Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мутант или читер? :D

четвертый в мире по M98B (49,439 килов) и шестой по JNG-90

» Settings
cpu i72600
gpu msi gtx 560 TI
• Monitor samsung syncmaster crt 19 150hz
• Mouse razer deathadder
• Winsens: 6/11
• Sensitivity: 3
• Resolution: 640x480
Может что то знает? Надо попробовать...

Не читак он, скилл юзает 100%. На автоматы стата никакая, чисто кемпер. А 2500 км то 1 попадание из 1000, видимо постанова была. Ну или вертолетчика убил.

Не читак он, скилл юзает 100%. На автоматы стата никакая, чисто кемпер. А 2500 км то 1 попадание из 1000, видимо постанова была. Ну или вертолетчика убил.
где ты видел такое расстояние ? это само собой надо лететь на транспортном верте подальше . посадить его и с него стрелять но опять таки врядли ты в кого попадешь если нет не движимой цели.

вот так примерно. 3228 метров это можно кончится пока попадешь)

_hHK3q1A38A

Интересно, АК последний диэлси с мэппаком для бф3?

Это пиз..ц, утром предложило обновить Ориджин. В итоге снесло *** Ориджин, при попытке установить заново пишет что он уже установлен:рл:
Не знаю может это и к лучшему, БФ3 меня уже совсем не прёт

он спросил АрморедКилл последний ДЛЦ с картами новыми или нет
а как может быть иначе,я хз

Это пиз..ц, утром предложило обновить Ориджин. В итоге снесло *** Ориджин, при попытке установить заново пишет что он уже установлен:рл:
возможно антивирус прибил екзешник,подобное было недавно у знакомого
но не факт

Это пиз..ц, утром предложило обновить Ориджин. В итоге снесло *** Ориджин, при попытке установить заново пишет что он уже установлен
я промолчу что у меня происходит)

как он может бать последним если еще Афтэр матч со своими картами и энд гэйм

И как бы была молва про то что после энд гэйм они не забьют больт на бф3.

еще два с картами будет, они же говорили что делают супер-пупер длц, в которых новое ******/карты/режимы/разнаяхерь

И как бы была молва про то что после энд гэйм они не забьют больт на бф3.

народ забьет, еще пара патчей и гудбай америка ооооооо

патчи канешо шлак, и очень подкумаривают, но всё же лучше игры на данный момент я не вижу, и не факт что бф4 понравится всем, так как был слушок что он про недалёкое будушее, и ждать его минимум больше чем 1 год, так что... сами понимаете

Дненвер сколько кричал что убили игру и что играть в неё не будет, и ак продавал, но всё же каждый день играет :D:D:D

в снг мало кто забъет.требования не самые сладкие,в бк2 до сих пор рубятся неистово,конечно не тычячи серверов.кстати ,не знаю почему,но высвечивает не все сервера в поиске,нажимаю обновить и всегда новые серваки.бф4 так же купят,двигло и техтуры с теми же рекваирами будет

в снг мало кто забъет.
он имел ввиду, что разрабы болт положат на бф3 и ***** никому из не нужен будет. Поддерживать его не будут либо будут как шифт 2, раз в 3 года 1 длц выпустят с парой фиксов

та не,он про народ...про массы

всё херня я про всё разом, я хз что можно сделать лучше в бф4, по этому до его выхода еще больше года играть в бф3, и опять таки был слушок что он будет про не далёкое будущее, я хз как массы, но я не фанат фантастики, и если намудрят аля содатов будущего я в это играть врядли буду

темболее на графон и двигло будут полюбэ на фросбайт 2, и ничо нового намя не покажут

Ну да. компы обывателя ещё не готовы к фросту 3))

Назад
Зверху Знизу