Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
теперь снайперов будет больше в 2 раза . С 4 то у них)

играли на харде? чета я спотов не вижу
были споты, просто тип чистый кс-ник...
на харде нет никаких индикаторов

теперь снайперов будет больше в 2 раза . С 4 то у них)
это сделали как в бэд компани 2 , был с4 у рэйкона (учитывая что это бздычи ***** как то) по крайней мере в бк2 было по бую, хотя мне кажется будет с4 у всех теперь вместо чего то на выбор

вот нахера кемперу с4? ему нужен геймор

а кемпер в ролике просто уникален, с с4 на танки кидается, в игре такого не будет, все кемперы будут в **** сидеть

а кемпер в ролике просто уникален, с с4 на танки кидается, в игре такого не будет, все кемперы будут в **** сидеть
ну этот тип ****л бегал себе прыгал, перезарядка на смене оружия чистый КСник

ну этот тип ****л бегал себе прыгал, перезарядка на смене оружия чистый КСник

Это был Z1nto... так по моему. Все же постанова. .. какова вероятность что он подстволом шмальнет в колонну все отвалится а этажом выше танк? И этот дрыщь еще с с4 наготове :):)

какова вероятность что он подстволом шмальнет в колонну все отвалится а этажом выше танк? И этот дрыщь еще с с4 наготове

бпла будет спотить танки, а под землей будут кемперы с с4 сидеть и ждать нужный момент))))

Это был Z1nto... так по моему. Все же постанова. .. какова вероятность что он подстволом шмальнет в колонну все отвалится а этажом выше танк? И этот дрыщь еще с с4 наготове
я про последнее видео которое я выложил де тип ****т со снапой

то что в ролике мульта , то "да" само собой постанова, только слепой этого не видит

Все равно, нихера не пойму. Кто на геймпаде, кто на мышке, все играют одновременно. Одно из двух: либо они прицепили джойстики к компам, для особо краборуких, хардкорных плойщиков, либо мыши с клавами к плойкам. Хотя второе вряд ли можно реализовать....:D:D:D

Эээ а на ПК и консоли одна графа? в плане технологичности, кол-ва народа на народ?

Эээ а на ПК и консоли одна графа? в плане технологичности, кол-ва народа на народ?
ну на нэкст ген да, а что с пс3 и 360й хз

ну судя по увиденному на Е3, графа в мультике чуток лучше 3й части, так что о супер пупер требованиях речь идти не может, + если игра выходит и на старые консоли то это только подтверждается

Насчет системных требований порыл немного.
Официальной инфы нет, но разрабы заявляли, что движок еще больше оптимизирован, т.е. требования мало отличаются от БФ3

По моим прикидкам для комфортной игры на средних и высоких настройках такой конфиг:

Основное — видяха, т.е. нужно что-то из серии GTX, не ниже. Как идет батла на Радеонах вообще не в курсе :)
Потом оперативка — от 4 гб, но она сейчас недорогая, так что я например планку на 8 поставил и буду расширять до 16-32-х
Проц, насколько помню, i5-е редко прогружается даже на 50%, так как основные процессы выполняет видеокарта. Возможно, даже i3-го будет достаточно.

Потом оперативка — от 4 гб, но она сейчас недорогая, так что я например планку на 8 поставил и буду расширять до 16-32-х
4 мало, это однозначно.

Проц, насколько помню, i5-е редко прогружается даже на 50%, так как основные процессы выполняет видеокарта. Возможно, даже i3-го будет достаточно.
на i3 есть неприятные просадки иногда, но играть вполне можно.

у меня i5 с GTX 570й загружает все ядра почти на 90%... видео работает на 99%... Получаю 90-120фпс...
Так что не уверен насчет i3.. будет минимальный фпс очень низко... от этого и будут минимальные просадки...

у меня i5 с GTX 570й загружает все ядра почти на 90%... видео работает на 99%... Получаю 90-120фпс...
Так что не уверен насчет i3.. будет минимальный фпс очень низко... от этого и будут минимальные просадки...
а чо ты 680ю продаешь?

Назад
Зверху Знизу