет.

GTX 660 в тестах показывает минимум 44 фпс на ультре с тем же разрешением на i5 и i7.
bf3.webp

Еще такие строанные вещи случаются
There isn't much of a difference between the EVGA GeForce GTX 660 SC or the MSI GeForce GTX 660 OC. At our lowest resolution of 1280x1024 the EVGA GeForce GTX 660 SC had a slight lead of .9 fps or ~1.2%. Once we increased the resolution to 1920x1080 the tables turned and the MSI GeForce GTX 660 OC took the lead by .6%.

Что будет в БФ4 пока еще неясно.

для 60фпс тебе нужен 4ядерный интел. С 2 ядрами никак. С любой видеокартой выше средних 45фпс ты не увидишь. Оставь видло и прокачивай проц. Я это уже всё проверил неоднократно. Можешь играть с слабой видухой, проц вытянет 60фпс.

Ну как совсем слабую видюху он не вытянет, из тех, с которых мы начали обсуждение. Проверено на себе, если что :D А вот на более или менее вменяемых моделях это уже будет важно.

Останнє редагування:
под мою мать только такой проц остался
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну возьми мамку Интел за 400грн, в неё любой проц можно всунуть, даже топовый.

народ кто что думает о этом чуде.

15_zotac_geforce_gtx_760_amp_edition.jpg

Останнє редагування:
спасибо,это и хотел увидеть.моник 1366.оперы 6думаю видло на дх11 проц и блок(ща макс 400 ватт наверно) взять.тупо нижний баръер чтобы бф шел с 60фпс,пох уже на графу.ну и кризис падрачить.в 1500 уложиться не получится наверно?
ты хочешь 60 фпс в 3й иил 4й батле я этого не понял

народ кто что думает о этом чуде.
в наше время абсолютно *****, только личные прихоти кто то ****** на асус, кто то на мсай, кто то на гигу и так далее, размер подходит и збс, тебе деваться некуда. А все они будут отличаться +-5% а это херня которая даже не заметна

25-40 у мну.минималки ,сетка выс-ультра(разницы нет).
можешь у меня мою купить, но со слабым процем она тебе ничо я думаю не даст

Останнє редагування:
attachment.php

В сети появилось изображение, согласно которому бетаверсия BF4 будет доступна уже 24го сентября:Данное изображение первое, которое показывает дату проведения бетаверсии. Так же, оно говорит о том, что бета будет доступна только для PS3, Xbox360 и PC, никакого упоминания о PS4 и Xbox One версиях.

Не известно, правда это или нет, но дата выглядит довольно правдоподобно. Кстати, бета BF3 была запущена 29го сентября, что делает эту дату ещё более вероятной.

ну возьми мамку Интел за 400грн, в неё любой проц можно всунуть, даже топовый.
началось...

Вопрос:

пацаны,GT630 сильно мощнее 9800гт?

......

да меняй мать+проц ставть интел и заеб....

Блин,купи 7770 новую,и пох на проц,будет стабильно 40 кадров в 4 батле даже,если на минималке!!!!!!

Блин,купи 7770 новую,и пох на проц,будет стабильно 40 кадров в 4 батле даже,если на минималке!!!!!!
ты играл в мульт?На 7770 можно играть и с 60фпс средними, главное чтобы проц тянул. Батла полюбляет 4 ядра. Любая карта (даже GTX Titan) не покажет выше 45фпс на любых графических настройках с 2 ядрами. Упирается в проц. Я проверял с одной и той же видеокартой кучу процов.

Гляди:
2 ядра(Pentium/Celeron) - от 25 до 47 фпс.
2 ядра 4 потока (i3) - от 36 до 90фпс.
4 ядра (i5) - от 60 до 240фпс.

да мне *** 40 не нада,от 60 хочу,для сингла разве что покатит 40 )
карта за 1000 грн так ипашит??а если проц добрать то ваще монстрдля батлы?о *** я так понимаю мне тада проц 4хяйцевый поставить и до 90 фпс будет!у меня точно 25-45 с 2х2.9Ггц

Останнє редагування:
Мановар, без 4 яиц не обойтись никак для 60фпс

В недавно продемонстрированном разработчиками трейлере о новых функциях Battlelog для Battlefield 4, нам показали, что игроки на игровых консолях могут использовать свои планшеты в качестве дополнительного экрана.

Оставалось непонятным, смогут ПК игроки использовать подобную функцию и как она реализована. На этот счет разработчики опубликовали разъяснение.

ПК игроки Battlefield 4 смогут использовать не только дополнительные устройства, например ноутбук, для просмотра мини-карты, но и второй монитор на своем ПК. Данная функция будет реализована в новом Battlelog и называется Battlescreen. Вам достаточно открыть на втором мониторе или дополнительном устройстве Battlelog и запустить функцию Battlescreen. Тогда вы сможете открыть мини-карту, для более удобного отображения актуальной информации на карте или дополнительные окна, например окно снаряжения.

Battlefield 4 обрастает все новыми функциями ранее ни в одной игре серии BF не применявшимися, что безусловно радует. Не знаю насколько удобным будет использовать второй монитор или дополнительное устройство, но на первый взгляд выглядит заманчиво. Нужно сперва самостоятельно опробовать данную функцию, чтобы составить собственное мнение о ней.

s49039585.webp

охуенно, нравится.
вышел посрать посреди раунда и на толчке со смарта отдаешь приказы захватывать точки :D

охуенно, нравится.
вышел посрать посреди раунда и на толчке со смарта отдаешь приказы захватывать точки
у меня на толчке к сожалению не одна связь в мире не работает. разве что мой вай фай :D

Назад
Зверху Знизу