Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там походу можно арендовать например на одну игру ?

ну читеры
и дрочеры как бы не много разное )))
так юзают многие,****,ты проигрок ненавидешь паблики,таких спалить крайне сложнотам и до читов не далеко
зы надеюсь место работы некоторых не влияет на написание тут постов
пока прислал токо ты ))Чечен, когда запись увидим?
на счет задания л 96 там написанно что надо ***** с 350 метров 350 тел в голову если я правильно понял. а на самом деле не так. достаточно и 200-250 метров засчитывает убийства в испытания.
я на сколько понял чем дальше выстрел тем быстрее засчитает . хз что они понаписывали вчера было в опциях прокачки этого пункта 112 отыграл с л 96 3 карты уже 240 хотя не стрелял дальше 260 метровну там надо одного с такова расстояния *****... ты недочитал ))) я так завалил парочку - сразу этот пункт засчитало )
в ближнем как раз ан 94 не какой а вот на средней и дальней дистанции в классе медик лучше нечего нет как по мне.заценил ан94 в ближнем-среднем
нет плохих стволов, есть плохие танцорызаценил ан94 в ближнем-среднем бою,злая вещч+м9 красата,по ходу действительно нет плохих стволов,каждому свой набор идеален

как всегда глупость?нет плохих стволов, есть плохие танцоры
праздник у 13-го
я всё правильно написалкак всегда глупость?
ну давай рассмотрим вариант такойя всё правильно написал
Не я использую всё подрят, а не то что нравитсяну давай рассмотрим вариант такой
есть ****** универсальное и любимое
есть специфическое не пригодно для всего
ты используешь как правило что ? то что нравится ..так ?
соот. выходит что ты делишь на гавмно и добро
другого выкрутаса я не ожидал увидеть )Не я использую всё подрят,