Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Armored Kill появится на свет 4 сентября для премиум пользователей и 11 сентября для всех остальных

премиум игроки не одобряют эту х...ню, обычные игроки не должны играть на новых картах, их существование все еще под вопросом...

поставил новый проц специально для баттлы, прощайте 45 fps, привет 60fps. Заметил даже что лучше стал играть без фризов

Останнє редагування:
Что на что махнул хоть?

А ну так нормально частота выше, с памятью на более высокой частоте и НТ в придачу.

без включения НТ производительность была абсолютно идентична, что говорит о прекрасной оптимизации фростбайт 2 под 4 ядра.

Ну это видать с патчами они запилили, ибо вначале все было не так радужно, молодцы.

самое крутое двигло в мире, Cry Engine сосёт. И не надо говорить что из него можно выжать невъебаца какую картинку. Фростбайт2 может выдать такое, что вы от реальности *** отличите.

если у меня 2.9ггц,2ядра,и видяха 9800gt 1 гб,то что лучше апгрейднуть чтобы на ультра шпилить?

жаба давит все менять.материна не позволяет менять на бестовое даже поэтапно((

если у меня 2.9ггц,2ядра,и видяха 9800gt 1 гб,то что лучше апгрейднуть чтобы на ультра шпилить?

чтобы на ультра шпилить нужно все обновлять. если у тебя FullHD монитор - то минимум 4 ядра от 3 ггц, 8 гиг оперативы и видяха типа 580-680 GTX... иначе на ультра даже не стоит пробовать

Да для ультра не хватило 560ти 2гб, только высокие и те без сглаживания, в фулл хд с большим количеством игроков и техники... если карта маленькая и 16 плееров, то можно и на ультра с 4х поиграть.

обычный филлип 19" 1366*768.ну на ультра я смотрю замахнулся крепко хы.пацаны, а конфигурация системника (под мой моник)чтобы на ультре сколько по лавэ ща выйдет?

чтобы на ультра шпилить нужно все обновлять. если у тебя FullHD монитор - то минимум 4 ядра от 3 ггц, 8 гиг оперативы и видяха типа 580-680 GTX... иначе на ультра даже не стоит пробовать
бхы это же видеокарты от 2000-4500!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу