Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Не пойму альфу,чтоли дали тем у кого предзаказ бф4?Так не всем,как они интересно выбирали,наверное методом тЫка))

приму в дар (хотя бы на 1 час) аккаунт альфы battlefield 4 :)

Ну что, есть кто с форума кто получил приглашение на альфу?

****ец . а у меня в двух аккаунтах отключена опция (Я хочу получать сведения о продуктах) ****ец тормоз . еще и письмо ждал :D:D:D

AXFJW3R4E8o.jpg

да ***** они же не будут всем отсылать, у них тогда серверов не хватит
до вчера ваще никто не слышал что будет альфа закрытая
из моей банды дали тока одному у которого к стати прем+предзаказ мох2+предзаказ бф4 дэлюкс с первых дней старта и 2 статуса ветерана

из моей банды дали тока одному у которого к стати прем+предзаказ мох2+предзаказ бф4 дэлюкс с первых дней старта и 2 статуса ветерана

Моему другу дали за отмену предзаказа бф4,чтобы купить дешевле когда был такой баг в ориджине,они ему за неудобства выслали альфу))

так они все таки нахууй послали тех кто купил дешево?

да ***** они же не будут всем отсылать, у них тогда серверов не хватит
до вчера ваще никто не слышал что будет альфа закрытая
фигня все. статусы и игры на аккаунте. батл 3 альфу я получил на чистый аккаунт не имея не одной игры на нем. Рассылка приглашений происходила по случайному принципу. так же и с 4 батлой.

Останнє редагування:
фигня все. статусы и игры на аккаунте. батл 3 альфу я получил на чистый аккаунт не имея не одной игры на нем. Рассылка приглашений происходила по случайному принципу. так же и с 4 батлой.
случайно то случайно, но он единственный у которого весь набор... и так совпало
мне побую, мне от альфы интересно только как она лаганая-перелаганая будет идти на моём железе и всё

я получил вроде)в 18:00 доступна будет.к стати требования не жесткие.

Командирам в Battlefield 4 придётся стоять в очереди

CommanderModeTrailer.jpg

Разработчики Battlefield 4 через официальный аккаунт в сети Twitter разъяснили механизм выбора командира для сетевого матча в игре.

В отличие от предыдущих частей Battlefield, в которых присутствовал режим командира, приоритет теперь не зависит от ранга претендента. Желающие поруководить матчем в Battlefield 4 должны будут занять очередь через Battlelog и ожидать входа.

Если командир не справляется со своей задачей, лидеры отрядов могут инициировать голосование и «выкинуть» его из матча, заменив другим претендентом.

Будет ли командир входить в игру автоматически в порядке живой очереди, или же будет выбираться «полевыми» игроками, не уточняется.

Как сообщалось, режим командира в Battlefield 4 станет доступен на планшетах и будет взаимодействовать напрямую с игровыми серверами без необходимости иметь ПК или консоль. Режим командира будет доступен на всех платформах, на которых выйдет Battlefield 4.

Мультиплеер Battlefield 4 — разбор двух трейлеров от Zombieruz

cz1PK3FbKX0

блин не нравится мне затея с командующим . + ас 130 будет . судя по батлу 3 лично мне не нравился ас 130 ( дисбаланс в игру вносил) а тут еще и добавять хлама. печалька вообщем.
хотя конечно судить рано . надо поиграть.

я получил вроде)в 18:00 доступна будет.к стати требования не жесткие.
ну красава збс.... это альфа к финалу многое поменяют

блин не нравится мне затея с командующим . + ас 130 будет . судя по батлу 3 лично мне не нравился ас 130 ( дисбаланс в игру вносил) а тут еще и добавять хлама. печалька вообщем.
хотя конечно судить рано . надо поиграть.
может самое время предзаказать Кал Оф Дути Гост :D:D:D

так они все таки нахууй послали тех кто купил дешево?

Меня пока еще не послали :D
P.S. Надеюсь мне приглашение не придет, а то, я на встройке :D

Рассылка приглашений происходила по случайному принципу. Единственное требование — быть подписанным на получение электронных писем от EA: в противном случае присылать приглашение на ваш почтовый ящик было бы противозаконно.
Кто подписан на рассылку ? :іржач:

Останнє редагування:
Кто подписан на рассылку ?
в профиле должна стоять галочка что ты хочешь получать рассылку от еа на мыло, и указать галочки на игры которые ты хочешь получать... у меня галочка стояла и стоит всегда

Назад
Зверху Знизу