Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
10 июня 2013 года DICE на пресс конференции «Microsoft» (E3) было анонсировала второе дополнение к игре под названием «Second Assault» (рус. «Второе Нападение»). Дополнение появится сначала на «Xbox One», а затем на остальных поддерживаемых платформах. Дополнение поступит в продажу 1 ноября 2013 года 4 самые популярные карты из Battlefield 3:Caspian Border (рус. Граница Каспия)Noshahr Canals (рус. Каналы Ноушехра)Operation Metro (рус. Метро)Kharg Island (рус. Остров Харк)

Заместь Харка лучше бы сделали карту с АК!Метродрочеры будут довольны,в-принципе все как я и предпологал:yahoo:

Останнє редагування:
кстати, я бы не купил этот длс, 2 года отгоняли на этих картах только что, нахуя их опять задрачивать.

кстати, я бы не купил этот длс, 2 года отгоняли на этих картах только что, нахуя их опять задрачивать.

уверен что купиш,как и бф4-премиум))Интересно будет глянуть,как изменятся такие знакомые и уже родные карты на движке фростбайт 3:)

Заместь Харка лучше бы сделали карту с АК!Метродрочеры будут довольны,в-принципе все как я и предпологал
пффф Харк бесподобная карта, я бы сказал самая лучшая из классик мэп пак

ага ****и, побежишь брать самый первый

у меня i5 с GTX 570й загружает все ядра почти на 90%... видео работает на 99%... Получаю 90-120фпс...
Так что не уверен насчет i3.. будет минимальный фпс очень низко... от этого и будут минимальные просадки...

Дык а настройки графона какие? только не говори, чтосредние :) К тому же 90-120 фпс это очень круто

ага ****и, побежишь брать самый первый
ну так он в комплекте с премиумом, +задания +куча всякой ***ни.
okay-guy-meme-smiley-emoticon.webp

H0VLZlb.png

это можно в старпост:
● Вторичное ****** (пистолеты) теперь может быть настраивать, например, установить фонарики и глушитель. Теперь не будет разных версий одного и того же оружия, как это было в BF3.
● Помимо обычных осколочных гранат появилось несколько новых типов типов: свето-шумовые, дымовые и зажигательные гранаты.
● Теперь будет два слота гаджетов, и они являются общими для всех устройств в классе, а это означает более удобную и гибкую настройку вашего бойца.
● Класс "Разведчик" теперь имеет "датчик движения" из Bad Company 2, а также C4.
● Главное ****** может быть оснащено двумя прицелами - увеличительным и дополнительным прицелом (боковым).
● Захваты: Теперь в игре присутствует угловой цевье, новая рукоятка для оружия.
● Существуют различные виды ножей в игре. Точно известно, что стандартным ножом является M9 bayonet [en.m.wikipedia.org].
● Ножевые атаки можно будет блокировать и парировать обратно в врага.
● Подавление стало слабее для всего оружия, кроме пулеметов.
● Теперь игроки могут стрелять находясь в воде, а также появился спринт, чтобы быстрее плыть. Кроме того игроки смогут нырять под воду.
● Боеприпасы / аптечка : Есть два типа боеприпасов и мед.комплектов, более крупные, которые будут постоянно исцелять / снабжать, и более мелкие, которые мгновенно исцеляют / снабжают, но использовать их может солдат только для себя.
● VOIP будет доступен на ПК.
● Battlefield 4 отряды в настоящее время включают 5 игроков.
● Режим наблюдателя подтверждается.
● Новое ****** подтвердил (среди прочего):
● Шины у транспортных средств теперь могут лопнуть от чего-либо и это будет влиять на ходовые качества транспорта.
● Вертолеты получили режим ночного видения.
● Командир в Battlefield 4 не засчитывается в общее количество игроков, так что это 64 игрока+ 2 командира.
● Мобильная версия режима командующего может быть запущена только на планшетах - никаких телефонов не поддерживаются.
● Командир может использовать мини-экран, чтобы увидеть то, что видит солдат от 1-ого лица.
● Командиру будут доступны такие функции как:
* Сканирование при помощи БПЛА.
* EMP глушилка (глушение радаров противника)
* Вызов "Самолета поддержки"
* Ракета "Томогавк" (артиллерия)
* Сброс боеприпасов и техники в указанную точку.
и еще несколько других.
● У пехоты будет доступен специальный мини-дрон БПЛА, для сканирования местности (пока не известно, у какого класса он будет).
● Возможности командира напрямую зависят от успешности его подчиненных, так как каждая точка на карте обозначает определенную функцию у командира.

***** себе "бф 3.5", игру улучшают во всех направлениях. ***** *****.

Останнє редагування:
я хочу чтобы после релиза БФ4 они дали нам возможность наиграться до опупения, годика 3 хотя бы, пусть Mirrors Edge занимаются или еще чем-то. Хочу подольше поиграть в 4.

я хочу чтобы после релиза БФ4 они дали нам возможность наиграться до опупения, годика 3 хотя бы, пусть Mirrors Edge занимаются или еще чем-то. Хочу подольше поиграть в 4.
ну его ***. максимум 2 года .

Подавление стало слабее для всего оружия, кроме пулеметов.
будут ныть и сделают как в 3 батле если не хуже :D

Дык а смысл эти текстуры на ультра выкручивать, особенно если бы у тебя был i3 :) К тому же 90-120 фпс — отличный результат и есть куда проседать, хоть в два раза. Не знаю правда, как тебе удалось просадить проц до 90% :)
На i3, играть можно, но хз с какими настройками, мне кажется при хорошей видяхе и средние потянет.

