Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
а смысл в таком, кд ? показать вот у меня цифры на одной карте, а на остальных счет в губоком минусе ?
смысл в том что надо сначала понять чем и где стрелять и для чего. карта метро идеальна для прокачки и понятия оружия а потом уже и на других картах
я на разных картах играю и в разные режимы в минуса еще ни разу не уходил)
разве что на самолете да на нем будут минуса)

я на разных картах играю и в разные режимы в минуса еще ни разу не уходил)
разве что на самолете да на нем будут минуса)
а кто когда технику всю разобрали терпит пешком, матюкаеться и говорит "та ну на х*й" я так играть не буду я выходит ? у меня в памяти очень много таких моментов , особенно с карканда

опять смысл кача если выйдя в нормальный бой на 64 тела захват, ты ничо не покажешь ?
Знаю кучу людей у кого и лэвл и скил и прочее высокое от того что они на ТДМ весят, но как только подключаются ко мне сразу в самом днище списка...
Тебе смысл этого кача не понятен, потому что - ПОЛКОВНИК (70 ЗВЕЗД) Звание 115 ))) и ветеран хз скольки баттлов.
А у меня сейчас Звание 31, бф3 мой первый баттлфилд, 44 часа наигранно всего. Так вот, за пару вечеров в тдм на каналах я получил вменяемые пушки, с которыми могу себя более менее уверенно чувствовать. вот для чего мне кач.
Раньше на кд вообще не смотрел, играл чисто для удовольствия, сейчас просто не удобно подводить команду тем что соотношение меньше единицы.
Но это дело наживное)

Тот же Денвер с к/д 3.9 может либо кемперить в большинстве на софте, прокачаться несколько месяцев на метро за верхнюю команду сидя на кассе, либо в броне ездить,и на больше не способен и честно об этом тут писал.
а вы на что способны ? помню последний раз 2 карты что я играл против вас вы терпели всем сквадом так что ято я могу? побольше твоего)

Тебе смысл этого кача не понятен, потому что - ПОЛКОВНИК (70 ЗВЕЗД) Звание 115 ))) и ветеран хз скольки баттлов.
Но друг, все предыдушие бф разные и не похожи друг на друга и бф3 с выхода и до лета каждый раз полностью менялся патчами, и я качал всё постепенно на протяжении всех месяцев играя в классические режимы (штурм/захват) но по душе захват потому что он не предсказуемый и более реальный, в штурме стенка на стенку меня не завлекает такое на долго, и открывал всё постепенно, а не прокачка одного ствола до все анлоков за 3 раунда на ТДМ

вы уже получили скидку купив длц оптом

Я на халяву только Б2К получил, когда мы с НаВ'ом расширенную версию со скидкой покупали, Б2К кстати благодаря Денверу - он нам его выбивал))
Премиум еще не брал, думаю надо ли оно (ща меня затюкают :іржач: ).
А ты чего не премированный?

тимерли я в общем напишу так ваш сквад очень слаб даже по отношению ко мне а против того же чичена и растаса у вас нет шансов .играл я с вами не раз и все без тебя знаю.

а кто когда технику всю разобрали терпит пешком, матюкаеться и говорит "та ну на х*й" я так играть не буду я выходит ? у меня в памяти очень много таких моментов , особенно с карканда
ну я тоже помню как вам нравится играть на метро)

а вы на что способны ? помню последний раз 2 карты что я играл против вас вы терпели всем сквадом так что ято я могу? побольше твоего)
Ой да герой как обычно бздычевал *** знает где с м98 как всегда,а на последней точке на танке как всегда, еслиб ты первый бежал ставить я бы посмотрел ))) , и меня ты не убил не разу между прочим, а пацаны то их проблемы, у нас команда чехлов была 2 типа с моего отряда тупо стояли на базе и стреляли друг друга, и я играл 1 раунд когда вы были в атаке. потом я уехал
вот тот отчет,

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я себя нормально там чувствовал учитывая что вы лезли везде где только можно и заряды разменировал на первой линии тока я

Ой да герой как обычно бздычевал *** знает где с м98 как всегда,а на последней точке на танке как всегда, еслиб ты первый бежал ставить я бы посмотрел )))
да герой я ваших в верте убивал со снапы не один раз потом когда дело дошло до последней точки которую практически не реально взять я на танке сделал так чтоб наши могли выиграть. да это геройство а вы не удержали 3 прямых прохода это смешно.

тимерли я в общем напишу так ваш сквад очень слаб даже по отношению ко мне а против того же чичена и растаса у вас нет шансов .играл я с вами не раз и все без тебя знаю.
мда ну хз, что ты там напишешь но мы всегда в верху списка, у меня в скваде пацаны которые до БФ3 играли максимум в КС лет так 10 назад по ********е, а не задроты

разве шо тока я и фен играли до этого в БФ старые и КоДы

ну я тоже помню как вам нравится играть на метро)
???
Мы на нём играем в ротации карт когда оно есть и туда заходим, я ничо не имую против метро 1-2 раунда в списке карт, но тупо там висеть и говорить вот я крутой на стрелял прячась за спинами своей команды.

Я сейчас не качу на тебя , я говорю как есть и подчеркиваю лично твои слова...

