Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дали случайным избранным, независимо от предзаказа.Не пойму альфу,чтоли дали тем у кого предзаказ бф4?
****ец . а у меня в двух аккаунтах отключена опция (Я хочу получать сведения о продуктах) ****ец тормоз . еще и письмо ждал![]()
из моей банды дали тока одному у которого к стати прем+предзаказ мох2+предзаказ бф4 дэлюкс с первых дней старта и 2 статуса ветерана
Вот это еврей ахахахаххаМоему другу дали за отмену предзаказа бф4,чтобы купить дешевле когда был такой баг в ориджине,они ему за неудобства выслали альфу))
фигня все. статусы и игры на аккаунте. батл 3 альфу я получил на чистый аккаунт не имея не одной игры на нем. Рассылка приглашений происходила по случайному принципу. так же и с 4 батлой.да ***** они же не будут всем отсылать, у них тогда серверов не хватит
до вчера ваще никто не слышал что будет альфа закрытая
из моей банды дали тока одному у которого к стати прем+предзаказ мох2+предзаказ бф4 дэлюкс с первых дней старта и 2 статуса ветерана
случайно то случайно, но он единственный у которого весь набор... и так совпалофигня все. статусы и игры на аккаунте. батл 3 альфу я получил на чистый аккаунт не имея не одной игры на нем. Рассылка приглашений происходила по случайному принципу. так же и с 4 батлой.
ну красава збс.... это альфа к финалу многое поменяютя получил вроде)в 18:00 доступна будет.к стати требования не жесткие.
может самое время предзаказать Кал Оф Дути Гостблин не нравится мне затея с командующим . + ас 130 будет . судя по батлу 3 лично мне не нравился ас 130 ( дисбаланс в игру вносил) а тут еще и добавять хлама. печалька вообщем.
хотя конечно судить рано . надо поиграть.

пусть уж лучше десяток ас 130 на одной карте . чем играть Кал Оф Дути Гостможет самое время предзаказать Кал Оф Дути Гост

так они все таки нахууй послали тех кто купил дешево?

Кто подписан на рассылку ?Рассылка приглашений происходила по случайному принципу. Единственное требование — быть подписанным на получение электронных писем от EA: в противном случае присылать приглашение на ваш почтовый ящик было бы противозаконно.

если вчера и позавчера не пришло уже точно не прийдётМеня пока еще не послали
P.S. Надеюсь мне приглашение не придет, а то, я на встройке
если вчера и позавчера не пришло уже точно не прийдёт
в профиле должна стоять галочка что ты хочешь получать рассылку от еа на мыло, и указать галочки на игры которые ты хочешь получать... у меня галочка стояла и стоит всегдаКто подписан на рассылку ?