WantedX7
W
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*** какая няшка msi по тихому звуку кулеров . хоть бери и выпиливай в блоке питания место под нее
купи человеческий корпус и не еби мозг*** какая няшка msi по тихому звуку кулеров . хоть бери и выпиливай в блоке питания место под нее
купи себе корпус нормальный
купи человеческий корпус и не еби мозг

кумарит не кумарит, а если тебе нужен игровой комп с хорошим охладом и так далее то от вертикального никуда не деться... а то что в твой ***** путёвого не влазит и стоит он у тебя бех крышки потому что кулер не влазит это всё *****проще уже на столе раскидать чем иметь вертикальный корпус. меня лично очень кумарят стандартные корпуса
ну кулер можно поменять а вот с видео головняк наверно все таки асус) да и стоит он хоть и без крышки но так мне нравится)) и стойка мертвая. но пока такая. вообщем вертикальный и ставить не куда))кумарит не кумарит, а если тебе нужен игровой комп с хорошим охладом и так далее то от вертикального никуда не деться... а то что в твой ***** путёвого не влазит и стоит он у тебя бех крышки потому что кулер не влазит это всё *****

ну кулер можно поменять а вот с видео головняк наверно все таки асус) да и стоит он хоть и без крышки но так мне нравится)) и стойка мертвая. но пока такая. вообщем вертикальный и ставить не куда))

ПК игроки Battlefield 4 смогут использовать не только дополнительные устройства, например ноутбук, для просмотра мини-карты, но и второй монитор на своем ПК. Данная функция будет реализована в новом Battlelog и называется Battlescreen. Вам достаточно открыть на втором мониторе или дополнительном устройстве Battlelog и запустить функцию Battlescreen. Тогда вы сможете открыть мини-карту, для более удобного отображения актуальной информации на карте или дополнительные окна, например окно снаряжения.

вот подобрал миникарту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот подобрал миникарту![]()
Еще немного тестов!
![]()
Отличный девайс, жене такой дарил
Главный минус — батарея держит недолго (сопоставимо с ноутом) и экранчик для некоторых задач маловат
Дай ссылку на те, которые считаешь реалистичнымиТесты далеки от реальности
этот девайс еще в украину не доехал ))) только на той неделе анонсировали

Дай ссылку на те, которые считаешь реалистичными
моя 560 ти ниже 35 фпс не падает на ультра. бывает и 40-50 держит ( смотря какая карта или техника). свободно 760 даст минимум 60 фпс. ( ну я так думаю)но мое мнение, что GTX760 не даст средние 70фпс на ультре... думаю и 60 вряд ли даст )))

GTX 770, чтобы тянуло на ультра+сглаживание?
свободно 760 даст минимум 60 фпс. ( ну я так думаю)![]()
без сглаживания и 100 свободно даст) мой трупп я писал выше это и с сглаживанием и прочем дерьмом в опциях выбираю ультра и ниже 35 фпс не падает.конечно даст.. но не на ультре со сглаживанием...
без сглаживания и 100 свободно даст)
35 не "минимум 60"ниже 35 фпс не падает