Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Думаю что ничего особенного, так, пара жетонов и очередной ****окамуфляж. Лучше бы они самолет новый сделали... или вставили в Су-35 и Ф/А-18 пушку из Су-25. Я был бы самым счастливым человеком, и не я один.
ну это гон лучше бы пушку из су 25 убрали и не я один такой) в штуреме реально кумарит этот самоль)

Также ЕА дал первые подробности о новом режиме "Tank Superiority Mode", который войдет в сентябрьский DLC:

"Даются две команды танковых взводов, которые должны сражаться друг против друга за контроль над флагом находящимся в центре карты. Игроки должны как можно скорее обезвредить технику противника и скорее захватить флаг

1й скрин с джипом уж очень напоминает карту "хэви мэтал" из плохой компании.

JjavuN2cyYg.webp

3ZOL4UJ0rl8.webp

l3t6LKI5ZVA.webp

*** когда уже игра по графике будет такой как на этих скринах очень красиво смотрится

Так по-моему она такая и есть, может стоит настройки подкрутить графы?

ух я сёдня рано утром ворвался... улыбка до сих пор *****ов натянул по гланды, 4 ми-28 со SMAW затушил, 1 из них спускаясь на *****юте... ваще огонь!!! у меня всего с выхода игры штук 5 килов с РПГ/СМАВ по вертам было, а тут за раунд 4 верта...

*** когда уже игра по графике будет такой как на этих скринах очень красиво смотрится
играю на ультра 1920х1080, в драйверах тесселяция и т.д. тоже на максимуме. графон на скринах такой же как в игре, абсолютно идентичный.

я тоже не вижу такой графы как на скринах
мнение не поменялось,маркетинг наебал

это допол. не жду )) так как техника не мое,мне пехота раш онли по душе

вопрос знатокам:леплю с4на нос самолета,лечу в танк,выпрыгиваю раньше-бабах будет?у меня не получаеца

тут мало кто так извращается ) но на технике все работает

зы
что то проблема у многих начались лаги
в разных городах наблюдается

это происходит в киеве днепре у нас
даже у албанцев

серваки пустеют на глазах
печалька

***** шо за лаги, я думал новая видео карта мандой накрылась, а это у всех? фризы каждый 5-7 секунд, просадка фпс до 0 и дальше снова нарм, причем с пингом все ок и на всех настройках графики, будь то ультра или минимум. Кто такой же как и я?

у меня норм(триалень).
Помогите камикадзе сделать))

вчера да подлагивало ) не кисло завис минут 5 ждал на одном месте возможности сдвинутся не было)

Назад
Зверху Знизу