Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
в бф3 разрушенмй меньше,видимых.на фоне большого количества домов высоток так вообще малозаметно,в КК разрушение тонких перегородок,столбцов(не несущих даж).когда ролики смотрел,думал писта-оперативы не хватит ,на практике увы,фанеру и экибаны пробиваем..

*** 2 часа задроитил нехера не сахранило (((( испытания кумарят еще и повторно)

бросаю играть ))
уезжаю на море на выходные )) адьюс амигос ))

бросаю играть ))
уезжаю на море на выходные )) адьюс амигос ))
ДавайДосвидания!!!

наркоман что ли ?
где в бк2 такие разрушения,да еще по более,как ты говоришь
ну в принципе да,после чекушки разрушения невзьебатся
Ну а где в сене тока стены падают, базар ваще сплошной, метро тоже коридор как и базар, на больших картах аля Харк,Каспий и т.д. тоже тупо пару стен в 1-2х домах. А в БК2 там всё разносилось в пух и прах и карт с домами дофигизя и всяких сарайчиков и т.д. Я в этом плане разочаровался от их хвалёных супер разрушений, благо на карканде и шарки хоть появилась хоть какая разруха. да и то не того чего ожидалось, в кк своя чепурня. так шо в БК2 поболее было и здания с точками падали и на оазисе, порт арике все здания уничтожались

И я беленькую вообще не употребляю

чи продать дибло которое не вперло совсем
гореть ей в аду...

Останнє редагування:
120 - 130 гривен в сентябре
это уже по карману :)

ну там примерно так и есть :D

Не в колду же резаться!
ты че это моя любимая игра (кроме последнего выпуска и то иногда захожу :) )

ты че это моя любимая игра (кроме последнего выпуска и то иногда захожу )
у меня друг неделю назад от нехер делать купил 3й код.
его впечатления:
poker_face_tshirt-d235598679492178164t5i3_210.webp

ну там примерно так и есть
Я 2х друзей из за неё потерял ((( уже месяц как в бф3 не заходят, даже скайп не берут

Я 2х друзей из за неё потерял ((( уже месяц как в бф3 не заходят, даже скайп не берут
наверное пытаются бабки заработать :)
что в полне реально , с хф люди евриков чутка уже загребли

но блин это же надо столько времени тратить звездец

а код и бф зашел игру сыграл вышел , захотел больше посидел

наверное пытаются бабки заработать
что в полне реально , с хф люди евриков чутка уже загребли

но блин это же надо столько времени тратить звездец

а код и бф зашел игру сыграл вышел , захотел больше посидел
я хз но вдруг один моник будет менять и видео... может и вправду бабла накосили

отакэ дяде устраивают)

от меня : мне нужно чтоб была справедливость . если есть доказательства чего либо запрещеного на сервере пожалуйста предявите . если их нет за что бан?

от админа : В принципе, никто, ничего объяснять, предъявлять не обязан, не нужно забываться, сервер частный.
Вы, тов. denver, насколько помню, забанены были по жалобам, подозрение в читерстве, о чем, как вижу в админке и есть пометка - Hacking/Cheating - и вам это должно было быть видно, при отключении от сервера.
Бан пока снят, будут снова жалобы на вас, как на мег0папку возврат в банлист неизбежен + на постоянной основе.

вот так вот ***** чит или нет играй как все я ору)

отакэ дяде устраивают)

от меня : мне нужно чтоб была справедливость . если есть доказательства чего либо запрещеного на сервере пожалуйста предявите . если их нет за что бан?

от админа : В принципе, никто, ничего объяснять, предъявлять не обязан, не нужно забываться, сервер частный.
Вы, тов. denver, насколько помню, забанены были по жалобам, подозрение в читерстве, о чем, как вижу в админке и есть пометка - Hacking/Cheating - и вам это должно было быть видно, при отключении от сервера.
Бан пока снят, будут снова жалобы на вас, как на мег0папку возврат в банлист неизбежен + на постоянной основе.

ну а что ты хотел от этого сервера, с одной стороны все разрешено, а с другой запрещено :)

отакэ дяде устраивают)

надо бегать и ******* как все... а не то... взял ствол и начал всех *******... нехорошо ))))))))

отакэ дяде устраивают)

та не сцы я весь вечер щя играю чат красны от Читеры мой весь отряд, но шото с пол 7го играем и всё путём

вчера некий ArgumenT_90 использовал чит.убивал меня и других во всех точках респа на карте,с дрободана.статистика в норме(видно профи),но палился долго,пока админ не одуплился я раз 15 умирал,голосование не работало чего то.не пойму,почему защита у бф так ослабла

вчера некий ArgumenT_90 использовал чит.убивал меня и других во всех точках респа на карте,с дрободана.статистика в норме(видно профи),но палился долго,пока админ не одуплился я раз 15 умирал,голосование не работало чего то.не пойму,почему защита у бф так ослабла
ее некогда и не было и не только в бф. самый главный античит это путевый админ на сервере + скрины пб. еще бы и режим театр как в коде было бы более понятно кто читерит.

ее некогда и не было и не только в бф. самый главный античит это путевый админ на сервере + скрины пб. еще бы и режим театр как в коде было бы более понятно кто читерит.
ну вот путёвые админы тебя и банят... LOL

У кого то были траблы с падением фпс? Почитал ветку, офигел.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я хз но вдруг один моник будет менять и видео... может и вправду бабла накосили

Та ну бред сивой кобылы. Сколько? Тысячу евро можно поднять за месяц игры? Нет. Это просто нереально. А ради 100 евро не спать месяц - бредятина.

Назад
Зверху Знизу