Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Теперь срезать жетон будет не так уж просто:yahoo:
ZjSykcTGrNc

Останнє редагування:
ZjSykcTGrNc

Видуху нужно будет прокачать под это дело :)

Останнє редагування:
Видуху нужно будет прокачать под это дело
92902771_2_644x461_ruchnoy-avtomobilnyy-nasos-fotografii_rev003.jpg

Видюху я по-любому покупать буду.
Надеюсь GTX 650 хватит

Почему геймплей с коносли ? :( Ждем с ПК. Получается, что на консолях будет 64 игрока ? А сколько же тогда на ПК ???

с новых консолей 64 в остальном так же.что то кодовцы молчат,хоть бы провели параллели)

Надеюсь GTX 650 хватит

Чтобы в меню попасть разве что...
Тут наверное не меньше 680/770 будет нужно

Вообще с коммандером не все понятно. Он что будет на планшете сидеть и ракеты наводить?

можно и планшет.боеприпасы скидывать,разведка,ракеты.ресурс зависит от успеха отряда,то есть не безлимит и сразу

судить пока рано но все же. лично мне кажется командующий плохая затея. любой школьник сядет за планшет и будет приносить дисбаланс в игру. я предстовляю проехать на танке пол карты раскумарить кучу нубов и захватывать цель и тут херак девочка за планшетом за 3 секунды твой танк в хлам. меня такая перспектива пугает до усерачки. как бы это дело не выглядело хуже чем ас 130 в режиме штурм.

с новых консолей 64 в остальном так же.что то кодовцы молчат,хоть бы провели параллели)

Так, я очень сомневаюсь, что вчера показывали геймплей на новой консоли, а игроков было 64

Так, я очень сомневаюсь, что вчера показывали геймплей на новой консоли, а игроков было 64
так видно было что на компе,некоторые игроки на клава мыше играли

блок на нож круто выглядит
я так понимамю это если атака с переди

блок на нож круто выглядит
я так понимамю это если атака с переди
при атаке с периди даже в 3 батле работает не плохо :D
бывает даешь ножа (анимация что я его захватил) и херак я покойник :D
такой баг бывает :(

так видно было что на компе,некоторые игроки на клава мыше играли

Непонятка какая-то :confused: Судя по геймплею- чистая консоль(как происходят развороты, наведение на цель), но в тоже время, двое из восьми человек показанных играли на компе. Причем, видно, что под столами у них системные блоки стоят, а у остальных(с джойстиками) ничего нету под столом. Причем если присмотреться, то у впереди сидящих, на некоторых столах нет ни мыши ни клавиатуры, только мониторы.

при атаке с периди даже в 3 батле работает не плохо :D
бывает даешь ножа (анимация что я его захватил) и херак я покойник :D
такой баг бывает :(

Это бета версия блока :D

тут что никто в бф2 не играл ? вы что первый раз слышите про командера ?
планшет это как возможность никто не будет спецом играть на планшете, хотя идея збс, если хо поиграть с братюнями, но не дома, а так сказать помочь можно...
все эти томагавки дело не бесконечное, и думаю перезагружаются будут ой как долго...
и если они вернули все эти функиции то думаю аптечки и ящики с патронами будут маленькими, так как у командэра будет ящик на *****юте, + я думаю уберут мавы, так как опять же вернулся командер и будет бпла летать на карте подсвечивать, короче ***** как она есть...

и для тех кто не катал в бф2, за командэра в 90% всегда играли охеренные типы которые реально знали что делать, так как школоте надо беги стреляй, а не лежать на рэспе всю игру с картой и иконками

в общем было круто, будет еще круче чем было...
а код ? код для тех кто всё еще продолжает в него верить и думать что он охуеный... мне жалко этих людей :D:D:D

моя серия бф началась с 3 части) командер реально пугает ) я просто не представляю как оно будет в игре.
код конечно умер еще на мв3 . но всякое может быть . меня интересуют карты подобные 4 коду и режим сд. но вряд ли кто повторит творение 4 кода.
поэтому батл 4. какой бы он не был. беру премиум как только появится. ибо лучше не чего не будет ближайшие 2 года.

бывает даешь ножа (анимация что я его захватил) и херак я покойник
такой баг бывает

Это не баг,если раньше нажал F то его можно покоцать,тоисть успеть махнуть ножом и снять больше половины хп.В этом бф4 будет совсем другой комбо-блок,сразу смерть если успел первый))

Это не баг,если раньше нажал F то его можно покоцать,тоисть успеть махнуть ножом и снять больше половины хп.В этом бф4 будет совсем другой комбо-блок,сразу смерть если успел первый))
у кого F, а у вэтов средняя кнопка мышки )))) а на F граната

будет как обычно, сделают дохуа всего, а обычный режим наблюдателя забудут добавить

добавят как платное длс это же ЕА :D:D:D

Назад
Зверху Знизу