Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
были споты, просто тип чистый кс-ник...играли на харде? чета я спотов не вижу
это сделали как в бэд компани 2 , был с4 у рэйкона (учитывая что это бздычи ***** как то) по крайней мере в бк2 было по бую, хотя мне кажется будет с4 у всех теперь вместо чего то на выбортеперь снайперов будет больше в 2 раза . С 4 то у них)
ну этот тип ****л бегал себе прыгал, перезарядка на смене оружия чистый КСника кемпер в ролике просто уникален, с с4 на танки кидается, в игре такого не будет, все кемперы будут в **** сидеть
ну этот тип ****л бегал себе прыгал, перезарядка на смене оружия чистый КСник

какова вероятность что он подстволом шмальнет в колонну все отвалится а этажом выше танк? И этот дрыщь еще с с4 наготове
я про последнее видео которое я выложил де тип ****т со снапойЭто был Z1nto... так по моему. Все же постанова. .. какова вероятность что он подстволом шмальнет в колонну все отвалится а этажом выше танк? И этот дрыщь еще с с4 наготове

ну на нэкст ген да, а что с пс3 и 360й хзЭээ а на ПК и консоли одна графа? в плане технологичности, кол-ва народа на народ?

4 мало, это однозначно.Потом оперативка — от 4 гб, но она сейчас недорогая, так что я например планку на 8 поставил и буду расширять до 16-32-х
на i3 есть неприятные просадки иногда, но играть вполне можно.Проц, насколько помню, i5-е редко прогружается даже на 50%, так как основные процессы выполняет видеокарта. Возможно, даже i3-го будет достаточно.
у меня i5 с GTX 570й загружает все ядра почти на 90%... видео работает на 99%... Получаю 90-120фпс...Проц, насколько помню, i5-е редко прогружается даже на 50%, так как основные процессы выполняет видеокарта. Возможно, даже i3-го будет достаточно.
а чо ты 680ю продаешь?у меня i5 с GTX 570й загружает все ядра почти на 90%... видео работает на 99%... Получаю 90-120фпс...
Так что не уверен насчет i3.. будет минимальный фпс очень низко... от этого и будут минимальные просадки...
а шо ты мутишь ? hd4600![]()
ну дык прогресс, батла и сандиках идёт на ядрене... HD4000 )))
на нем даже батла идет )))
ну дык прогресс, батла и сандиках идёт на ядре