Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Да мы бы и так купили :D Дедуля зря ехал

может его делл пригласил?

а к гомикам на презентации не приехал))

Спилберг одобряе :клас:

На технику теперь можно ставить камуфляж. Дайсы реально прислушиваются к желаниям фанатов. Даже Денвера послушали и оставили подавление только для пулемётов :)
DuGumiN.jpg

ну что там когда выходит эта срань? бФ3 купил. не жалею думаю и эту возьму

На технику теперь можно ставить камуфляж. Дайсы реально прислушиваются к желаниям фанатов. Даже Денвера послушали и оставили подавление только для пулемётов
да ***** патчами всё переделают и не раз, бф3 с бэты, до выхода и первый год сколько раз переделывали что всё привыкалось по новому

да ***** патчами всё переделают и не раз, бф3 с бэты, до выхода и первый год сколько раз переделывали что всё привыкалось по новому
это точно. гарантия что все переделают.
Даже Денвера послушали и оставили подавление только для пулемётов
это надо еще попробовать. а так идеально было в батле 3 когда она только вышла

больше всего радует камуфляжи на ****** и на технику . все остальное привыкнем :)

Останнє редагування:
Больше этого ******
aMdCO-mBWCU.jpg

PuVC8uNXXCU.jpg

fiRfllfKAmI.jpg

8xJwlhdcFyo.jpg

Up-NjmP8Wpo.jpg

6aZuGlYRpB0.jpg

моему другу на мыло пришел инвайт на альфу
2 недели альфы с завтрашнего дня... Свезло так свезло

Останнє редагування:
****ь, когда в КОД ввели тотальную кастомизацию так все орали "ахаха, ***ня и т.д." . А как в батле вводят шкуры пух и техники - *******! Нам этого так не хватало! Это же охуенно просто.

а не кто не в курсе ?. когда можно будет купить батл 4 премиум ? и примерная цена?

моему другу на мыло пришел инвайт на альфу
2 недели альфы с завтрашнего дня... Свезло так свезло
рановато. прошлая альфа батла 3 была в начале августа .

****ь, когда в КОД ввели тотальную кастомизацию так все орали "ахаха, ***ня и т.д." . А как в батле вводят шкуры пух и техники - *******! Нам этого так не хватало! Это же охуенно просто.
не помню я что в мв2 или код4 шкуры кому то мешали . а всем остальным частям не чего не поможет.

Останнє редагування:
дык в коде это все представлено как заебатое длц за 100грн условно.но это не камо а децкие раскраски и прицелы бабочки(ваще охуеть).да еще и карту одну дали *******ть чючють помню было у вас.в батле только вертолету и самолетам камо *** не надо.ну и на ******(кроме разведки) соглашусь тоже *** не надо.

да еще и карту одну дали *******ть чючють помню было у вас.
Да я помню, когда Нюктаун 2025 убрали я охуел просто.

но это не камо а децкие раскраски и прицелы бабочки(ваще охуеть).
1bea43787339.jpg

смотрите в ориджине в играх может у вас у альфа в скрытых появилась завтра загрузить можно.

))))))))))

Вкладення

• CSWIx7tGLh4.webp
    CSWIx7tGLh4.webp
    131.6 КБ · Перегляди: 81
ыгыг, полная разрушаемость)

Назад
Зверху Знизу