Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Ну уже 64 снова Админы вечером постоянно, особенно на захвате. А вообще советую поставить Team Speak(если нету) и при возникновении любых вопросов заходить туда(IP: ts.xtra-gamers.com
Port: 9998) и писать, если нет желания базарить на английском. Как правило в ТС всегда кто-то, да есть. Я сам так делал, когда только начинал играть там.... Ну или мне писать, если я у компа, то помогу всегда.
64 ееее ))) тебя нету обычно в это время

мне больше всего нра серваки де вы заходите на сервак тикетов одинаково у вас в команде больше людей, твои пацаны в другой, ты переходишь, оно как бы переход но ты всё равно в той же команде, и так 2-3 раза, а потом нельзя осуществлять переход так часто ))) збс как я люблю такие серваки ))))

да, XG британские

Денвер понаходил я кучу серваков не ранговых для сьёмок, так шо если шо готовься

мне тебя жаль чувак

себя пожалей!

нормально все с звуком
Это утверждение? Многочисленные сообщения на форумах говорят об обратном!
Звук афегительный, но ... он иногда тупо пропадает во время стрельбы!

Another bf3 moderator removed for hacking

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вчера играли с французами, и вот этот богоподобный атэц ушел в вечную баню, а потом всплыла эта интереснейшая история...
та да
я вчера выхватывал от него,у него снапа с баллистическим прицелом,ближняя дистанция 1 выстрел =труп
на сколько я быстро двигаюсь в ближнем и шансов нету..сразу вызвало подозрение

У меня 20 друзей играет в БФ3, и не у одного нет проблем со звуком. И ничего не пропадает, как на слабых, средних и на мощных компах.

*** я и так ох*енный тип

я написал что у меня со звуком . вобще ни разу не было чтоб он пропадал во время стрельбы

звук не пропадал
все же можно сделать смело вывод что у тебя проблемы с железом
так как с нереальной толпы ты единственный

звук не пропадал
все же можно сделать смело вывод что у тебя проблемы с железом
так как с нереальной толпы ты единственный
не ну там же форум говорит об обратном!!! это игра плохая !!!! бла бла бла

проблемы с железом

Например какие?

не ну там же форум говорит об обратном!!! это игра плохая !!!! бла бла бла

Проблемы моего железа какие-то избирательные! В других играх все нормально, вот только в батле возникают. Какая-то удивительная загадка. Особенно если учесть, что с данной проблемой столкнулся не только я.

Проблемы моего железа какие-то избирательные! В других играх все нормально, вот только в батле возникают. Какая-то удивительная загадка. Особенно если учесть, что с данной проблемой столкнулся не только я.
хз чувак, это не игра плохая, а что то с железом, или системой...

хз чувак, это не игра плохая, а что то с железом, или системой...

Так в том то и дело, что даже если с железом проблемы, то они возникают исключительно в батле. Что не может не наводить на определенные мысли. Ладно. Буду думать. Сейчас дрова на звуковуху обновлю.
Писали про то, что нужно поменяться в файле PROF_SAVE_profile в строке GstAudio.AudioQuality, ноль на единицу. Хз че это такое, мне не помогло.

ты сначала разберись на пару с растасом о чем я пишу а потом ржи или мне поржать с твоих показателей?
Да сколько угодно, если тебе это поднимет настроение, можем даже вместе поржать :D Потому что кроме тебя здесь на "показатели" никто не молицца :іржач:

Да сколько угодно, если тебе это поднимет настроение, можем даже вместе поржать Потому что кроме тебя здесь на "показатели" никто не молицца
можно писать что угодно и делать вид что не молятся . а в душе всем охота но не выходит. тут уже молитвы не помогут. надо только играть играть и еще раз играть опыт с годами приходит .

тебе что не напиши все смешно . лучше поделись травой.
Не курю. Спортсмен ;) Всего можно добиться, вопрос в том для чего и сколько на это надо потратить времени. Хвастаться, я не люблю в принципе. И тратить уйму своего времени для достижения чего-то в ИГРЕ, так же нет желания. Я захожу с друзьями побегать вечерком, а выиграли мы или проиграли, особой роли не играет.

ээээ а как же я!? Про меня забыли :тратата:
аааа...убило :іржач::іржач: Да с вами никакой травы не надо :D

Назад
Зверху Знизу