Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Там миссия последняя ваще ядос...

*** пропали все друзья шо за *** . как бы на главной странице есть те кто свои бои выкладывал а добавить не могу че за бред?

покидайте запросы на дружбу че то у меня не чего не выходит(
батл с каждым днем лучше и лучше)

чем именно испортили?)
хорошо что ты раньше не играл в начале как только вышла игра. в момент выхода игра была лучше. потом пошли патчи меняющие все и вся в общем сделали бред . особенно бесит когда снайпериш и в товою сторону лет патроны неважно с чего с танка с зенитки с пулеметчика и ты в этот момент подавлен тоесть срабатывает эфект подавления а при подавлении ты что хочеш делай но твои пули летят мимо тупо сиди жди когда пройдет эфект подавления вот это самы главный бред . понятно что привыкаешь ко всему но для меня раньше было гараздо приятней играть. я уже молчу новые карты в режиме штурм с эй си 130 )особенно на харде это отпад . надо быть хз кем чтоб его добавить в этот режим.

если команда не конченых тупиц,то 130 просто назойливая муха для добивания.пару дней играл зениткой на бандаре,команда удерживая врага даже на первой точке,давала мне держать воздух аж до последней.

если команда не конченых тупиц,то 130 просто назойливая муха для добивания.пару дней играл зениткой на бандаре,команда удерживая врага даже на первой точке,давала мне держать воздух аж до последней.
вон на серваке чечена убрали все новые карты и правильно сделали . врядли вменяемому игроку понравится эй си в штурме для нормальной игры.

ну не нравится не играют,не вижу проблемы или ухудшения игры.карты и режимы под любую прихоть

ну не нравится не играют,не вижу проблемы или ухудшения игры.карты и режимы под любую прихоть
а эффект подавления тоже реализм) потому я пишу что раньше игра была в разы лучше . сейчас батл становится ближе к мв 3. делают все возможное что бы боты не ныли . респы с зади подавление и тд. то есть уже игра меньше зависит от хорошего игрока . игра получается такая реснулся сзади убил поставил на пулик подавление вщимился в комнату 5 тел ложится легко и тд уже и мв 3 не такое ****о по сравнению на данный момент с бф 3

ну понятное дело кому что нравится и спорить без толку. я вот уже планирую блек опс 2 брать хотя раньше от одного названия тошнило . но если взять батл сейчас какой он есть это реальное ****о . больше не чего в игре не вижу. сори графика классная и все на этом) + настройки техники постоянно сбрасываются на оружии перки самопроизволно меняется вроде мелочь **** там перед игрой выстовить но каждый рас просто надоело . и где мои друзья? просто ****ец игре год а не хера толком не работает)

нажми на вкладку "друзья не в сети"

у тебя пишет что новые друзья отключены пользователем...

вот) только не хера не работает ни я не могу добавть не меня )
лан завтра винду снесу у меня уже много боков непонятных)

Вкладення

• .webp
    .webp
    52.6 КБ · Перегляди: 57
хорошо что ты раньше не играл в начале как только вышла игра. в момент выхода игра была лучше. потом пошли патчи меняющие все и вся в общем сделали бред . особенно бесит когда снайпериш и в товою сторону лет патроны неважно с чего с танка с зенитки с пулеметчика и ты в этот момент подавлен тоесть срабатывает эфект подавления а при подавлении ты что хочеш делай но твои пули летят мимо тупо сиди жди когда пройдет эфект подавления вот это самы главный бред . понятно что привыкаешь ко всему но для меня раньше было гараздо приятней играть. я уже молчу новые карты в режиме штурм с эй си 130 )особенно на харде это отпад . надо быть хз кем чтоб его добавить в этот режим.
ну не знаю... попробовать надо было по любому)

5XxuvNq9VFI.webp

странно что тимерли не чего не пишет по по воду игры с тобой приятно спорить)
тимерли если будешь играть в скайпе отпишись

странно что тимерли не чего не пишет по по воду игры с тобой приятно спорить)
тимерли если будешь играть в скайпе отпишись
та *** то я на работе когда могу потрындеть, а када дома, я манал )))))
Щя точно не буду, поже уеду, думаю часиков в 5-6 вернусь, я наберу

эльбрус не оч сбалансированая карта, тошо играя за США и летать лучше по расположению, и точки удобнее расположены.
оч нра ЩИТ карта пешком С и D охиренное место,дальше нехер идти или на зенитку если сесть и не прозивать когда тебя запалил АС-130 верты,пехота и АС-130 терпят, на Бандаре тоже летать один кайф, самали, верты, АС-130 все терпят, пешком, А,В,С дальше соваться нехер, разве шо на квадрике на G мотнуться , на технике меня не прёт, ставлю активную броню, птур и дым, и если еще со мной сидит мой кент инженер то я ваще всех разваливаю, но меня не прёт такое, я люблю ногами или в воздухе. Ночная мне не нра по цветовой гамме, не люблю тёмное, хотя летать и на зенитке ваще кайф опять же, а пешком у меня больше всего килов из новых карт на Долине, но всё равно она мне не нра.

операция щит и долина смерти то что нужно а вот горы ужас)

операция щит и долина смерти то что нужно а вот горы ужас)
Щит оч красивая и прикольная, но Долина мне не нра темнотой, но я на ней чото больше всего настреливаю пешкарусом, D мясная точка там ))))
на бандаре летать РАЙ, на Эльбрусе тоже но только за США, у русских и аэродром не спрятан и к точкам в гору ебашить и ваще не продуманная карта

на щите если сеcть в начале раунда в ЛАВ, то с него не слезешь, хотя бывают и долбаёбы тим киллеры которые и С4 навесят и с артиллерии накроют

Останнє редагування:
я фигею какие ламеры играют... ладно я только начал и еще не вкурил что и как... но там люди играют со званиями 42, 46 и т.д. и у них меньше очков, чем у меня!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мутант или читер? :D

четвертый в мире по M98B (49,439 килов) и шестой по JNG-90

Назад
Зверху Знизу