Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
podborka_109.webp

Останнє редагування:
:)
31e3b5789db7.png

теперь хоть можно *******ов в отряде ****ом поливать, есть начнут мой чинящийся танк угонять :D

2FbR70rANfQ

вчера со своей уже опробовали... нахлабучила меня... как бабы так играют я хз

жмут все кнопки подряд... для мортала это самые лучшие комбинации...
кстати, можно играть по сети если че ))))

смотря чем стрелять :)

и смотря под каким углом!) дело не в этом, а в том, что я не буду восхищаться физикой в играх, пока в них не будут реализованы хотя бы такие явления как рикошет, не говоря уже о взрывных волнах и т.д.

жмут все кнопки подряд... для мортала это самые лучшие комбинации...
кстати, можно играть по сети если че ))))
та ****ец комбо всякие на комбо я ваще заваливаю, причем все бабы с которыми я катал ебашут шо ****ец

и смотря под каким углом!) дело не в этом, а в том, что я не буду восхищаться физикой в играх, пока в них не будут реализованы хотя бы такие явления как рикошет, не говоря уже о взрывных волнах и т.д.
ты в своём духе... иди в тему армы пиши это, или в армию иди

та ****ец комбо всякие на комбо я ваще заваливаю, причем все бабы с которыми я катал ебашут шо ****ец

ты в своём духе... иди в тему армы пиши это, или в армию иди
где ты баб находишь которые играют??!! :клас:
янас наверно в коде тащится когда спринт недолгий?))реализм ёпта)

Battlefield 4: подробности Battle Pack и общего количесва игрков

В DICE ранее рассказывали о новинке, которая должна появиться в Battlefield 4 — Battle Pack, которые позволят игрокам мгновенно разблокировать оборудование, способности и т.д.
В игре должно появиться три BF4 Battle Pack, бронзовые, серебряные и золотые. Чем выше статус пакета, тем больше он будет стоить и тем более ценным он будет являться для игрока.

Battle Pack является одноразовым и при его использовании и окончании срока действия вам придется покупать новый пакет. Например вам необходимо получить увеличенный опыт, а акций в ближайшее время разработчики не проводят. Тогда к вам на помощь придет баттл пак с XP Boost, позволяющий получать на 25% больше опыта. Срок действия серебряного пакета 1 час. Возможно золотой баттл пак позволит получать еще больше опыта, но и стоить он будет дороже.

Battle Pack не является новинкой в игровой индустрии. Как правило данный подход применяется в условно-бесплатных играх. Когда игрок может играть бесплатно, но для ускорения «прокачки», получения эксклюзивного оружия и т.д., приходится платить.

Мы знаем, что общее количество игроков на многопользовательском сервере Battlefield 4 составляет 66 игроков, 64 игроки и 2 командира. Оказывается, что на самом деле общее количество игроков на 1 сервере составляет 70 игроков! К перечисленным выше 66 игрокам прибавляем 4 наблюдателя/зрителя и получаем цифру в 70 игроков. На каждом игровом сервере BF4 будет возможность одновременного подключения до 4 наблюдателей. Желающие посмотреть игру на определенном сервере, который будет полным, ставятся в очередь и ожидают своего подключения к игре.

В DICE ранее рассказывали о новинке, которая должна появиться в Battlefield 4 — Battle Pack, которые позволят игрокам мгновенно разблокировать оборудование, способности и т.д.
В игре должно появиться три BF4 Battle Pack, бронзовые, серебряные и золотые. Чем выше статус пакета, тем больше он будет стоить и тем более ценным он будет являться для игрока.

Battle Pack является одноразовым и при его использовании и окончании срока действия вам придется покупать новый пакет. Например вам необходимо получить увеличенный опыт, а акций в ближайшее время разработчики не проводят. Тогда к вам на помощь придет баттл пак с XP Boost, позволяющий получать на 25% больше опыта. Срок действия серебряного пакета 1 час. Возможно золотой баттл пак позволит получать еще больше опыта, но и стоить он будет дороже.
Нубы ликуют

главное чтоб это ****о не стало обязательным к покупке.

Назад
Зверху Знизу