Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
где то вычитал что вроде бы в стиме можно продавать свои игры. может кто знает есть такая возможность? или это все бред
Да про это даже в Европейском суде были качели у правообладателей... и они приняли такой закон но только якобы для жителей Евросоюза.

в сети появился первый скрин End Game :іржач::іржач::іржач:
r5B-aSbXqd4.webp

свет отрубился вчера(( скачек что ****ец

да нет у меня отсекает после 250 и техника вырубается

я тебе пытался достучаться, ты не ответил... :confused:
я видел твое сообщение не успел ответить
как раз во время игры было,и счет был почти одинаковый
пытались выиграть ))

а я вчера читака наблюдал, вот как он мог набить за раунд точность 40% (точнее не за раунд а уже под конец раунда + килов так 60) с ф2000+аког пипец я его раз 5 и он меня тоже раз 5 убивал. он или сквозь стены видел или хз шо икак там эти читы делают... самое интересное он терпел чуток, потом я его обдурил и дал ножа в лицо, и после этого он сразу с низу списка вышел в самый верх с чумачечшей скоростью

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

причем пидр щя уже орёл 1 звезда ,а вчера был в часов около 10 38 лэвэлом... и в истории все почти карты проиграны, так как походу его кикали

а и нашивки за меткость (за попадания в голову 550 штук), а это выходит 2750 убийств в голову за меньше чем 50 часов в игре больше половины всех его килов, у меня и то меньше за 485 часов, я конешо далеко не хэд-шот мастер, но *** это факт что тот гандоша Чистоплотный читак

ну у нас тоже два вчера было,но улетели

хз,незамарачиваемся,спалили..*****

Да мне пох я ему ножа прям в лицо дал, и после этого он начал походу читерить

Чечен, мы тогда выиграли :) Меня Растас завез на верте к последней бомбе, кто то поставил и я восьмерых с одного дыхания развалил :)

Шо мы седня, ролик пишем? Мне надо один фокус записать, вчера исполнил но запись забыл включить. На Ф/А-18 подлетел к вертолету почти впритык и завис в воздухе (был близко к земле), самолет уже почти горел. Разваливаю типов прицельным в бошки, прыгаю и хватаю верт почти над землей. Это прздец был, я чуть не усрался от счастья :)

задания на камуф все сложнее и сложнее.особенно со снайперкой

Останнє редагування:
После миссии заходи в просмотр заданий,самый низ.там 4 или 5 новых камо вродьбы.ю

данчич сегодня давай запишим

денвер и ты подтягуйся
буш в качестве жертвы )

у меня вчера вечером лагало сильно и поздновато конечно спать хочется)

А вот и Код на Фрост Байт 2... :іржач::іржач::іржач:

местами очень даже получше Батлы, особенно момент с песталем в Бунгало и высадка с верта, анимация красивая, и звук пистолета

1chLNTEUuVI

а вот сама игра

****** слов нет,стоко тикетов было

А вот и Код на Фрост Байт 2
нет это медалька ))
а код соснул уже за две щеки))со своим движком и 60 кадрами))хехе

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу