Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
и так уже подешевели сильно, 7970 почти на тысячу гривен. Они ж вышли весной прошлого года. Ну сейчас брать не стоит, ближе к осени или даже позже.
По финансам дешевле всего покупать в августе-сентябре.
ну вот, *** тебе изобретать велосипед? купишь осенью

куплю :) Пока проц, без 4 ядер даже в БФ3 неприятно, а БФ4 наверное вообще хер поиграешь без лагов.

вчера зашел в БФ3 скачало какой-то патч на 6ГБ ппц решил пострелять... поставил Ultra на 1680*1050 и всё летает 7850:eek:... последний раз играл на 7970 а она как-бы в 2ва раза мощнее по тех параметрам.
В БФ4 графику реально завезли... и видно что fps проседает местами и это на 7990:eek:
Как по мне реально есть различия в визуальном плане BF 3 vs 4

вчера зашел в БФ3 скачало какой-то патч на 6ГБ ппц решил пострелять... поставил Ultra на 1680*1050 и всё летает 7850... последний раз играл на 7970 а она как-бы в 2ва раза мощнее по тех параметрам.
В БФ4 графику реально завезли... и видно что fps проседает местами и это на 7990
Как по мне реально есть различия в визуальном плане BF 3 vs 4
слепые Кододрочеры не видят разницы

конечно, я херею с тех кто говорит что графика такая же. Бф4 это просто ультра графон. И это еще далеко не финальный релиз.
Напомню, что БФ3 вышла в далёком 2011 году.

конечно, я херею с тех кто говорит что графика такая же. Бф4 это просто ультра графон. И это еще далеко не финальный релиз.
Напомню, что БФ3 вышла в далёком 2011 году.
у меня кенты кто ваще не геймеры, увидев это сказали "***** играешь в кино"

Ну и где там тот умник, который сказал, что я бред несу насчет 680GTX....

включите средние и будете играть не апгрейдя )

DICE: финальное железо PS4 и Xbox 720 до сих пор неизвестно.

Исполнительный продюсер Battlefield 4 – Патрик Бах, рассказал, что DICE до сих пор разрабатывает версию для next-gen консолей на альфа-версиях дев-китов. Команда все еще не знает, какими станут финальные характеристики PS4 и Xbox 720.

В интервью с CVG, Патрик рассказывает, что он не уверен – есть ли сейчас хоть у одного разработчика финальная версия платформ. Действительно существует несколько вариантов, но знает ли хоть кто-то, какими именно будут консоли – маловероятно.

"Нам известны общие характеристики и альфа железо. Единственное, что я могу сказать о такой ситуации, это то, что мы поставили себе определенную планку, и просто будем снижать масштаб для 360 и PS3."

Относительно 17-ти минутного геймплейного демо, Бах добавляет, что это еще не финальная версия игры, а лишь альфа-билд, который пока даже не оптимизировался, но игра будет запускаться на широком спектре платформ и PC-железа.

я вам говорю,что такую графику получите на своих машинах .мультиплееру может оперативы и все.вы недооцениваете свои машины,ждете какого то ****еца,а вот и нет)

понятное дело 680 точно не нужна будет. не говоря о других крутых картах

Останнє редагування:
но всё же 6 серия на порядок лучше 5й, если за 8 месяцев 670я норм подешевеет возьму

учитывая что моей будет больше чем 2 года как она у меня

55261593e96b.jpg

"Оформите предзаказ и получите пакет расширения Drone Strike". Это они DLC имеют ввиду?

3Ggr6W1.jpg

Ну там графа вроде ж не очень отличается от BF 3. Ну так то годнота будет думаю.

Обладатели Battlefield 3 Премиум возрадуйтесь! Слух подтвержден, Премиум игроки получат доступ к эксклюзивному бета-тестированию Battlefield 4, которое стартует осенью этого года.

DICE пишут в своем официальном блоге: «Есть несколько способов попасть в эксклюзивную бету». На самом деле таких способов три.

Согласно DICE, вы можете участвовать в бета-тестировании Battlefield 4 если отвечаете одному из следующих критериев:

1. Вы оформили предварительный заказ на «Battlefield 4 Экслюзивное цифровое издание» в Origin.

2. Вы участник Battlefield 3 Премиум.

3. Вы являеесь зарегистрированным владельцем «Medal of Honor Warfighter: Limited Edition» или «Digital Deluxe Edition».

Назад
Зверху Знизу