WantedX7
W
ой да никто не купит эту хню))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
откуда такая инфа?в 2014( почти два года играть не во что(

еще слышал что консоли новые в этом году стартуют и батл 4 под них тоже делается. я думаю на старт консолей такие игры как батл 4 самый раз)Инфа чисто мое Имхо. Во-первых бетка была всего лишь заманухой для покупки МОН. Во-вторых куда им спешить? Главный конкурент Код в полном ауте! То, что многие фанаты продолжают по инерции его покупать, еще ни о чем не говорит. Серия мертва, она не в состоянии предложить чего-то нового, а старого мы и за последние 5 лет насмотрелись! В-третьих зачем клепать пачками DLC перед выходом новой части? Спрашивается, когда работать над новой частью, если они заняты этими самыми DLC? Мне кажется они даже еще и не начинали! Если выйдет осенью к чему такая таинственность? В четвертых в википедии дата выхода 2014 год!
будем жать .На Е3 все узнаем.
Они деньги и так не теряют! Фигачят DLC по цене полноценной игры!)
игра - 60 долларов, длс - 15 долларов. Это надо радоваться, что ЕА пожалели нашу забыченную страну и снизили цену на игру.

Таки да. В полном. Как обычно приносит рекордные прибыли и захватывает рекордные продажиГлавный конкурент Код в полном ауте!

на консолях.Таки да. В полном. Как обычно приносит рекордные прибыли и захватывает рекордные продажи
300 примерно. раз в 2 года можно потратить. это не код . на код теперь жалко 100 грн. хотя кто знает может мв 4 порадует .Теперь такому не бывать,ЕА подняла цены на все свои игры и на наш регион,так что готовтесь Батлу 4 покупать примерно за 400 гривасиков

Таки да. В полном. Как обычно приносит рекордные прибыли и захватывает рекордные продажи![]()

300 примерно. раз в 2 года можно потратить. это не код . на код теперь жалко 100 грн. хотя кто знает может мв 4 порадует .