Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Не курю. Спортсмен Всего можно добиться, вопрос в том для чего и сколько на это надо потратить времени. Хвастаться, я не люблю в принципе. И тратить уйму своего времени для достижения чего-то в ИГРЕ, так же нет желания. Я захожу с друзьями побегать вечерком, а выиграли мы или проиграли, особой роли не играет.
ну вот какой смысл достигать чего то в спорте к примеру? изнашивать свое тело физичискими нагрузками? пока был молодой тоже занимался всякой херней в итоге когда кто то достает из кармана вы поняли что все сразу теряются все боксеры штангисты и прочее г . поэтому лучше жить разумно не тратя время на то что тебе в жизни не принесет не чего кроме дополнительных болезней . в лет 40 -60 вспомнишь о чем я писал. а игра чисто развлечение и не более того но я лично не люблю терпеть в игре.

это он разрабы упоротые

Событие Premium: Соревнование в Armored Kill
:рл:
Они в инструкции к соревнованию забыли добавить один пункт: отстойте очередь в 50 человек на сервер :D

ну вот какой смысл достигать чего то в спорте к примеру? изнашивать свое тело физичискими нагрузками? пока был молодой тоже занимался всякой херней в итоге когда кто то достает из кармана вы поняли что все сразу теряются все боксеры штангисты и прочее г . поэтому лучше жить разумно не тратя время на то что тебе в жизни не принесет не чего кроме дополнительных болезней . в лет 40 -60 вспомнишь о чем я писал. а игра чисто развлечение и не более того но я лично не люблю терпеть в игре.
Так я ж, не того, не медалист. Так, чисто для себя. За ЗОЖ, как говорится ;)
Сорри за оффтоп ))

а игра чисто развлечение и не более того но я лично не люблю терпеть в игре.
Так для того, чтоб не терпеть, надо в ней провести дохера времени...

Так я ж, не того, не медалист. Так, чисто для себя. За ЗОЖ, как говорится
Сорри за оффтоп ))
понятное дело лучше чем курить и бухать . но все в меру много у меня знакомых молодых качьков лет 19-25 ну вот один уже откачался 25 лет а спине хана и что толку что 5 лет он выглядел красиво что он дальше будет делать со своей спиной?
поэтому лучше играть немного выпивать можно и курнуть изредка от этого хуже не будет но только в меру) сори за оффтоп)

Да чи не пох конец света через 3 месяца

VRc1o7L5xV8.webp

хах... была у меня когда-то подруга... делала меня в кс, а я ее в код, ну и в реале пердолил!)))

***** какое видео,столько ждали,видос отпад :ги:

***... ну кому нужны арабы с их городами? разрабы, делавшие код, не зря включили в игру локации чернобыля, вот это, действительно, было интересно!

короче будет как КК без техники беганье, прыганье

ёбанаврот, оружия не будет? Они чё, охуели?

немножко наркомании
-hwnATcdOMM

да сколько тебе нужно оружия? реально можно пухи 4 для разных класов выбрать из всего ****а. зачем еще?
да не скажи ))) мнеб еще штук по 5 на каждый не помешали ))) и в общяк

прикольно у данича (сори за маты) на серве особенно баланс) 15 на 10 + там де 10 всего 4 чела с орлами) первый раз такой баланс вижу ну понятно для самоля норм особенно когда их 2 за одну тиму) эй си только не хватает для полного кайфа)
дайсы конечно гонят совсем игру испаганили.

Останнє редагування:
***, эй си еще когда в ролике показывали, как он по точкам садит на штурме, мне показалось, что на раше он будет имбой...так и оказалось

***, эй си еще когда в ролике показывали, как он по точкам садит на штурме, мне показалось, что на раше он будет имбой...так и оказалось
как по мне лучше его бы не было ни где . как по мне эй си здорово дисбаланс игры вносит. в любом режиме.

Назад
Зверху Знизу