Статус: Офлайн
Повідом.: 7274
Повідом.: 7274
этагде?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ставь этот плагинэтагде?
Сомневаюсь что они вообще живы остались после анонса АК![]()
у КоДовцев на этой карте начнется паника и боязнь открытого пространства![]()

та бывает на танке едешь одновременно летит 3 рпг и пару джавелинов диномичность посвыше чем в коде поверь)у нас то динамичность, а у вас пока добежишь\доедешь
+ сколько людей пехом бегут
как мне это знакомо,особенно на последних тикетах ))та бывает на танке едешь одновременно летит 3 рпг и пару джавелинов диномичность посвыше чем в коде поверь)
да ладно,этож нужно быть каким нубом "пока добежишь"у нас то динамичность, а у вас пока добежишь\доедешь
это дело добровольное не пойму не хочешь возрождаться нажми кнопку делов то .в бф самая большая динамичность это когда тебя респет в стане врагов
ну поиграй с 64 телами на Close Quaters, там **** так, что после этого колда тебе будет казаться очень медленной и спокойной.у нас то динамичность, а у вас пока добежишь\доедешь
они делали эти карты по 16 чел, смысл играть в шпроты режимну поиграй с 64 телами на Close Quaters, там **** так, что после этого колда тебе будет казаться очень медленной и спокойной.
фантастика наверно лучше длс уже не сделают!!! хотя кто знает.Карты с АК интересны , по крайней мере из аля "премиум" ролику из бонусов
хз, еще два длс впереди. В афтерматч понятно - будут карты наподобие "бэк 2 карканд", но расхуяренные в ошметки.фантастика наверно лучше длс уже не сделают!!! хотя кто знает.
шо ж такэ, а медальки глянь, показывает сколько нашивок осталось. На технике звезды показывает. На оружии показывает твой рейтинг в мире по конкретной пушке. Темы можно менять, у меня тёмная стоит.не вижу НИКАКОЙ пользы от беттербылога(((

наведи туда и покажется конкретное место в мире. Я например 7248 в мире по ножам, всего 1363 киллааа ну так то получше,спасибо!) у меня рейтинг ACW-R 5%!![]()
))) та шот запарился над чуток отдохнутьВезет тебе )))

ну и новый ролик АК из премиум видео секшн.