Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
нет просто моей 24, поколение денди и сеги... этим всё сказано
да как бэ девочки крайне редко шпилять в видеоигры

наблюдать за наблюдающим еще дороже будет)) классика жанра
ну это же не за барсуком/енотом наблюдать));)

моя в любые гонки на пс 3 меня делает :) да и не только меня. все кто у меня был дома не кто не выигрывал у нее.

Я только заметил, что в вертолете тело второго пилота наклоняется в кресле в зависимости от траектории полёта. Такая мелочь, а приятно.

33-geforce-gtx760-msi-twin-frozr-oc.webp

not bad

что именно?

760 обогнала 7950, которая дороже её.На цену *****, она снизится, я буду брать после беты.

760 обогнала 7950, которая дороже её.На цену *****, она снизится, я буду брать после беты.
я тоже жду бетку а там и решу что брать. но только зеленых. чего то недолюбливаю красных )

Battlefield 4: 1080p и 60FPS для Xbox One и PS4

Технический директор ЕА Раджат Танеджа, на встрече для инвесторов заявил: «Консоли PS4 и Xbox One обладают в 8-10 раз большей мощностью и нам больше не придется искусственно ограничивать игры. Battlefield 4 будет работать на 1080p и 60FPS».

Теперь обладателям консолей нового поколения будут доступны все функции BF4 которые есть у пользователей ПК, включая 64 игрока в многопользовательком режиме.

Если предыдущее поколение консолей уже не в состоянии угнаться за аппетитами современных игр и для их выпуска приходилось игры урезать, вспомним Battlefield 3 и ограничение для консолей на 720p и 30 FPS, то с выходом нового поколения консолей игроки будут получать полноценные игры, без урезанной графики и возможностей.

Исполнительный продюсер Battlefield, Патрика Бах объяснил, что игроки новых консолей смогут получать полноценный продукт и «полноценный боевой опыт», имеется ввиду мультиплеер на 64 человека. Теперь игра в Battlefield 4 не будет существенно отличатся от ПК версии и для консолей нового поколения.

s31878098.webp

EA представила полный список предстоящей продукции под маркой Battlefield 4.

Компания Electronic Arts опубликовала полный список предстоящей продукции и аксессуаров под маркой Battlefield. В преддверии ноябрьского запуска Battlefield 4 DICE и EA определились со стратегическими партнерами, которые будут выпускать лицензированную продукцию, тем самым расширяя границы розничного рынка для бренда Battlefield.

Лицензированная продукция под маркой Battlefield 4 будет включать в себя новеллу от писателя Питера Гримсдейла в которой будет рассказана предыстория героического отряда Battlefield 4, премиальный арт-бук, а также ряд периферийных устройств. Полный список ниже:

- Издательская группа Orion - Новелла по Battlefield 4, написанная Питером Гримсдейлом

- Titan Books - Арт-бук по Battlefield 4 в стандартном и лимитированном издании

- PDP - Контроллеры для Xbox 360 и PlayStation 3

- Qpad - Премиальные коврики для мышек

- Jinx - Одежда и аксессуары, включая футболки, толстовки, кепки, брелки и жетоны

- Prima Games - Стандартные и коллекционные гайды по Battlefield 4

- Cook & Becker - Иллюстрированная книга по Battlefield 4

- Walls360 - Наклейки по Battlefield 4

- BigBen Interactive - Чехлы для планшетов и мобильных устройств

- Razer - Игровые периферийные устройства для ПК и аксессуары (мыши, клавиатуры, наушники, сумки и чехлы для iPhone)

Battlefield4_Merchandise.jpg

Electronic Arts объявили обширный список официальных товаров, которые будут выпущены к релизу Battlefield 4 в конце этого года.

Перечень товаров включает:
• Роман Питера Гримсдейла, изданный Orion Publishing
• Арт-бук по Battlefield 4 от Art Books, будет доступен в Стандартном и Ограниченном издании
• Линейка игровой периферии от Razer, в том числе: мыши, клавиатуры, гарнитуры, сумки и чехлы для iPhone.
• Контроллеры для Playstation 3 и Xbox 360 от PDP Performance
• Коврики для мышей премиум-качества от Qpad
• Одежда и аксессуары от Jinx, в том числе: футболки, толстовки, кепки, цепочки для ключей и жетоны бойца.
• Тактические руководства от Prima Games, будут доступны в Стандартном и Коллекционном издании
• Арт по Battlefield 4 от Cook & Becker
• Настенная графика по Battlefield 4 от Walls360
• Чехлы для мобильных телефонов и планшетов от BigBen Interactive

Новый роман Питера Гримсдейла называется «Countdown to War» («Отсчёт до войны»). Согласно синопсису, книга повествует об агенте ЦРУ по фамилии Кович, который работает в Шанхае. В этом городе также происходят некоторые события одиночной кампании Battlefield 4.

Агент Кович описан в кратком содержании как надёжный оперативник, которому, однако, не доверяет его начальство; и который близок к тому, чтобы заиметь множество новых врагов. Роман также воссоздаст предысторию отряда, фигурирующего в одиночной кампании Battlefield 4.

Книга выйдет в мягкой обложке и в твердом переплете, и станет доступна 24 октября в магазине Amazon. Ожидается также русскоязычный перевод романа, подробности о котором будут сообщены позже.

Как известно, Питер Гримсдейл был соавтором романа «Русский» об агенте ГРУ Дмитрии Маяковском, раскрывавшей некоторые повороты сюжета Battlefield 3.

О планах поставки официальных товаров по Battlefield 4 в Россию и СНГ точных данных пока нет. Согласно представителю EA Russia, решения о поставках принимаются в головном офисе издателя. Мы сообщим, как только станут известны наименования доступных отечественному покупателю товаров.

original.webp

Коллекционногое издание

На картинке мы видим кейс, кружку-гранату, шапку, стилизованный бокс, постеры и дополнительный контент. Данное издания предназначено для PC и консолей текущего поколения.

под номером 4 *****ка?

вы реально по играм изголодались, раз на такую херь ведетесь

c Razer ***ня и как эти фотки появились в сети там сразу видно что фотошоп причем ****яный при ****яный... у рейзера ни на фэйсбуке ни на оф.сайте нету никаких данных еще... так что туфтень, туфтенью

пофиг правда или нет . мне главное коврик надыбать . только хз где его взять))

Назад
Зверху Знизу