Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уже игру испортили до безобразия . зря покупал)
хорошо что ты раньше не играл в начале как только вышла игра. в момент выхода игра была лучше. потом пошли патчи меняющие все и вся в общем сделали бред . особенно бесит когда снайпериш и в товою сторону лет патроны неважно с чего с танка с зенитки с пулеметчика и ты в этот момент подавлен тоесть срабатывает эфект подавления а при подавлении ты что хочеш делай но твои пули летят мимо тупо сиди жди когда пройдет эфект подавления вот это самы главный бред . понятно что привыкаешь ко всему но для меня раньше было гараздо приятней играть. я уже молчу новые карты в режиме штурм с эй си 130 )особенно на харде это отпад . надо быть хз кем чтоб его добавить в этот режим.чем именно испортили?)
вон на серваке чечена убрали все новые карты и правильно сделали . врядли вменяемому игроку понравится эй си в штурме для нормальной игры.если команда не конченых тупиц,то 130 просто назойливая муха для добивания.пару дней играл зениткой на бандаре,команда удерживая врага даже на первой точке,давала мне держать воздух аж до последней.
а эффект подавления тоже реализм) потому я пишу что раньше игра была в разы лучше . сейчас батл становится ближе к мв 3. делают все возможное что бы боты не ныли . респы с зади подавление и тд. то есть уже игра меньше зависит от хорошего игрока . игра получается такая реснулся сзади убил поставил на пулик подавление вщимился в комнату 5 тел ложится легко и тд уже и мв 3 не такое ****о по сравнению на данный момент с бф 3ну не нравится не играют,не вижу проблемы или ухудшения игры.карты и режимы под любую прихоть
ну не знаю... попробовать надо было по любому)хорошо что ты раньше не играл в начале как только вышла игра. в момент выхода игра была лучше. потом пошли патчи меняющие все и вся в общем сделали бред . особенно бесит когда снайпериш и в товою сторону лет патроны неважно с чего с танка с зенитки с пулеметчика и ты в этот момент подавлен тоесть срабатывает эфект подавления а при подавлении ты что хочеш делай но твои пули летят мимо тупо сиди жди когда пройдет эфект подавления вот это самы главный бред . понятно что привыкаешь ко всему но для меня раньше было гараздо приятней играть. я уже молчу новые карты в режиме штурм с эй си 130 )особенно на харде это отпад . надо быть хз кем чтоб его добавить в этот режим.
ну не знаю... попробовать надо было по любому)
Кстати, а чё Crecker не играет в БФ?
какой ник в игре?

та *** то я на работе когда могу потрындеть, а када дома, я манал )))))странно что тимерли не чего не пишет по по воду игры с тобой приятно спорить)
тимерли если будешь играть в скайпе отпишись
Щит оч красивая и прикольная, но Долина мне не нра темнотой, но я на ней чото больше всего настреливаю пешкарусом, D мясная точка там ))))операция щит и долина смерти то что нужно а вот горы ужас)