Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Видуху нужно будет прокачать под это дело
Ждем с ПК. Получается, что на консолях будет 64 игрока ? А сколько же тогда на ПК ???Надеюсь GTX 650 хватит
с новых консолей 64 в остальном так же.что то кодовцы молчат,хоть бы провели параллели)
так видно было что на компе,некоторые игроки на клава мыше игралиТак, я очень сомневаюсь, что вчера показывали геймплей на новой консоли, а игроков было 64
при атаке с периди даже в 3 батле работает не плохоблок на нож круто выглядит
я так понимамю это если атака с переди

так видно было что на компе,некоторые игроки на клава мыше играли
Судя по геймплею- чистая консоль(как происходят развороты, наведение на цель), но в тоже время, двое из восьми человек показанных играли на компе. Причем, видно, что под столами у них системные блоки стоят, а у остальных(с джойстиками) ничего нету под столом. Причем если присмотреться, то у впереди сидящих, на некоторых столах нет ни мыши ни клавиатуры, только мониторы.при атаке с периди даже в 3 батле работает не плохо
бывает даешь ножа (анимация что я его захватил) и херак я покойник
такой баг бывает![]()

бывает даешь ножа (анимация что я его захватил) и херак я покойник
такой баг бывает
у кого F, а у вэтов средняя кнопка мышки )))) а на F гранатаЭто не баг,если раньше нажал F то его можно покоцать,тоисть успеть махнуть ножом и снять больше половины хп.В этом бф4 будет совсем другой комбо-блок,сразу смерть если успел первый))