Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
а там можно флаг на вертолёте украсть? КоД просто детская песочница.

Там динамика была круче,одному можно было вытянуть команду с флагами!В Батле только командная игра и техника,конешно другие масштабы;)

Код был ахуенен, без вертолетов, танков, самолетов и т.д. Но не все люди могут из года в год играть в одно и то же, с небольшими изменениями, некоторые из которых были в худшую сторону! Для меня батл не стал 100% заменой. Да, здесь есть техника и пространство для маневров, но иногда хочется швырнуть в дом светошумовую, ворваться с мп5 на перевес и положить пол команды противника, которая пытается разрядить бомбу! А как радовала музычка, при получении новых званий!

Останнє редагування:
Код был ахуенен, без вертолетов, танков, самолетов и т.д.
МВ1: ебааать, 10/10, вот это да охуенно!
МВ2: ммм..как МВ1, только плюшек добавили. Ну неплохо, сыграем!
МВ3: ***ть! Как МВ2, только карты и ****** другие!
МВ4: Да идите вы ***** со своими новыми картами! Даже текстуры не поменяли, *****ы!

а каково было дать ножа одному, второму, третьему!? в батле это в принципе не возможно... пока ты там будешь жетончики снимать... )))

в батле это в принципе не возможно...

давал ножа троим подряд, перебил весь отряд втихую. И это было намного круче чем в коде. Вырезал выблядков как тупых ******, они даже нихера не поняли, кто и откуда.
а каково было дать ножа одну, второму, третьему!?
ну это как-то вообще не по-настоящему. Невозможно так бить ножом, как это реализовано в КОде

Останнє редагування:
Ну это совсем какие-то нубы попались!)
Невозможно чинить технику газовой горелкой и ниче!)
Снимать жетончики и устраивать обнимашки с остывающим телом в реальной жизни ты тоже вряд ли станешь, особенно если рядом враг!

МВ1: ебааать, 10/10, вот это да охуенно!
МВ2: ммм..как МВ1, только плюшек добавили. Ну неплохо, сыграем!
МВ3: ***ть! Как МВ2, только карты и ****** другие!
МВ4: Да идите вы ***** со своими новыми картами! Даже текстуры не поменяли, *****ы!
Четвертый пункт можно перенести на третий.:D

В мв3 сильно расстроило то, что они убили всякое желание зарабатывать киллстрайки на вызов ас-130 и т.д. Так как вся вызванная техника легко уничтожается эми ударом, который в мв3 заработать стало гораздо проще, чем в мв2!

Останнє редагування:
Янас, ну что ты развел? Хочешь реализма? Арма 2, скоро выйдет Арма 3. Полный реализм. А БФ это аркадная игра по сути, или что то в этом роде. Мне лично достаточно того что есть, даже ДЛЦ меня не так интересуют как основная игра. Каспий, Шторм, Метро - три любимых карты, джет и зенитка любимая техника. И я безконечно благодарен Дайсам за их труды, хотя порой зол за их косяки, но у кого их нет?

а каково было дать ножа одному, второму, третьему!? в батле это в принципе не возможно... пока ты там будешь жетончики снимать... )))

Выбираешь нож и бешаешь с ним, он им машет когда нажимаешь. Я 4 тела на метро порезал и своих челов штук 5 поднял, герой дня :) но такое раз за всю игру было у меня а некоторые так каждый день отжигают.

у дайсов ролики смотришь и охуеваешь от увиденного
смотришь у кода..не досмотриваешь выключаешь..и говоришь какие они *****асы

я на этой неделе во вторник кажись 3 раунда подрят давал 3 ножа подряд... нужно быть как нинзя

Вообще-то я в курсе!) Арма убогая игра! И третья часть вряд ли выйдет!
ты отстал от жизни уже альфа во всю идёт

и опять же... ***** как я люблю фанов кода ))) :іржач::іржач::іржач::іржач:

yXE5KmOwoxc.jpg

Останнє редагування:
нежданчик ахуенчик! :D
l6R6N4Vy0nE#!

вроде тех. выкатила нвидеа,причем тут активижен хз

значит наебали!)

Демо-версия Battlefield 4 работала на видеокарте AMD Radeon HD 7990.

Просмотрев видеозапись игрового процесса Battlefield 4, многие геймеры были потрясены качеством графики. Однако такой уровень визуализации требует невероятных мощностей. Это действительно так — компания AMD сообщила, что демо-версия Battlefield 4 работала на видеокарте Radeon HD 7990.

«Мы в AMD гордимся, что являемся партнерами DICE по части игровых проектов. Сегодня, вместе с анонсом Battlefield 4, мы рады сообщить, что игра работала на базе самой быстрой в мире видеокарты — Radeon HD 7990», — заявили представители AMD. — «Сегодняшняя презентация не только демонстрирует приверженность DICE к платформе PC, но и является доказательством того, что архитектура процессоров 7000-й серии Radeon HD является передовой на сегодняшний день».

Таким образом, все желающие получить максимум от Battlefield 4 должны будут обратить свое внимание на видеокарты AMD. Похоже, что DICE будет затачивать код игры под видеокарты именно этого вендора. Что касается Radeon HD 7990, то это, безусловно, мощная двухпроцессорная видеокарта с 6 ГБ видеопамяти. Она будет представлена и поступит в продажу весной этого года.

Стоимость такого чуда будет около 26 тысяч рублей. Однако не стоит торопиться и бежать в магазин за новой видеокартой, про фпс в игре ничего не было сказано. Возможно, чтобы поиграть в Battlefield 4 на максимальных настройках графики вам хватит одиночной high-end карты(GTX 680 или Radeond HD 7970/7970 Ghz Ed). Пока что это лишь реклама новой флагмана от AMD и не стоит воспринимать это как обязательные системные требования к Battlefield 4.

ёпаный стыд... они ваще там охуели? хотя я хоть и не фанат радика, но учитывая их цены сравнимо с зелёными думаю что можно и слезть с нвидиа на амд

Я летом буду брать 7950 или 7970. Плюс там 3 гига памяти, пригодится однозначно.
7970 можно взять за 3400грн всего, а 7950 вообще за 2600, халява. У нВидиа только GTX670 стоит 3400, при этом она слабее, на уровне 7950.

Я летом буду брать 7950 или 7970. Плюс там 3 гига памяти, пригодится однозначно.
7970 можно взять за 3400грн всего, а 7950 вообще за 2600, халява. У нВидиа только GTX670 стоит 3400, при этом она слабее, на уровне 7950.
я буду менять исключительно после выхода игры и смотреть чо и как и аргументироваться отзывами геймеров

и все эти 7950 и 7970 за 8 месяцев подешевеют и более того они уже что то новое запилят

:) и так уже подешевели сильно, 7970 почти на тысячу гривен. Они ж вышли весной прошлого года. Ну сейчас брать не стоит, ближе к осени или даже позже.
По финансам дешевле всего покупать в августе-сентябре.

Назад
Зверху Знизу