В общем уверен, что ничего апгрейдтить не надо будет :)

Проц i5 / пусть будет 8гб оперативки (много не бывает) / видеокарта GTX 570 или лучше — вполне нормальный конфиг для комфортной игры со средними и высокими настройками

это можно в старпост:
● Вторичное ****** (пистолеты) теперь может быть настраивать, например, установить фонарики и глушитель. Теперь не будет разных версий одного и того же оружия, как это было в BF3.
● Помимо обычных осколочных гранат появилось несколько новых типов типов: свето-шумовые, дымовые и зажигательные гранаты.
● Теперь будет два слота гаджетов, и они являются общими для всех устройств в классе, а это означает более удобную и гибкую настройку вашего бойца.
● Класс "Разведчик" теперь имеет "датчик движения" из Bad Company 2, а также C4.
● Главное ****** может быть оснащено двумя прицелами - увеличительным и дополнительным прицелом (боковым).
● Захваты: Теперь в игре присутствует угловой цевье, новая рукоятка для оружия.
● Существуют различные виды ножей в игре. Точно известно, что стандартным ножом является M9 bayonet [en.m.wikipedia.org].
● Ножевые атаки можно будет блокировать и парировать обратно в врага.
● Подавление стало слабее для всего оружия, кроме пулеметов.
● Теперь игроки могут стрелять находясь в воде, а также появился спринт, чтобы быстрее плыть. Кроме того игроки смогут нырять под воду.
● Боеприпасы / аптечка : Есть два типа боеприпасов и мед.комплектов, более крупные, которые будут постоянно исцелять / снабжать, и более мелкие, которые мгновенно исцеляют / снабжают, но использовать их может солдат только для себя.
● VOIP будет доступен на ПК.
● Battlefield 4 отряды в настоящее время включают 5 игроков.
● Режим наблюдателя подтверждается.
● Новое ****** подтвердил (среди прочего):
● Шины у транспортных средств теперь могут лопнуть от чего-либо и это будет влиять на ходовые качества транспорта.
● Вертолеты получили режим ночного видения.
● Командир в Battlefield 4 не засчитывается в общее количество игроков, так что это 64 игрока+ 2 командира.
● Мобильная версия режима командующего может быть запущена только на планшетах - никаких телефонов не поддерживаются.
● Командир может использовать мини-экран, чтобы увидеть то, что видит солдат от 1-ого лица.
● Командиру будут доступны такие функции как:
* Сканирование при помощи БПЛА.
* EMP глушилка (глушение радаров противника)
* Вызов "Самолета поддержки"
* Ракета "Томогавк" (артиллерия)
* Сброс боеприпасов и техники в указанную точку.
и еще несколько других.
● У пехоты будет доступен специальный мини-дрон БПЛА, для сканирования местности (пока не известно, у какого класса он будет).
● Возможности командира напрямую зависят от успешности его подчиненных, так как каждая точка на карте обозначает определенную функцию у командира.
отступление от классики в пользу разнообразия... хм посомотрим, пока звучит очень интересно

Проц i5 / пусть будет 8гб оперативки (много не бывает) / видеокарта GTX 570 или лучше — вполне нормальный конфиг для комфортной игры со средними и высокими настройками
у меня в бф3 с моим конфигом всё время такие настройки "авто"
всё на высоких (не ультра)
строчка "сглажевание отложено" - выкл
размытие - вкл
анизотропная - 16
глобальное затемнение - hbao

вертикальная синхронизация - выкл

в среднем с просадками 70-100 фпс

если судить по увиденному в альфе то можно будет играть вполне комфортно на моём компе на высоких и в бф4 (учитывая что они кричат про супер оптимизацию нового двигла и выход игры на старые консоли)
хотя судя по альфе и бэте из бф3 в них графон от релизного отличался

Останнє редагування:
у меня в бф3 с моим конфигом всё время такие настройки "авто"
всё на высоких
строчка "сглажевание отложено" - выкл
размытие - вкл
анизотропная - 16
глобальное затемнение - hbao

вертикальная синхронизация - выкл

в среднем с просадками 70-100 фпс

если судить по увиденному в альфе то можно будет играть вполне комфортно на моём компе на высоких и в бф4 (учитывая что они кричат про супер оптимизацию нового двигла и выход игры на старые консоли)
хотя судя по альфе и бэте из бф3 в них графон от релизного отличался

Да я тоже так думаю, а какое у тебя разрешение?

8 гиг это не много это нормально. на 64 винде 4 гига будет лагать .
i5-2500k . 8 гиг . 560 ti . 1920х1080 все на средних без сглаживаний затемнений и тд . 80 -120 фпс . проц грузится на 70-80 процентов.
на максимальных все 1920х1080 . 30-60 фпс . проц тоже не больше 80 процентов загружен. проц не разогнан)

8 гиг это не много это нормально. на 64 винде 4 гига будет лагать .
i5-2500k . 8 гиг . 560 ti . 1920х1080 все на средних без сглаживаний затемнений и тд . 80 -120 фпс . проц грузится на 80 процентов.
на максимальных все 1920х1080 . 30-60 фпс . проц тоже не больше 80 процентов загружен. проц не разогнан)

Я в том смысле, что оперативки никогда много не бывает :)

obama_not_bad.png

звук дробаша просто мурашки по коже

Назад
Зверху Знизу