Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага тока хотел написать ))) чи себе взять уже **** такое делоЕА сделали скидку 50% на предзаказ БФ4 Делюкс.Поздравляю всех, кто предзаказал игру немного раньше,особенно вантеда
ЕА сделали скидку 50% на предзаказ БФ4 Делюкс.Поздравляю всех, кто предзаказал игру немного раньше,особенно вантеда![]()

ага тока хотел написать ))) чи себе взять уже **** такое дело

у меня тоже ))) всегда же чото бывает на такие праздныцтваО, супер Была у меня чуйка, что после Е3, они что-то сделают

ну ****** он же кадр еще тот у него же вечно в одном месте колит и чешитсяА я ему "говорил поспешиш-людей насмешиш"
ну ****** он же кадр еще тот у него же вечно в одном месте колит и чешится

Скидка на Battlefield 4 Digital Deluxe Edition отменена. Представители Origin объяснили некорректную цену техническим сбоем и принесли свои извинения.

да ладно ? и шо тебе бабки вернули ? или тебе прокатило?
нихера там не отображается... показывает как и показывало до этого 1499Пока хз. Еще ничего не вернули. В Ориджине скидка еще отображается
не ну ****** мне бы мерс CLSых мне бы хоть 45 фпс стабильных!)8 гиг с головой хватит точно
на 4:24 глюк )2 раза тип зарезается)ntb1N7JZ-Cw
нихера там не отображается... показывает как и показывало до этого 1499
У кого то там руки трусятся, когда косяки свои исправляет 
это ***** как прикол на днях шо тип заснул и 22 ляма перевёл хз кудаНа главной, да 1499, а в скидках было 749. Сейчас 749 убрали, но игра до сих пор среди тех что со скидкой 50% У кого то там руки трусятся, когда косяки свои исправляет
карканд, афтерматч,эндгэймкакие дополнения длф бф3 стоят внимания?
Клос Коунквест не понравилось.
какие дополнения длф бф3 стоят внимания?
Клос Коунквест не понравилось.
так я ж отменил неделю назадЕА сделали скидку 50% на предзаказ БФ4 Делюкс.Поздравляю всех, кто предзаказал игру немного раньше,особенно вантеда
подожду малёха