Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
а и нашивки за меткость (за попадания в голову 550 штук), а это выходит 2750 убийств в голову за меньше чем 50 часов в игре больше половины всех его килов, у меня и то меньше за 485 часов, я конешо далеко не хэд-шот мастер, но *** это факт что тот гандоша Чистоплотный читак

смотри статистику хедшотов для автоматов/пулеметов и снайперок, можешь смотреть на bf3stats а можешь поставить плагин better battlelog и смотреть эту инфу прямо в батлоге, так вот для автоматов и пулеметов процент хедшотов до 30 иногда чуть выше, для снайперок до 80 может доходить, у него в этом плане все красное

килл ассист меньше 5% и общий процент хедшотов 65.70 :)

А вот и Код на Фрост Байт 2
эх, куплю наверное, не колду "чёрные жопсы 2" же покупать :іржач:

а код соснул уже за две щеки))со своим движком и 60 кадрами))хехе
зато нищеброды могут на своем корыте с 1Гб оперативки и видлом на 256мб позадрачивать колду еще лет 5 :іржач:
отрисовка просто охуеть, оцените огромные карты, дальность прорисовки, мягкие тени!
image_call_of_duty_black_ops_2-19579-2504_0001.jpg

image_call_of_duty_black_ops_2-19579-2504_0002.jpg

мыльное кинцо за 2300

Останнє редагування:
смотри статистику хедшотов для автоматов/пулеметов и снайперок, можешь смотреть на bf3stats а можешь поставить плагин better battlelog и смотреть эту инфу прямо в батлоге, так вот для автоматов и пулеметов процент хедшотов до 30 иногда чуть выше, для снайперок до 80 может доходить, у него в этом плане все красное

килл ассист меньше 5% и общий процент хедшотов 65.70
ну тоесть он чистоплотный самый лучший П*дараст!?

Раста прикольный плагин спасибо

Останнє редагування:
хех, а когда я предлагал сказали "*** он нужен" он тогда еще не такой навороченный был, многих функций не было.

все про него слышали, но ты недавно напомнил про него, очень помогло, так что спасибо тебе :D

Задания на камуфляжи очень крутые, для последнего нужно ***** 1700 человек, песец!

матчи уже доступны, я пока не понял *** надо, боюсь проверить на сервере с людьми

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я не представляю кто будет лупасить в это 2...5х2...5, слишком мало людей, народу нужны прокачка, фраги, зачем тогда придумали серверы на 16-24-32-48-64?

Останнє редагування:
Надо попробовать сегодня...

задания на камуфляжи очень крутые, для последнего нужно ***** 1700 человек, песец!
где ты их находишь? я весь бател лог перерыл ну нема заданий разве что на печенег увидел задание специалист а что делать хз )

хех, а когда я предлагал сказали "*** он нужен" он тогда еще не такой навороченный был, многих функций не было.
Та ты тогда раскраски предлагал...

где ты их находишь? я весь бател лог перерыл ну нема заданий разве что на печенег увидел задание специалист а что делать хз )
В батлЛох они их еще не затулили... после раунда в самой игре, когда счет показует есть закладка "задания" и там в низу новые задания, которые *** не нужны с комуфляжами на те же пушки что и с КК... бред, они ведать не научились делать на остальные

Всё то же, о прежнем... ничо нового

Новые детали дополнения Armored Kill.

На обновленной интернет-страничке своего сайта издательство EA подтвердило ключевые особенности дополнения Armored Kill, которое порадует своим выходом всех фанатов Battlefield 3 уже в сентябре этого года.

Дополнение позволит игрокам ощутить всю мощь полномасштабного военного конфликта, который развернется на четырех картах.

Одна из карт прославится тем, что она станет самой крупной по территории за всю историю серии Battlefield.

Помимо четырех карт игроки получат новую технику, включая танки (один из них - противотанковый мобильный комплекс с более легкой броней, увеличенной скоростью передвижения, но при этом с усиленной противотанковой пушкой) и мобильную артиллерию. Двухместный бомбардировщик AC-130, для управления которым необходимо будет захватить ключевую базу.

К прогрессу прокачки техники добавятся пять новых анлоков.

Более двадцати новых анлоков для новых единиц техники.

Новый режим Tank Superiority, который в максимальной степени сосредоточит игровой процесс на танковых боях.

Все четыре карты будут доступны во всех шести режимах.

Останнє редагування:
1 или 2 страницы ранее Раста написал

Каспинубская граница :іржач::іржач::іржач:
школоло-художник буквы перепутал :D

я в гугле ввёл и скачал

потом открыл с помощью хром

для есл дрочеров,типа внутренние турниры

одного такого дрочера недавно прибанили, подозрительная стата и 10 абсолютно разных никнеймов

Назад
Зверху Знизу