Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
я вот до сих пор играю во вторую часть, как по мне так самая крутая)

если я не ошибаюсь в том году были разговоры о выходе battlefield 4 в 2013 году осенью.
а сейчас куча сайтов где говорится о выходе battlefield 4 в 2014 году.

так когда все таки выйдет battlefield 4 ?

в 2014( почти два года играть не во что(

в 2014( почти два года играть не во что(
откуда такая инфа?

вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
к примеру написано что в 2013 будет бетка а бетка обычно выходит за месяц до выхода игры .

вот и сижу гадаю . если в 2014 то печалька . хотелось бы в этом году)

Инфа чисто мое Имхо. Во-первых бетка была всего лишь заманухой для покупки МОН. Во-вторых куда им спешить? Главный конкурент Код в полном ауте! То, что многие фанаты продолжают по инерции его покупать, еще ни о чем не говорит. Серия мертва, она не в состоянии предложить чего-то нового, а старого мы и за последние 5 лет насмотрелись! В-третьих зачем клепать пачками DLC перед выходом новой части? Спрашивается, когда работать над новой частью, если они заняты этими самыми DLC? Мне кажется они даже еще и не начинали! Если выйдет осенью к чему такая таинственность? В четвертых в википедии дата выхода 2014 год!:D

На Е3 все узнаем.

Инфа чисто мое Имхо. Во-первых бетка была всего лишь заманухой для покупки МОН. Во-вторых куда им спешить? Главный конкурент Код в полном ауте! То, что многие фанаты продолжают по инерции его покупать, еще ни о чем не говорит. Серия мертва, она не в состоянии предложить чего-то нового, а старого мы и за последние 5 лет насмотрелись! В-третьих зачем клепать пачками DLC перед выходом новой части? Спрашивается, когда работать над новой частью, если они заняты этими самыми DLC? Мне кажется они даже еще и не начинали! Если выйдет осенью к чему такая таинственность? В четвертых в википедии дата выхода 2014 год!
еще слышал что консоли новые в этом году стартуют и батл 4 под них тоже делается. я думаю на старт консолей такие игры как батл 4 самый раз)

будем жать .

Мне сложно представить, что консоли, даже нового поколения, будут мощнее топовых игровых пк, поэтому делать игры ориентируясь на консоли... даже не знаю... значит изначально урезать возможности, которые можно было бы реализовать на этих самых пк

Попахивает холиварчиков... :trollface:

Бетка будет в 2013,батла 4 в 2014 символично;)

осенью будет бф4 к бабке не ходи, они деньги терять не станут

в чем потеря денег?

Они деньги и так не теряют! Фигачят DLC по цене полноценной игры!)

игра - 60 долларов, длс - 15 долларов. Это надо радоваться, что ЕА пожалели нашу забыченную страну и снизили цену на игру.

Теперь такому не бывать,ЕА подняла цены на все свои игры и на наш регион,так что готовтесь Батлу 4 покупать примерно за 400 гривасиков:)

Таки да. В полном. Как обычно приносит рекордные прибыли и захватывает рекордные продажи
на консолях.

Хотя какая разница главное бабки)

Теперь такому не бывать,ЕА подняла цены на все свои игры и на наш регион,так что готовтесь Батлу 4 покупать примерно за 400 гривасиков
300 примерно. раз в 2 года можно потратить. это не код . на код теперь жалко 100 грн. хотя кто знает может мв 4 порадует .

да я уже предзаказ премиум платинум лимитед эдишен готов приобрести за 60$ :-)

Таки да. В полном. Как обычно приносит рекордные прибыли и захватывает рекордные продажи :)

Дядюшка Бобби уже сказал, что не уверен, что МВ4 сможет обойти БО2 по выручке :eek:

300 примерно. раз в 2 года можно потратить. это не код . на код теперь жалко 100 грн. хотя кто знает может мв 4 порадует .

Если в этом году то да,если в следующем то думаю на сотку станет дороже смотря на логику подорожания игр ЕА!Если в КОДе не забацают полностью новый движок,то смысла нет его брать.

Назад
Зверху Знизу