и меня ты не убил не разу между прочим
это говорит о том что ты был в последних рядах и занимался прикрытием что в общем полезно для победы . потому и я потихоньку кого надо убирал с пути и в общем результат команды видно)

да герой я ваших в верте убивал со снапы не один раз потом когда дело дошло до последней точки которую практически не реально взять я на танке сделал так чтоб наши могли выиграть. да это геройство а вы не удержали 3 прямых прохода это смешно.
я последнюю точку не играл. кушал , так бы штук 60 типов накасил

это говорит о том что ты был в последних рядах и занимался прикрытием что в общем полезно для победы . потому и я потихоньку кого надо убирал с пути и в общем результат команды видно)
нехуя я бегал от А до В туды сюды, рубя с РПГ хамви и типов отстреливая, просто яже Нинзя скрытный и безшумный

Мы на нём играем в ротации карт когда оно есть и туда заходим, я ничо не имую против метро 1-2 раунда в списке карт, но тупо там висеть и говорить вот я крутой на стрелял прячась за спинами своей команды.

Я сейчас не качу на тебя , я говорю как есть и подчеркиваю лично твои слова...
ну ты даешь не за спинами а держу целый проход практически сам и снизу играл не однин раз раза в 3 меньше конечно чем с верху ну есть у меня знакомые играл я и сними вот и снизу мы вынесем любого кто там есть не раз уже играл так)

нехуя я бегал от А до В туды сюды, рубя с РПГ хамви и типов отстреливая, просто яже Нинзя скрытный и безшумный
хреново значит бегал если мой танк стоял по центру прохода и ты не разу меня не убил)

я в общем написал как играть для поднятия кд .
тяж сразу таращит. вот ты царь а другие боты) серединка твоя стихия не более того)
в игре встречал 2х снайперов лучше меня. все больше некого нет а про захват и танки не боюсь не кого всегда захвачу кучу целей и сыграю минимум 3 к 1 . и выиграю.

А ты чего не премированный?

ты видимо пропустил эту историю, я брал премиум через индийский прокси в индийском ориджине по 220 за штуку, брал два - себе и чечену, через неделю у нас их забрали (видимо они проводили чистку незаконно купленных длц), но потом чечену вернули а мне нет, в итоге - у меня бесплатно остался CQ а у чечена CQ и премиум, деньги за два премиума они вернули мне на карточку :)

хреново значит бегал если мой танк стоял по центру прохода и ты не разу меня не убил)
ты сверху читал ? я сказал я последнюю линию не играл, был на кухне кушал, а первые 3 носился шо угарелый туда сюда и потом пошел борща втоптать, и я был 1 в скваде, а потом пришел, сел у нас уже А мигает, я говорю, шо за *** проебываем, захожу к пацанам в сквад рэсаюсь и конец раунда

яж не говорю шо ты нубло или плохо играешь, я говорю шо ты ограничен 3 способностями кемперить, в броне, на метро, и ты сам это писал, что бегать пешком это не твоя ***ня, и много-много раз ты матерился когда был пешком и выходил из раунда

кстати я на метро практически не играл пока не заболел прокачкой оружия и был кд у меня около 3. а кд проще всего сделать большим это снайперить в штурме.)

яж не говорю шо ты нубло или плохо играешь, я говорю шо ты ограничен 3 способностями кемперить, в броне, на метро, и ты сам это писал, что бегать пешком это не твоя ***ня, и много-много раз ты матерился когда был пешком и выходил из раунда
конечно матерился я в ****утые игры с респами сзади не играю) *** мне надо бежать ***** двоих бойцов а сзади кто то ресается из противников епать игра)
можеш спросить как я в код играю где только пешком и 1 жизнь на раунд. это тебе не батл с танками скучей *****ьных респов и тд)

кстати я на метро практически не играл пока не заболел прокачкой оружия и был кд у меня около 3. а кд проще всего сделать большим это снайперить в штурме.)
ну вот я об это и говорил, особенно со спотом на софте, так как по нему стрелять как 2 пальца в воду, так как если типа видно по споту на оч большом растоянии то ***** нет проблем, а на харде его можно даже не увидеть

конечно матерился я в ****утые игры с респами сзади не играю) *** мне надо бежать ***** двоих бойцов а сзади кто то ресается из противников епать игра)
можеш спросить как я в код играю где только пешком 1 жизнь на раунд. это тебе не батл с танками скучей *****ьных респов и тд)
мы за код не говорим я тоже в него хорошо играл но код, это другая херня и зачем каждый раз её сюда приплетать ?!
А рэспы в БФ3 это самая дэбильная составляющая в игре тут все согласны с тобой на 100500%

Раста или Чечен, скока сервер вам обходится в месяц ?

На прошлой недели орал с этой фотки, забыл сюда залить...

sEIEyEvyk64.webp

в итоге - у меня бесплатно остался CQ а у чечена CQ и премиум, деньги за два премиума они вернули мне на карточку
Отличная история :пиво: Я темы процентов 20% наверно читал, она ж не "Battlefield 3, FAQ в старпосте" а флуд на тему БФ3 и как не играющему мне нифиг тут было делать)

А рэспы в БФ3 это самая дэбильная составляющая в игре тут все согласны с тобой на 100500%
Я так точно согласен. Как же они меня бесят, в это время в комнате слышно только: Бл*ть, С*ка, Ах ты ж Пи**ииило! Жена варится и надевает наушники. В коде ( о котором здесь не принято вспоминать:D) этого нет, и эти слова звучат реже.

Я так точно согласен. Как же они меня бесят, в это время в комнате слышно только: Бл*ть, С*ка, Ах ты ж Пи**ииило! Жена варится и надевает наушники. В коде ( о котором здесь не принято вспоминать) этого нет, и эти слова звучат реже.
код это Dniwe Ebanoe, меня пёрло до выхода БФБК2, потом удалил и забыл

Назад
Зверху Знизу