Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
другого выкрутаса я не ожидал увидеть )
ну йебать я говорю как есть, еслиб я бегал с чем мне нра, то у меня б на том оружии было по 100 звёзд, и яж не зависаю на ТДМ или Метро шоб по бырому , и играю в удовольствие всё потрошку, постепенно, не торопясь

я на сколько понял чем дальше выстрел тем быстрее засчитает . хз что они понаписывали вчера было в опциях прокачки этого пункта 112 отыграл с л 96 3 карты уже 240 хотя не стрелял дальше 260 метров

в ближнем как раз ан 94 не какой а вот на средней и дальней дистанции в классе медик лучше нечего нет как по мне.

нет нет,именно на ближний для себя открыл,то есть начиная с ближнего у меня получается неплохо с абаканом

как раз наоборот,почему и доволен.на преимущество в захвате особенно неплохо чувствую. к/д от 1,22 до двух,не кемперя.за любую команду.колиматор/пкаголо,рукоять,лазер.НА ХАРДЕ.так же и 417 ,но не такие масскилы идут,1:1 хорошо

та то смотря на кого натолкнутся... есть нубы, а есть типы такие шо я иногда заваливаю либо он бог либо читак

ну естественно преимущество в скорострельности.ясен хрен что 3*2 хуже чем 6 в аек.но как по мне ствол достойный открытия звёзд
само собой отличный ствол . я лично с ним и бегаю в основном медиком. но это редкость я же снипер)

А ну кто щя дома, в ориджине и в правду так написано?

x3dJP5LClBY.webp

Не ушта они 4й клепают на осень 2013

до 13 года еще нужно дожить) да еще конец года )

А *** конец света ж, так ж его и профтыкать можно и жить дальше LOL

непонятна причем тут конец света,ну и ладно))

замочил чела MAV'ом, не сбивая его :) **** пробегал возле клейморов и я их мавом активировал, ****уло хорошо.
Фу мля, тяжелые задания. выполнил Ф2000, сегодня точно добью Л96 и еще одно.

замочил чела MAV'ом, не сбивая его :) **** пробегал возле клейморов и я их мавом активировал, ****уло хорошо.

там еще задание на кучу тыс килов ))) его быстро разве что на метро или каналыТДМ выполнишь ))

замочил чела MAV'ом, не сбивая его **** пробегал возле клейморов и я их мавом активировал, ****уло хорошо.
опять на тдм:іржач:

там еще задание на кучу тыс килов ))) его быстро разве что на метро или каналыТДМ выполнишь ))
а куда спешить ? За это шо конфеты раздают кто первей ?

oby robatam

если я говорил что галимых стволов нет-я передумал,есть-F2000,не дружу с ним чтото с бфбк2

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу