Статус: Офлайн
Повідом.: 7274
Повідом.: 7274
на oby можно С4 лепить?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну это гон лучше бы пушку из су 25 убрали и не я один такой) в штуреме реально кумарит этот самоль)Думаю что ничего особенного, так, пара жетонов и очередной ****окамуфляж. Лучше бы они самолет новый сделали... или вставили в Су-35 и Ф/А-18 пушку из Су-25. Я был бы самым счастливым человеком, и не я один.
ну если такая же то пора к окулисту .Так по-моему она такая и есть, может стоит настройки подкрутить графы?
играю на ультра 1920х1080, в драйверах тесселяция и т.д. тоже на максимуме. графон на скринах такой же как в игре, абсолютно идентичный.*** когда уже игра по графике будет такой как на этих скринах очень красиво смотрится
сделай скрин я посмотрю)играю на ультра 1920х1080, в драйверах тесселяция и т.д. тоже на максимуме. графон на скринах такой же как в игре, абсолютно идентичный.
ок чуть позжесделай скрин я посмотрю)
а я думал только мне так повезло. Минут 20 назад картинка дёргалась очень сильночто то проблема у многих начались лаги
в разных городах наблюдается
у всех так