Статус: Офлайн
Повідом.: 3895
Повідом.: 3895
всё ****еж, ждем 27
или 26? я уже запутался
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всё ****еж, ждем 27
Премьера Battlefield 4 на конференции GDC 2013 (Game Developers Conference) [gdconf.com]или 26? я уже запутался

фиии. Могли бы до 72 расширить.Максимальное количество игроков в сетевом матче Battlefield 4 — 64 игрока.
чайна ******!неназванная «азиатская» страна.
для местных по-моему и трёх хороших карт достаточно• Игра будет выпущена с таким же количеством карт, как и Battlefield 3.

это хорошо!Система развития оружия из Battlefield 3 будет сохранена и расширена.
****ец. приплыли.Сюжет и окружение игры относятся к 2020-му году, в Battlefield 4 будут раскрываться современные китайские военные технологии.
DICE впечатлят, ты знаешьПоддержка Battlefield 3 продолжится после релиза четвертой части.
Если кому-то не понравится не далекое будущее,то можно и дальше мочить в Батл 3)2020 это не так далеко в будущем как ты думаешь DICE впечатлят, ты знаешь
Battlefield 4 будет выпущен с бо́льшим перечнем сетевых режимов, чем Battlefield 3.
Выпуск игры намечен на ноябрь 2013 года. Очередность выхода — Playstation 3, Playstation 4, Xbox 360, новый Xbox и Пк

Под новые консоли пилят,но вот графа думаю все равно будет на высоте![]()
половина карт бф3 даже, не отбалансены на 64, идеал 48, запас 64... но больше я думаю пока вообще нет смысла делатьфиии. Могли бы до 72 расширить.
фиии. Могли бы до 72 расширить.

хай в батлог добовляютОфициальный сайт Battlefield 4:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Логинимся и получаем жетончик
хай в батлог добовляют

получил жетончик . надеюсь что игра моя не куда не уйдет. стремные все эти сайты)Официальный сайт Battlefield 4:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Логинимся и получаем жетончик

Первые 5 минут сингла Battlefield 4
Rgox84KE7iY