Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
ну не лежит,то ли не привык.качал ее на жетоны только.Р90 или мр7 меня больше впечатляют

та она с рукоятью и глушаком чумачеччая... особенно на закрытых картах

а мне с рукоятью и утолщенным стволом... и без прицела... на коротких вообще рвет )) хоть прицельно, хоть от бедра )

QBZ ваще писта в башне зиба!!72 килов 25 смертей!!рекорд *** мой,ща абассусь!
***тина не сохранила историю боя!:диявол:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ещё *****ок

прикиньте этот ***** как то всё сбросил и начал по новой!

Останнє редагування:
прикиньте этот ***** как то всё сбросил и начал по новой!

ему обнулили, видимо ты стуканул :)

4cfly.jpg.jpg

слухи ползут
:D

4cfly.jpg.jpg

слухи ползут
:D

ой, да тоже самое как и с БФ3 было... купи МОХ и получишь на 2 дня раньше доступ к глючной бете... и судя по срокам в ноябре выйдет МОХ, и в ноябре 2013 выйдет БФ4 )))

32 тела стукануло )не вижу смысла обнулять,блок акка на таких *****ов надо.
варфайтер 236 грн,не дохуяли?

слухи ползут
дык я это уже постил тут на той недели когда в тему еще неодэкват зашел и поучал Чечена... это разводка... в лучшем случае осенью 2013 будет БК3 но никак не БФ4

испытание ***** 5 летательных аппаратов пт ракетами . чем это *****?

пт-противотанковое рпг, смав, джэвэлин

джавелином верт снес с 2мя типами нефига не засчитало как испытание пт ракеты(

мдэ, ну хз... с рпг/смава затрахаешься сбивать если по чеснаку

Ну шо посоны, Battlefield 4 официально подтвержден.
c4mUyvCbxp0
Издатель подтвердил порталу Eurogamer [eurogamer.net], что бета-тестирование Battlefiled 4 начнется "осенью 2013 года". Напомню, что именно на этот период осени-зимы 2013 года аналитики прогнозируют выход консолей нового поколения. Для какой платформы будет предназначена Battlefield 4, не сообщается.

Сама игра выйдет либо в конце 2013 года, либо в первом квартале 2014.
А что, все нормально, разница между 3 и 4 частью - 2 года, вполне приличный срок.

Это ж не код каждый год новую игру делать которая еще хуже старой
:іржач: ждем великой битвы Battlefield 4 и Modern Warfare 4, я думаю код батлу уделает на раз :trollface:
Кстати, я так понял Баттлог теперь будет общим для всех Battlefield, смена игр - по вкладкам вверху. Удобно придумали этот батллог, можно и боевыми отчетами делится, и защита от нищебродов отличная.

внимательно посмотрел ролики варфайтера.листва не колышется,стоит непроходимой стеной зелень.не разрушается ничё.техники нет.ДО 20 ИГРОКОВ!прозрачность бойцов какая то тупая.кароче не стОит он 235 грн.с кодом может и потягается

Можно начинать откладывать денюжки на новое железо:frown:

внимательно посмотрел ролики варфайтера.листва не колышется,стоит непроходимой стеной зелень.не разрушается ничё.техники нет.ДО 20 ИГРОКОВ!прозрачность бойцов какая то тупая.кароче не стОит он 235 грн.с кодом может и потягается
Я сразу заметил что джунги это как непроходимая стена, по сути это коридорный шутер. Что это за прозрачные бойцы бегают для меня остаётся загадкой

Назад
Зверху Знизу