Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
2 и 3 пункты попадаю,так на верочку ))

у меня нету пока в ориджине такогоАналогично,по поводу премиума можна в дополнениях Батлы уже увидеть бета 4-ой
у меня нету пока в ориджине такого

Все там есть,нажимаеш в ориджине "показать подробные сведения об игре" и там внизу будут расширения Батлы 3,тоисть все дополнения и бета 4![]()
У меня нет беты4 ((
Все там есть,нажимаеш в ориджине "показать подробные сведения об игре" и там внизу будут расширения Батлы 3,тоисть все дополнения и бета 4![]()
You successfully pre-ordered Exclusive Battlefield 4 beta

а я говорил что ждать остальных новынулюк на Е3Мультиплеер наверное покажут только в июне, на Е3 2013, как было с БФ3. Интересно, дядюшку Бобби в этот раз пустят в павильон глянуть БФ4? В тот раз не пустили
да там *****бол завёлся, не будет нифига.хотя всё же слух про 30 марта был
вот теперь видно, насколько БФ3 слабее.a_Nsm9g9uSI
ну не нужно забывать что ролик сделан в мультике, а не в сингле с продвинутой физикой и заскриптованными движениямивот теперь видно, насколько БФ3 слабее.

нихера не хуже.наоборот любительская съёмка + музон могут дать просрацца.ну не нужно забывать что ролик сделан в мультике, а не в сингле с продвинутой физикой и заскриптованными движениями
Надеюсь в мультике револьверного гранатомёта из сингла не будет

а хотелось еще посидеть на 560 ти). но лучше прогресс чем топтание на месте.DICE уверяет, что будет активно работать над дальнейшей оптимизацией игры (и Frostbite 3) для возможности запуска проекта на системах довольно большого "спектра", однако владельцам ПК начального/среднего уровня не стоит особо обольщаться.