WantedX7
W
Да мы бы и так купили
Дедуля зря ехал
Дедуля зря ехалПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дедуля зря ехал
да ***** патчами всё переделают и не раз, бф3 с бэты, до выхода и первый год сколько раз переделывали что всё привыкалось по новомуНа технику теперь можно ставить камуфляж. Дайсы реально прислушиваются к желаниям фанатов. Даже Денвера послушали и оставили подавление только для пулемётов
это точно. гарантия что все переделают.да ***** патчами всё переделают и не раз, бф3 с бэты, до выхода и первый год сколько раз переделывали что всё привыкалось по новому
это надо еще попробовать. а так идеально было в батле 3 когда она только вышлаДаже Денвера послушали и оставили подавление только для пулемётов

рановато. прошлая альфа батла 3 была в начале августа .моему другу на мыло пришел инвайт на альфу
2 недели альфы с завтрашнего дня... Свезло так свезло
не помню я что в мв2 или код4 шкуры кому то мешали . а всем остальным частям не чего не поможет.****ь, когда в КОД ввели тотальную кастомизацию так все орали "ахаха, ***ня и т.д." . А как в батле вводят шкуры пух и техники - *******! Нам этого так не хватало! Это же охуенно просто.
а не кто не в курсе ?. когда можно будет купить батл 4 премиум ? и примерная цена?
500 терпимо. будем брать хоть и 600 )Говорят перед выходом самой бф4,цена пока неизвестно,но будь уверен гривен на 500 потянет))
дык в коде это все представлено как заебатое длц за 100грн условно.но это не камо а децкие раскраски и прицелы бабочки(ваще охуеть).да еще и карту одну дали *******ть чючють помню было у вас.в батле только вертолету и самолетам камо *** не надо.ну и на ******(кроме разведки) соглашусь тоже *** не надо.****ь, когда в КОД ввели тотальную кастомизацию так все орали "ахаха, ***ня и т.д." . А как в батле вводят шкуры пух и техники - *******! Нам этого так не хватало! Это же охуенно просто.
Да я помню, когда Нюктаун 2025 убрали я охуел просто.да еще и карту одну дали *******ть чючють помню было у вас.
но это не камо а децкие раскраски и прицелы бабочки(ваще охуеть).
хер, без письма на мыло хер появится... кенту пришло... на днях поиграю и я в альфусмотрите в ориджине в играх может у вас у альфа в скрытых появилась завтра загрузить можно.
аккуратнее, потои можешь сказать что бф3 полное гавнона днях поиграю и я в альфу