Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
вот на этом кадре я перепутал видео с реальностью, освещение очень натуральное:
Кстати HUD справа ****о какое-то
2b25d15a9c17.jpg

Какое же оно натуральное? Слева черный силуэт здания. Куда делся отраженный свет?

везет тебе!

В субботу будет трейлер мультиплеера!

я на выходных предзаказ сделаю

Останнє редагування:
Разработчики считают, что мультиплеер Battlefield 3 фактически был доведен до совершенства, поэтому в Battlefield 4 большое внимание уделят сюжетной кампании.
:рл:

согласен, но чем бы тогда они оправдывали баснословные цены?

что мультиплеер Battlefield 3 фактически был доведен до совершенства,
этим хотят сказать общее то что видим в 3,баланс ***нс и тд
а в слове фактически скрывается не все...
все честно,не предьявишь

В том то и дело, что под этим может скрываться все, что угодно... в том числе и невозможность разрабов прогрессировать, двигаться дальше и в оправдании этого звучат такие вот высказывания, типа он и так совершенен, и менять ничего не надо! Вот только они забывают, что пройдет время, и лет через 10 эти их заявления буду выглядеть просто смешно! Квака в свое время для многих была совершенна, и даже сейчас находятся такие, которые считают, что контра это предел мечтаний!

невозможность разрабов прогрессировать
это не про Дайс :)
сравни БФБК2-БФ3-БФ4, прогресс невероятный. За 4 года из средних разрабов они стали одними из лучших. :молись::молись::молись:

А есть разрабы, которые с 2007 не сдвинулись ни на йоту
cod-mw3-collection-1.jpg

Останнє редагування:
поживем увидим! у всех есть свой предел и потенциал! уже сейчас звучат предъявы, что изменения в батле4 носят лишь косметический характер! и склонен с этим согласится

и склонен с этим согласится
неправильно :) Ты не то что не играл в неё, а даже не видел мультиплеера. Пока что нам показали синглплеер. прогресс огромный: в графике, в сюжете, в геймплее. А предъявы не имеют никаких доказательств.

Мульт по определению не может быть круче в тех. характеристиках в сравнении с синглом, так как есть узкое горло - пропускная способность инета!

прогресс огромный
Настолько огромный, что не жалко кровно заработанных на новую видяху + саму игру? Оно может и не так жалко, но... соизмеримы ли эти расходы с теми изменениями, которые мы увидим (или не увидим)? Или маркетологи украли ваш мозг?)))

так я не только для БФ4 буду видло брать :)

Кстати, что за скрин? Коловдутя? Карта не знакомая, последняя часть что ли? Все... понял... это длц к mw3

длс мв3
одна из самых больших карт, захват флага :підстолом:

Мне, кстати, модельки игроков в коде больше нравятся чем в батле, особенно снайпера у русских в батле выглядят уебищно!

Назад
Зверху Знизу